Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Первая загадка от мастера загадок

Рекомендованные сообщения

герой 1 левела?

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

SouLTakeR link=topic=222961.msg2025885402#msg2025885402 date=1307797625]

руками дерется только андаинг, баланар, и люкан, у лостальных всякие топоры мечи копья сопли и тд :nate:

прав же + сир

+ камьянежка

+ дерево :trollface:

ветки а не руки)

неруб ещё :rickroll:

lol-Make1ovenotwar

iccup- 974

a674673b.jpg

Поделиться сообщением

ахаха щас рили сдох за гео с 5 тарасками и бабочкой но это хуевый билд я чувствую :hmm:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

все, блеать, я понел!!111

это геомансер похуй с каким затаром, лишь бы без итемов с аурами

тогда его двойник/тройник/четверник, который фактически считается за отдельного героя, ни за что в соло не убьет рошана, а сам сдохнет по-любому

да ты что эту версию еще на 5 станице кто-то написал

Поделиться сообщением

ахаха щас рили сдох за гео с 5 тарасками и бабочкой но это хуевый билд я чувствую :hmm:

дерись без копий еблан

Поделиться сообщением

Вариант с мипо хуйня. Сатаник+рапиры и он убивает его на 5лвл, когде ещё нет хуёвого мипо. Проверил только что.

суть в топ чтоб основной мипо туда даже не подходил

спойлер

picture-38787.jpg

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

как на тестдоте Драколича оживить Роша?  :spy:

-roshan  :avtorklif:

:geys:

ну рли не мучал там роша еще ни разу)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

когда ответ?

я щас покушаю и скажу.

правильного не было.

Вобще как всегда говно тема от собственно гавна..

Загадка  с неточными условиями, которые в большинстве своём запутывают, и к ответу отношения не имеют (офк если ответ гео, в чём я уверен на 99%)

по сему хочу сказать что ОЧ ЗАЕБАЛ ЭТОТ БРЕД В ПОЛИГОНЕ  :fffuuu:

Хз, нахуй я захожу в эти темы.

ты никчемный тупой гавноед, который не в состоянии прочитать простые условия

ты тупой и сам нихуя не можешь придумать поэтому читаешь то что придумывают другие

Вполне понятно нахуй ты заходишь в эти темы.

Я не вардоед  :avtorklif:

На тему придумать - тото и оно, что ты во сне видиш как придумать тему, с ПОДЪЁБОМ. А так как ты офк знаеш ответ на вопрос - условия у тебя выходят не точные, чтобы не раскрыть сам подъёб. Вывод - идинахуй. Съеш сам себя какбы.

да да тупая гавноедина

плачь что тема запутывает бедняжка.

маме иди поплачь что вард тебя запутал.

полно людей - все разобрались.

но уебку надо объяснять что раз ВСЕ АРТЫ РАЗРЕШЕНЫ, то видимо запрещены ауры с других героев.

вот ведь как

Сорьке, но ты далбаёб  :avtorklif:

И со мной согласно процентов эдак 90% продоты.

Так что это факт. Смирись, и живи с этим.

09549660.jpg кому ты нахуй тут нужен, распизделся питушок, уронил сгущенку из ануса, тупит дальше и свою точку зрения подкрепляет доп постами, хочет стать элитой. Думать не умеет, думает что все тупые a_d57e1365.jpg

:avtorklif: Да откройте же вы уже глаза, что автор сего топика - хуйло.

Ответ будет либо такого героя нет (что более вероятно, и даёт нам по дефолту то, что автор уёбок)

Либо такой герой есть, но некая хитрость будет использываться, что также нам даёт факт того что автор уёбок.

Как ни крути - автор уёбок.

А ты - если фан варда, то еще больший уёбок.

Точка же.

да что ж этот ебанутый тупой гавноед никак не успокоится

ладно пишу ответ.

Поделиться сообщением

блять , что тут непонятного в тролинге варда ?

1ое - любой герой , с затаром 4рапиры , сатаник ( не юзаешь ) , батер , или чтото подобное , убивает рошана с 10 тычек ибо у рошана 8000хп , у нас удар зашкаливает за 1000 , если учесть его армор то около 8-10 ударов. У вас на 25 лвле за 1500 хп ( у всех , даже у течиса ) + ваш армор , и ас рошана (который желает лучшего) , и его сила атаки - около 150-200 (непомню) , то он вас ну никак не убьёт .

2ое - любой герой , с затаром который не убивает рошана = любой герой с любым затаром кроме того затара который может убить рошана .

вывод = любой герой может и не может убить рошана с любым затаром. (кроме тролей , воидов и других башеров , если им будет везти и 9 из 10 ударов будут башами  :perec: )

вард = мастер тролинга  :pray: 

я вот реалньо думаю скопипастить и выдать это за ответ

красава же  :lol:

сделаешь , я в подпись поставлю твой линк на профайл и 3 смайлика прей  :snobuedance:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

я твой рот ебал бля давай ответ

Поделиться сообщением

1ое - любой герой , с затаром 4рапиры , сатаник ( не юзаешь ) , батер , или чтото подобное , убивает рошана с 10 тычек ибо у рошана 8000хп , у нас удар зашкаливает за 1000 , если учесть его армор то около 8-10 ударов. У вас на 25 лвле за 1500 хп ( у всех , даже у течиса ) + ваш армор , и ас рошана (который желает лучшего) , и его сила атаки - около 150-200 (непомню) , то он вас ну никак не убьёт .

2ое - любой герой , с затаром который не убивает рошана = любой герой с любым затаром кроме того затара который может убить рошана .

вывод = любой герой может и не может убить рошана с любым затаром. (кроме тролей , воидов и других башеров , если им будет везти и 9 из 10 ударов будут башами  :perec: )

Как видно - я прав.

Автор уёбок + троль.

Забаньте в полигоне нахоой  :avtorklif:

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

Как видно - я прав.

Автор уёбок + троль.

ты пока топ  1 идиот в этой теме, вард 2рое место  :nate:

-вапр

Поделиться сообщением

дерись без копий еблан

пт и 5 скади не прокаывает?

П.С. насчет того, что руками дерется около 5 героев в доте - это верно, но у всех их есть запак, с которым упадет роша.)

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Ответ давай.

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Как видно - я прав.

Автор уёбок + троль.

ты пока топ  1 идиот в этой теме, вард 2рое место  :nate:

Во - во  :pray: Четко и лаконично  :buba:

2660.gif

Поделиться сообщением

хз было или нет, влом читать, но типо ульта тероблейда и ггвп?

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

КАРОЧЕ ОТВЕТ В УСЛОВИИ УМИРАЕТ МОРФ С 4 РАПИРАМИ И 2 ТАРАСКАМИ 1 ЛВЛ ПЕРЕКАЧЕННЫЙ В АГИЛУ, ПРОШЛО  3  БАША ОТ РОШАНА, У РОШАНА ОСТАЛАСЬ ТРЕТЬ ХП

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

ну либо вард тупой далбаеб либо он тупо сам не знал ответ и тупо искал его среди отписавшихся(что скорее всего ибо психология челокека вариант которого разбили работает именно так) либо он не понимает что затаров с которым он может убить рошана бесчисленное колличество. + Я возму бару(троля войда и так далее) мне будет дико везти на отталкивание (тобишь блять каждый удар вот я бог лакерства) и все

Поделиться сообщением

что не говорите, а команда -ru XX не пашет  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...