TIMA_TOPOR #41 11 июня 2011 Ты бы на улицу хоть раз вышел. Это же основной цвет природы, а ты судишь по каким-то таким мелочам. Зеленый - потрясающий цвет. а если бы трава, листья были бы предпроложим голубыми или розывыми, было бы пизже я считаю, так что я остаюсь при своем мнении. Хуйня Ты совсем ЕБАНУЛСЯ ЧТОЛЕ не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #43 11 июня 2011 Ненавижу зеленый из за последних 7 месяцев а я уже 345 дней на свободе :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #44 11 июня 2011 у меня в комнате стены салатового салатовый под протекцией не говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #45 11 июня 2011 Кто не любит зеленый цвет по дефолту нахуй уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #47 11 июня 2011 Узнаю где ты живешь, покрашу дверь в зеленый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #48 11 июня 2011 So if you want to (uh uh huh uh uh) You got the green light (uh uh huh uh uh) So if you want to (uh uh huh uh uh) You got the green light (uh uh huh uh uh) So if you want to (want to, want to) (uh uh huh uh uh) You got the green light (uh uh huh uh uh) So if you want to (uh uh huh uh uh) You got the green light (uh uh huh uh uh) Give it to mama Go go go goooo Go go go goooo Go go go goooo Go go RED LIGHT (ah) GREEN LIGHT! :music: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #50 11 июня 2011 щас в тему ворвёться гриин даст уже врывался Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #51 11 июня 2011 а по сабжу. Нет нелюбимых цветов. Как уже кто-то писал, есть вещи к которым не подходит данный цвет. "У природы нет плохойго погоды цвета." Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #52 11 июня 2011 Ненавижу зеленый из за последних 7 месяцев а я уже 345 дней на свободе :dance: грац тебя, как ощущение было первых дней свободы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #53 11 июня 2011 прав, зеленый дерьмо-цвет! а вот розовый - это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #57 11 июня 2011 зеленый один из любимых цветов hiddenещё голубой и розовый офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #58 11 июня 2011 Кстати, смотрел передачу какую-то и там объяснялось, почему земные растения в основном зеленого цвета. Если честно, от для меня было открытием. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 11 июня 2011 Кстати, смотрел передачу какую-то и там объяснялось, почему земные растения в основном зеленого цвета. Если честно, от для меня было открытием. биологию прогуливал? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #60 11 июня 2011 А как же Йода? Его ты тоже ненавидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение