pawgol #261 11 июня 2011 КАРОЧЕ ОТВЕТ В УСЛОВИИ УМИРАЕТ МОРФ С 4 РАПИРАМИ И 2 ТАРАСКАМИ 1 ЛВЛ ПЕРЕКАЧЕННЫЙ В АГИЛУ, ПРОШЛО 3 БАША ОТ РОШАНА, У РОШАНА ОСТАЛАСЬ ТРЕТЬ ХП http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #262 11 июня 2011 что не говорите, а команда -ru XX не пашет :fffuuu: у мну пашет хз http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #263 11 июня 2011 1. Мипо удовлетворяет условиям, упадет в при любом запаке (его клон). 2. Любой другой герой с сатаником, кирасой и 4я рапирами убьет рошана. Можете даже не проверять. 3. слово "руками" в детекте подчеркнуто, а мипо дерется не "руками", а лопатами. Вывод - такого героя не существует. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #264 11 июня 2011 КАРОЧЕ ОТВЕТ В УСЛОВИИ УМИРАЕТ МОРФ С 4 РАПИРАМИ И 2 ТАРАСКАМИ 1 ЛВЛ ПЕРЕКАЧЕННЫЙ В АГИЛУ, ПРОШЛО 3 БАША ОТ РОШАНА, У РОШАНА ОСТАЛАСЬ ТРЕТЬ ХП поддерживаю идею морфа в агиле с любым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #266 11 июня 2011 что не говорите, а команда -ru XX не пашет :fffuuu: пашет же -ru 10 и всё хорошо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #267 11 июня 2011 1. Мипо удовлетворяет условиям, упадет в при любом запаке (его клон). 2. Любой другой герой с сатаником, кирасой и 4я рапирами убьет рошана. Можете даже не проверять. 3. слово "руками" в детекте подчеркнуто, а мипо дерется не "руками", а лопатами. Вывод - такого героя не существует. Поддерживаю. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #268 11 июня 2011 КАРОЧЕ ОТВЕТ В УСЛОВИИ УМИРАЕТ МОРФ С 4 РАПИРАМИ И 2 ТАРАСКАМИ 1 ЛВЛ ПЕРЕКАЧЕННЫЙ В АГИЛУ, ПРОШЛО 3 БАША ОТ РОШАНА, У РОШАНА ОСТАЛАСЬ ТРЕТЬ ХП Купи своему морфу бабочку, кирасу, сатаник, 3 рапиры. И попробуй еще раз. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #269 11 июня 2011 блять , что тут непонятного в тролинге варда ? 1ое - любой герой , с затаром 4рапиры , сатаник ( не юзаешь ) , батер , или чтото подобное , убивает рошана с 10 тычек ибо у рошана 8000хп , у нас удар зашкаливает за 1000 , если учесть его армор то около 8-10 ударов. У вас на 25 лвле за 1500 хп ( у всех , даже у течиса ) + ваш армор , и ас рошана (который желает лучшего) , и его сила атаки - около 150-200 (непомню) , то он вас ну никак не убьёт . 2ое - любой герой , с затаром который не убивает рошана = любой герой с любым затаром кроме того затара который может убить рошана . вывод = любой герой может и не может убить рошана с любым затаром. (кроме тролей , воидов и других башеров , если им будет везти и 9 из 10 ударов будут башами ) вард = мастер тролинга я вот реалньо думаю скопипастить и выдать это за ответ красава же Как видно - я прав. Автор уёбок + троль. Забаньте в полигоне нахоой нахуй иди он хоть чем-то людей занимает а что сделал ты для продоты ?отсосал у бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #270 11 июня 2011 1. Мипо удовлетворяет условиям, упадет в при любом запаке (его клон). 2. Любой другой герой с сатаником, кирасой и 4я рапирами убьет рошана. Можете даже не проверять. 3. слово "руками" в детекте подчеркнуто, а мипо дерется не "руками", а лопатами. Вывод - такого героя не существует. Поддерживаю. ну а если он под словам руками имел автоатаку вы не подумали? =/ http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #271 11 июня 2011 КАРОЧЕ ОТВЕТ В УСЛОВИИ УМИРАЕТ МОРФ С 4 РАПИРАМИ И 2 ТАРАСКАМИ 1 ЛВЛ ПЕРЕКАЧЕННЫЙ В АГИЛУ, ПРОШЛО 3 БАША ОТ РОШАНА, У РОШАНА ОСТАЛАСЬ ТРЕТЬ ХП поддерживаю идею морфа в агиле с любым закупом Доминатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #272 11 июня 2011 что не говорите, а команда -ru XX не пашет :fffuuu: пашет же -ru 10 и всё хорошо хз у меня ничего не происходит... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #273 11 июня 2011 по условию понял что это идиотизм. так оно и вышло http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #274 11 июня 2011 Нормальная загалка. Я даже потестил 1 лвл с запаком легко вынес Рошана с нескольких тычек. Логично отсюда предположить, что не существует такого героя, который бы с любым запаком проигрывал Рошану. В чём подвох, объясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #275 11 июня 2011 1. Мипо удовлетворяет условиям, упадет в при любом запаке (его клон). 2. Любой другой герой с сатаником, кирасой и 4я рапирами убьет рошана. Можете даже не проверять. 3. слово "руками" в детекте подчеркнуто, а мипо дерется не "руками", а лопатами. Вывод - такого героя не существует. А сам то мипо не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #276 11 июня 2011 Нормальная загалка. Я даже потестил 1 лвл с запаком легко вынес Рошана с нескольких тычек. Логично отсюда предположить, что не существует такого героя, который бы с любым запаком проигрывал Рошану. В чём подвох, объясни? морф перекачаный в агилу и рошан 10 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #277 11 июня 2011 Нет, герой должен быть. А то фейл. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #278 11 июня 2011 Нормальная загалка. Я даже потестил 1 лвл с запаком легко вынес Рошана с нескольких тычек. Логично отсюда предположить, что не существует такого героя, который бы с любым запаком проигрывал Рошану. В чём подвох, объясни? с любым существует вот и ответ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #279 11 июня 2011 1. Мипо удовлетворяет условиям, упадет в при любом запаке (его клон). 2. Любой другой герой с сатаником, кирасой и 4я рапирами убьет рошана. Можете даже не проверять. 3. слово "руками" в детекте подчеркнуто, а мипо дерется не "руками", а лопатами. Вывод - такого героя не существует. Поддерживаю. ну а если он под словам руками имел автоатаку вы не подумали? =/ Мало ли что он имел ввиду? Написано "РУКАМИ", значит руками, а не лопатами. По-моему вполне логично ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #280 11 июня 2011 Нормальная загалка. Я даже потестил 1 лвл с запаком легко вынес Рошана с нескольких тычек. Логично отсюда предположить, что не существует такого героя, который бы с любым запаком проигрывал Рошану. В чём подвох, объясни? блять логично, что где-то подвох, иначе топик был бы бесполезен Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение