Юрка Разбойник #221 11 июня 2011 все, блеать, я понел!!111 это геомансер похуй с каким затаром, лишь бы без итемов с аурами тогда его двойник/тройник/четверник, который фактически считается за отдельного героя, ни за что в соло не убьет рошана, а сам сдохнет по-любому толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #222 11 июня 2011 Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #223 11 июня 2011 Доказать что существует/не существует такой герой, который умрет от рошана с любым запаком при условии что драка - 1на1 - руками - без аур - бафов - отхила через хилки. Зашли, начали пиздиться и умерли от такого рошана. Возможен ли такой вариант? Вижу кое какие проблемы с пониманием: 1. Берем любого героя. 2. Запаковываем как хотим. 3. Идем бить рошана руками. 4. Рошан нас убил -> варду в личку и смотрим как другие ищут героя или выебываемся сразу потеряв весь рофл (все кто пишут в личку по-любому будут добавлены в ответ в порядке написания) любой герой идет пиздить рошана и будет застанен 100 раз подряд, ггвп Либо герой подходит к рошану и нажимает s по кд, получает пизды и да, герой может сразу подойти к роше уже поклоцаный всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #224 11 июня 2011 все, блеать, я понел!!111 это геомансер похуй с каким затаром, лишь бы без итемов с аурами тогда его двойник/тройник/четверник, который фактически считается за отдельного героя, ни за что в соло не убьет рошана, а сам сдохнет по-любому [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #227 11 июня 2011 давайте так- если я убью рошу тем героем который якобы сдохнет от него с любым запаком, то варда банят на 1 год?? если нет, то банят меня)) нет такого героя, просто нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #228 11 июня 2011 блять , что тут непонятного в тролинге варда ? 1ое - любой герой , с затаром 4рапиры , сатаник ( не юзаешь ) , батер , или чтото подобное , убивает рошана с 10 тычек ибо у рошана 8000хп , у нас удар зашкаливает за 1000 , если учесть его армор то около 8-10 ударов. У вас на 25 лвле за 1500 хп ( у всех , даже у течиса ) + ваш армор , и ас рошана (который желает лучшего) , и его сила атаки - около 150-200 (непомню) , то он вас ну никак не убьёт . 2ое - любой герой , с затаром который не убивает рошана = любой герой с любым затаром кроме того затара который может убить рошана . вывод = любой герой может и не может убить рошана с любым затаром. (кроме тролей , воидов и других башеров , если им будет везти и 9 из 10 ударов будут башами ) вард = мастер тролинга Троллинг пишется с 2 л Троллинг да , а тролинг нет моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #229 11 июня 2011 все, блеать, я понел!!111 это геомансер похуй с каким затаром, лишь бы без итемов с аурами тогда его двойник/тройник/четверник, который фактически считается за отдельного героя, ни за что в соло не убьет рошана, а сам сдохнет по-любому толстый ты о чем, далбаеб? я не тролю :petro: выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #230 11 июня 2011 как на тестдоте Драколича оживить Роша? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #231 11 июня 2011 test ap gold 9999999 lvlup25 ru xx дуза! закупился: пт, даггер, бабочка, сердце, буриза, рапира пошел убивать! насосался! http://hdd.tomsk.ru/gallery/wtvjwmcd#ytfavngx считаю , что все требования мной выполнены, вард может смело идти нахуй.. считаю, что ты ебаный раковый лох тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #233 11 июня 2011 когда ответ? я щас покушаю и скажу. правильного не было. Вобще как всегда говно тема от собственно гавна.. Загадка с неточными условиями, которые в большинстве своём запутывают, и к ответу отношения не имеют (офк если ответ гео, в чём я уверен на 99%) по сему хочу сказать что ОЧ ЗАЕБАЛ ЭТОТ БРЕД В ПОЛИГОНЕ Хз, нахуй я захожу в эти темы. ты никчемный тупой гавноед, который не в состоянии прочитать простые условия ты тупой и сам нихуя не можешь придумать поэтому читаешь то что придумывают другие Вполне понятно нахуй ты заходишь в эти темы. Я не вардоед На тему придумать - тото и оно, что ты во сне видиш как придумать тему, с ПОДЪЁБОМ. А так как ты офк знаеш ответ на вопрос - условия у тебя выходят не точные, чтобы не раскрыть сам подъёб. Вывод - идинахуй. Съеш сам себя какбы. да да тупая гавноедина плачь что тема запутывает бедняжка. маме иди поплачь что вард тебя запутал. полно людей - все разобрались. но уебку надо объяснять что раз ВСЕ АРТЫ РАЗРЕШЕНЫ, то видимо запрещены ауры с других героев. вот ведь как Сорьке, но ты далбаёб И со мной согласно процентов эдак 90% продоты. Так что это факт. Смирись, и живи с этим. кому ты нахуй тут нужен, распизделся питушок, уронил сгущенку из ануса, тупит дальше и свою точку зрения подкрепляет доп постами, хочет стать элитой. Думать не умеет, думает что все тупые Да откройте же вы уже глаза, что автор сего топика - хуйло. Ответ будет либо такого героя нет (что более вероятно, и даёт нам по дефолту то, что автор уёбок) Либо такой герой есть, но некая хитрость будет использываться, что также нам даёт факт того что автор уёбок. Как ни крути - автор уёбок. А ты - если фан варда, то еще больший уёбок. Точка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #234 11 июня 2011 Раньше видел видео со знатным багом-герой прыгает точно в точку,где расположен Рошан(в оригинале использовался waveform морфа),атакует его,тот не может ответить,видимо,триггер не срабатывает,если герой расположен там же,где каменный верзила .Отсюда предположу,что,если не пофиксили,любой герой убивает Рошана,имея даггер и прыгая точно в середину круга местоположения Рошана. я даже на это делал детект: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=134263.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #235 11 июня 2011 все, блеать, я понел!!111 это геомансер похуй с каким затаром, лишь бы без итемов с аурами тогда его двойник/тройник/четверник, который фактически считается за отдельного героя, ни за что в соло не убьет рошана, а сам сдохнет по-любому толстый ты о чем, далбаеб? я не тролю омг а зачем брать с собой двойников?? идеш только настоящим с 6 рапирами, и убиваешь, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #236 11 июня 2011 как на тестдоте Драколича оживить Роша? -roshan тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #237 11 июня 2011 Священная магичка и отважный рыцарь разобьют милое лицо каменного демона в хлам mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #239 11 июня 2011 test ap gold 9999999 lvlup25 ru xx дуза! закупился: пт, даггер, бабочка, сердце, буриза, рапира пошел убивать! насосался! http://hdd.tomsk.ru/gallery/wtvjwmcd#ytfavngx считаю , что все требования мной выполнены, вард может смело идти нахуй.. считаю, что ты ебаный раковый лох иди нахуй, в нос поебаный мудак, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #240 11 июня 2011 блять , что тут непонятного в тролинге варда ? 1ое - любой герой , с затаром 4рапиры , сатаник ( не юзаешь ) , батер , или чтото подобное , убивает рошана с 10 тычек ибо у рошана 8000хп , у нас удар зашкаливает за 1000 , если учесть его армор то около 8-10 ударов. У вас на 25 лвле за 1500 хп ( у всех , даже у течиса ) + ваш армор , и ас рошана (который желает лучшего) , и его сила атаки - около 150-200 (непомню) , то он вас ну никак не убьёт . 2ое - любой герой , с затаром который не убивает рошана = любой герой с любым затаром кроме того затара который может убить рошана . вывод = любой герой может и не может убить рошана с любым затаром. (кроме тролей , воидов и других башеров , если им будет везти и 9 из 10 ударов будут башами ) вард = мастер тролинга я вот реалньо думаю скопипастить и выдать это за ответ красава же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение