Dirath #322 11 июня 2011 я затарю морфу тому же баланару 6 дагонов и он пойдёт насосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #324 11 июня 2011 дифузом всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #325 11 июня 2011 считать полу клон мипо основным полноценным героем всеровно что считать героем репликейт морфа вард конкретно всрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #327 11 июня 2011 когда ответ? я щас покушаю и скажу. правильного не было. ^ это шутка офк ну надо что б вы ещё чуток пообсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #328 11 июня 2011 Загадка №1 на разогревчик Уважаемое ПД товарищество. Пока я пишу основную загадку (не ту которую хотел, а новую. У меня появилась ещё идея) я решил подкинуть вам на разогрев простенькое. У нас есть с максимальными грейдами И есть какой нибудь герой. Доказать что существует/не существует такой герой, который умрет от рошана с любым запаком при условии что драка - 1на1 - руками - без аур - бафов - отхила через хилки. Зашли, начали пиздиться и умерли от такого рошана. Возможен ли такой вариант? Для УЕБКОВ любителей дифуза ещё раз: "АХХААХ МОРФА ПЕРЕКАЧАЛ В АГИЛУ и с 6 ветками УХАХУА", нет Выкинул 6 веток взял 2 тараски и 4 рапиры Вижу кое какие проблемы с пониманием: 1. Берем любого героя. 2. Запаковываем как хотим. 3. Идем бить рошана руками. 4. Рошан нас убил -> варду в личку и смотрим как другие ищут героя или выебываемся сразу потеряв весь рофл (все кто пишут в личку по-любому будут добавлены в ответ в порядке написания) * модерам: как обычно плиз мне в личку. ** знающим ответ/шарящим: если хотите почитать обсуждения не постите сразу - напишите мне в личку *** загадка не требует запуска доты ни в тестовом, ни в обычном моде. Можно решить просто подумав. Лопата - это не руками Не придирайся, ты что ли пришел на место того уебка с Гомером на аве? Какая нахуй тебе разница чем бить, тупорылый анимешник. ДА, и кстати, пару страниц назад я уже доказал, что мипо не ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #329 11 июня 2011 Загадка №1 на разогревчик Уважаемое ПД товарищество. Пока я пишу основную загадку (не ту которую хотел, а новую. У меня появилась ещё идея) я решил подкинуть вам на разогрев простенькое. У нас есть с максимальными грейдами И есть какой нибудь герой. Доказать что существует/не существует такой герой, который умрет от рошана с любым запаком при условии что драка - 1на1 - руками - без аур - бафов - отхила через хилки. Зашли, начали пиздиться и умерли от такого рошана. Возможен ли такой вариант? Для УЕБКОВ любителей дифуза ещё раз: "АХХААХ МОРФА ПЕРЕКАЧАЛ В АГИЛУ и с 6 ветками УХАХУА", нет Выкинул 6 веток взял 2 тараски и 4 рапиры Вижу кое какие проблемы с пониманием: 1. Берем любого героя. 2. Запаковываем как хотим. 3. Идем бить рошана руками. 4. Рошан нас убил -> варду в личку и смотрим как другие ищут героя или выебываемся сразу потеряв весь рофл (все кто пишут в личку по-любому будут добавлены в ответ в порядке написания) * модерам: как обычно плиз мне в личку. ** знающим ответ/шарящим: если хотите почитать обсуждения не постите сразу - напишите мне в личку *** загадка не требует запуска доты ни в тестовом, ни в обычном моде. Можно решить просто подумав. Лопата - это не руками сука уебак! в доте нет героев, которые бьют руками :DD :avtorklif: ну если лапы/каменные/когти для тебя руки иди нахуй! а ответ хуйня, ответ противоречит правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #330 11 июня 2011 Автор уебок который сам не понял что написал в условии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #331 11 июня 2011 автор вард R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #332 11 июня 2011 я затарю морфу тому же баланару 6 дагонов и он пойдёт насосёт Ты конечно прав насчет первого сообщения, но вторым ты только что доказал, что ты придурок. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #333 11 июня 2011 да, но где тут гео? :mage: в инвизе http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #334 11 июня 2011 Сам загадал себе загадку, сам на неё ответил. Кто согласны с вардом - те правы, кто нет - те не правы. ЗАГАДЫВАЮ СВОЮ ЗАГАДКУ: РЕБЯТА, В ЭТОЙ ТЕМЕ СПРЯТАЛСЯ УЁБОК, ДАВАЙТЕ НАЙДЁМ ЕГО! ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ Offtopic: НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО Я Offtopic: НАЕБАЛ, ЭТО ВАРД The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #335 11 июня 2011 Вард, я не согласен что мешает мне прийти главным мипой и убить рошана? условий то я не нарушу тем более в условии драка "руками", т.е. БЕЗ скилов, а ульт мипо - СКИЛЛ я, например, тестил минера вообще не качав скилы могу то же самое сделать мипой и буду прав прав же Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #336 11 июня 2011 опять херня какая-нибудь унылая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #337 11 июня 2011 Сам загадал себе загадку, сам на неё ответил. Кто согласны с вардом - те правы, кто нет - те не правы. ЗАГАДЫВАЮ СВОЮ ЗАГАДКУ: РЕБЯТА, В ЭТОЙ ТЕМЕ СПРЯТАЛСЯ УЁБОК, ДАВАЙТЕ НАЙДЁМ ЕГО! ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ Offtopic: НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО Я Offtopic: НАЕБАЛ, ЭТО ВАРД Не открывал 2 офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #338 11 июня 2011 Вард, я не согласен что мешает мне прийти главным мипой и убить рошана? условий то я не нарушу тем более в условии драка "руками", т.е. БЕЗ скилов, а ульт мипо - СКИЛЛ я, например, тестил минера вообще не качав скилы могу то же самое сделать мипой и буду прав ничего но точно так же ты умрешь клоном любого лвла с любым запаком -> в доте есть герой который умирает от рошана с любым запаком -> это клон миипо считать полу клон мипо основным полноценным героем всеровно что считать героем репликейт морфа вард конкретно всрался СУКААААА ХАХАХАХАХ репликейт морфа = клону миипо СУКА ИДИОТИЩЕ НАХУЙ :lol: откуда вы такие долбоебы беретесь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #339 11 июня 2011 пиши вторую загадку . не обощая внимания на этих необразованных школьников которые не понимаю что в уравнениях х и у могут принимать разные значения . и при одних уравнение решаемо при других нет. наша цель решить . глупые http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #340 11 июня 2011 да загадка какая-то непонятная Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение