Юрка Разбойник #281 11 июня 2011 банда чеченцев с любым закупом не вынесет рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #283 11 июня 2011 ыы сижу беса гоню убил последнего роша зевсом 1го уровня Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #284 11 июня 2011 Вобще по факту - любой герой с сатаником и 5тью рапирами убьёт рошана это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #285 11 июня 2011 ыы сижу беса гоню убил последнего роша зевсом 1го уровня я такой фигней не занимался) думаю, что я прав)) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #286 11 июня 2011 Доказать что существует/не существует такой герой, который умрет от рошана с любым запаком при условии что драка - 1на1 - руками - без аур - бафов - отхила через хилки. ААА, ВОТ В ЧЁМ ПОДВОХ. РОШАН С ЛЮБЫМ ЗАПАКОМ! НО РОШАНУ НЕЛЬЗЯ ВЕЩИ ПОКУПАТЬ! НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #287 11 июня 2011 1. Мипо удовлетворяет условиям, упадет в при любом запаке (его клон). 2. Любой другой герой с сатаником, кирасой и 4я рапирами убьет рошана. Можете даже не проверять. 3. слово "руками" в детекте подчеркнуто, а мипо дерется не "руками", а лопатами. Вывод - такого героя не существует. А сам то мипо не умрет как бы при смерти клона умирают все ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #288 11 июня 2011 Нормальная загалка. Я даже потестил 1 лвл с запаком легко вынес Рошана с нескольких тычек. Логично отсюда предположить, что не существует такого героя, который бы с любым запаком проигрывал Рошану. В чём подвох, объясни? блять логично, что где-то подвох, иначе топик был бы бесполезен подвоха нет, но хотя есть в том что подвоха нет и все думаю что подвох есть, когда его нет вот и подовх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #290 11 июня 2011 Доказать что существует/не существует такой герой, который умрет от рошана с любым запаком при условии что драка - 1на1 - руками - без аур - бафов - отхила через хилки. ААА, ВОТ В ЧЁМ ПОДВОХ. РОШАН С ЛЮБЫМ ЗАПАКОМ! НО РОШАНУ НЕЛЬЗЯ ВЕЩИ ПОКУПАТЬ! НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА? Ну да ) двусмысленное выражение ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #291 11 июня 2011 1. Мипо удовлетворяет условиям, упадет в при любом запаке (его клон). 2. Любой другой герой с сатаником, кирасой и 4я рапирами убьет рошана. Можете даже не проверять. 3. слово "руками" в детекте подчеркнуто, а мипо дерется не "руками", а лопатами. Вывод - такого героя не существует. Поддерживаю. ну а если он под словам руками имел автоатаку вы не подумали? =/ Мало ли что он имел ввиду? Написано "РУКАМИ", значит руками, а не лопатами. По-моему вполне логично мастер копипаста это скрее всего автоатака а вам делать нехуй думать что это рли *руками* http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #292 11 июня 2011 Блять, Вард, почему ты просто не можешь дать ответ? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #293 11 июня 2011 СУЩЕСТВУЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ что ЛЮБОЙ ГЕРОЙ при ЛЮБОМ ЗАКУПЕ не сможет убить рошана Если выпадет много башев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #295 11 июня 2011 1. Мипо удовлетворяет условиям, упадет в при любом запаке (его клон). 2. Любой другой герой с сатаником, кирасой и 4я рапирами убьет рошана. Можете даже не проверять. 3. слово "руками" в детекте подчеркнуто, а мипо дерется не "руками", а лопатами. Вывод - такого героя не существует. А сам то мипо не умрет Т.е. при смерти клона мипо мейн мипо не умирает? Я тоже хочу играть в такую доту Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #296 11 июня 2011 Доказать что существует/не существует такой герой, который умрет от рошана с любым запаком при условии что драка - 1на1 - руками - без аур - бафов - отхила через хилки. ААА, ВОТ В ЧЁМ ПОДВОХ. РОШАН С ЛЮБЫМ ЗАПАКОМ! НО РОШАНУ НЕЛЬЗЯ ВЕЩИ ПОКУПАТЬ! НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА? ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #299 11 июня 2011 Ответ на Первую загадку Первый это meepo же. ну не тот основной мипо, а те трое мипо которые с одним слотом. как не затаривай - не убьет однослотовый мипо рошана. кто правильно ответил был вот этот человек. Ответ был мне в личку. Второй Мипо 6 лвл, копия ульта которая, в 1 слоте основного сапог копия же тоже полноценный герой! кто правильно ответил RFH, Swiftec - гж. После 2го поста очевидно что насасывается у рошана. Загадка рли легкая. Думал ответ будет быстрее. Опросник - не детект уебков (!) Просто что б иметь какую-то статистику. вард мудак, по твоим условиям мипо может быть 5 левла -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #300 11 июня 2011 БЛЯДЬ Я ЖЕ ОТВЕЧАЛ ГЕОМАНСЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение