Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.impel

Типо любовь

Рекомендованные сообщения

Где ещё просить совета как не на пд офк.

Вообщем походу второй раз в жизни влюбился по настоящему. Первый был года этак 2 назад

фотка лол но пох7eddebfe957f.jpg

до сих пор немного вспоминаю. Но не о ней сейчас соль. А вот о ком

d7955e566d9c.jpg

Она нравиться мне я вроде нравлюсь ей, вроде хорошо общаемся. Вчера написала мне "ты хочешь дружбы или чего то больше" я естественно ответил второе и в ответ получил

"я не знаю надо ли мне это, я сейчас в себе не могу разобраться" ну да ладно.

Следующим днем позвал её в кино, она сказала что не знает.

Днем когда был на пляже написал ей, в ответ получил что я такой секой не позвал её а она бы поехала, вообщем типо посрались ._.

Сейчас на смс не отвечает, и трубку пару минут назад не взяла.

Думал сказать ей что чувствую лично, но как то вот не получается встретиться.

Так хреново сейчас на душе, пойду поставлю машину, поднимусь на гору, посижу подумаю о смысле жизни, а потом приду почитаю всю ту ересь что вы написали.

там и оставайся

Поделиться сообщением

Вот что же эта за недальновидность такая вкупе с откровенной глупостью?

Ну вот понравилась автору девушка. Захотелось наладить контакт, узнать друг друга получше и вся хуйня. И конечно же первым делом надо звать её в кино. Ну это же пиздец ребята. Никогда не допускайте подобных ошибок.

А чем тебе кинотеатр не нравиться  :fffuuu: Как по мне совсем не плохо.

Ну можно еще в луна-парк, офк покруче.

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

очередной пиздострадалец. какой мрак.

какой же ты сентиментальный

ты значение слова сентиментальность правильно понимаешь?

сентиментальность с сентинелами путает :buba:

фксд

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

в любовь атвора не верю,но тк сегодня суббота есть вариант секса с 1 из 3,го дискасс

x_5396fe07.jpgъ

x_de88993b.jpg

x_13d9ff4a.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

в себе держите свои пиздострадания

Поделиться сообщением

Успокоиться через пару часов\завтра и позвонишь :nate:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

в любовь атвора не верю,но тк сегодня суббота есть вариант секса с 1 из 3,го дискасс

x_5396fe07.jpgъ

x_de88993b.jpg

x_13d9ff4a.jpg

:fffuuu: Ты же женатый  :avtorklif:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Ну вот понравилась автору девушка. Захотелось наладить контакт, узнать друг друга получше и вся хуйня. И конечно же первым делом надо звать её в кино. Ну это же пиздец ребята. Никогда не допускайте подобных ошибок.

парк или набережная лучше всего,кино не очень

Поделиться сообщением

похуй пляшем

Поделиться сообщением

Ты действительно не понимаешь почему не стоит приглашать новую знакомую девушку в кино?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

x_5396fe07.jpgъ

x_de88993b.jpg

x_13d9ff4a.jpg

:fffuuu: Ты же женатый  :avtorklif:

и?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

x_5396fe07.jpgъ

x_de88993b.jpg

x_13d9ff4a.jpg

С ОДНОЙ ИЗ ТРЕХ?

НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОГОРЧАТЬ, НО Я УЖЕ ВЫЕБАЛ ВСЕХ ТРОИХ ПОКА ТЫ СИДЕЛ НА ПРОДОТЕ, И ПРИГЛАСИЛ ИХ К СЕБЕ ВЕЧЕРОМ НА СЕКС ВТРОЕМ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

x_5396fe07.jpgъ

x_de88993b.jpg

x_13d9ff4a.jpg

2 офк

Поделиться сообщением

2 ок :^^:

Поделиться сообщением

x_5396fe07.jpgъ

x_de88993b.jpg

x_13d9ff4a.jpg

С ОДНОЙ ИЗ ТРЕХ?

НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОГОРЧАТЬ, НО Я УЖЕ ВЫЕБАЛ ВСЕХ ТРОИХ ПОКА ТЫ СИДЕЛ НА ПРОДОТЕ, И ПРИГЛАСИЛ ИХ К СЕБЕ ВЕЧЕРОМ НА СЕКС ВТРОЕМ.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

x_5396fe07.jpgъ

x_de88993b.jpg

x_13d9ff4a.jpg

2 офк

3 вроде норм, но не уверен из-за очков  :hmm:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Учитывая, что Мажорик парень женатый и сегодня суббота, то мне кажется выбор очевиден - это номер 3.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Друг, дружище, братан , они обе не очень, очень мягко говоря. 1ая дочь Жириновского, 2ая ... Ну не очень  :sad:

А ты встречаешься с тёлкой со своей аватарки ?

Понял о чем ты.

Ну блядь если ты не симпотичный, это не значит что нужно встречаться со второсортными и наоборот. Красивых девушек много и добиться их не трудно, если ты не чмо закомплексованное. Просто как бы бабски и ценично это не звучало, себе цену тоже надо знать.

Я бы не сказал что девушка из второго оффтопа уродина, и что встречаться с ней - не знать себе цену. Офк встав перед выбором встречаться ли с суперкрасоткой из глянцевого журнала или простой девченкой, 90% выберут первое. Но большинство таких особей являются злостными стервами с коронами на голове, которых после очередного каприза хочется послать нахуй, что не скажешь про обычных девченок, не помешаных на онли своей внешности, которым нужен ты, а не твоё звание принца для сплетен подруг.

Прав, не спорю. Но не все красавицы - стервы, большинство. Более того, большинство красивых девушек, хотят чтобы парни обратили внимание на их внутренний мир, а не на внешность.

Как правило, в погоне за идеальной внешностью деградирует тот самый внутренний мир. Ну и во всех правилах есть исключения офк, но их вероятность КРАЙНЕ МАЛА.Поэтому стараюсь не обращать внимание на АЛЯВСЯИЗСЕБЯКУКОЛКАЯ.

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

добрую выбирай

Поделиться сообщением

Так делать нам бабушки завещали  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...