Swiftec #381 11 июня 2011 То, что гео пришло клоном на 6 лвле, это равносильно тому, что морф пришёл с веткой. Меняется всего 1 условие (-1 лвл гео) и ответ идёт по пизде. гж. -1 лвл основного гео, тот гео который в ответе просто не существует до 6 лвл основного гео. и это отдельный герой, ну там отдельная иконка слева, у него есть способности героя, статы, на него работают способности, работающие только на героев и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #383 11 июня 2011 Загадка некорректная к сожалению. Вардец - ты молодец конечно, шевелишь заплывшие жиром тела в полигоне, но продумывай условия тщательнее ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #384 11 июня 2011 та похуй короче, но имхо загадка не ахти или условия не ахти, или не стоит оно того чтоб быть загадкой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #385 11 июня 2011 у половины пд напроч отсутствует логика. Вопрос в том, существует ли герой, который с ЛЮБЫМ закупом может проиграть рошану 1х1(то есть существует способ ему проиграть хотя бы 1 раз). А не так: существует ли герой, для которого не существует закупа, с которым он победит рошана. Разница чувствуется? всё равно остается вопрос юзания скилов, ведь ульт мипо это скилл да и "существует способ ему проиграть хотя бы 1 раз" - тоже не то, лайк нп, подойду любым героем и буду стопить атаку, че формально я дерусь руками, даже замахиваюсь а сама идея юзать кнопку стопа атаки, исходя из условий - не тупее идеи юзать ультового клона мипо прав . Но в итогде даже в этом варианте ответ остается тем же - что да существует . так же? http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #386 11 июня 2011 феникс в ульте же Долбоеб Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #388 11 июня 2011 hidden Вард, я не согласен что мешает мне прийти главным мипой и убить рошана? условий то я не нарушу тем более в условии драка "руками", т.е. БЕЗ скилов, а ульт мипо - СКИЛЛ я, например, тестил минера вообще не качав скилы могу то же самое сделать мипой и буду прав ничего но точно так же ты умрешь клоном любого лвла с любым запаком -> в доте есть герой который умирает от рошана с любым запаком -> это клон миипо считать полу клон мипо основным полноценным героем всеровно что считать героем репликейт морфа вард конкретно всрался СУКААААА ХАХАХАХАХ репликейт морфа = клону миипо СУКА ИДИОТИЩЕ НАХУЙ :lol: откуда вы такие долбоебы беретесь :fffuuu: блять так ты и есть долбаеб ты ни хуя толком не написал нормальные условия загадки и ваще пойду напишу главному админу всея продоты чтоб он тебя навсегда забанил больше агра гавноед hidden ну клон мипо один хуй не герой. варду уже посоветовали попробовать убить рошана репликейтом. "Всем привет, с вами каспер, с вами продота и на наших экранах матч M5 vs MYM на специальной, ахуеительнейшей карте DotA 6.72c Ward Edition. Перед нами пики и баны. Дред уже сделал первый бан - это мипо. Очень любопытный бан, посмотрим чем ответит Maelk: о, и это снова бан мипо. Как же так?.. аааа, точно, это же вард эдишн, оказывается команда мум забанила первую копию мипо (6 лвл), хотя может и какую-то другую, к сожалению иконки одинаковые. Дред банит ещё одного мипо, на что маелк отвечает баном копии мипо. 4 страшных ебала уже в пиках/банах команд, но слава богу мипо уже кончились... НО НЕТ, ДРЕД БАНИТ 5 КОПИЮ МИПО, КОТОРАЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО С УСИЛКА! КАКАЯ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ! МАЕЛКУ ПРОСТО НЕЧЕГО ПИКАТЬ! хотел ответить в таком же рофлстиле, но передумал. то есть для тебя всё что есь на кв=герои доты, всё чего нету на кв = не герои доты. герой у которого четыре скила, который при смерти - умирает и теряет голд это не герой. это....КОПИЯ МОрфилнга только у гео. ВОТ ОНО как вот в этом проблема ебанутых реплей дрочеров, они меряют все тем как пикают про и не могут даже мозгами, даже пофантазировав выйти за рамки пиков/банов/мимом/асусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #389 11 июня 2011 у половины пд напроч отсутствует логика. Вопрос в том, существует ли герой, который с ЛЮБЫМ закупом может проиграть рошану 1х1(то есть существует способ ему проиграть хотя бы 1 раз). А не так: существует ли герой, для которого не существует закупа, с которым он победит рошана. Разница чувствуется? всё равно остается вопрос юзания скилов, ведь ульт мипо это скилл да и "существует способ ему проиграть хотя бы 1 раз" - тоже не то, лайк нп, подойду любым героем и буду стопить атаку, че формально я дерусь руками, даже замахиваюсь а сама идея юзать кнопку стопа атаки, исходя из условий - не тупее идеи юзать ультового клона мипо Если учесть все условия дословно, то ответ - нет прав . Но в итогде даже в этом варианте ответ остается тем же - что да существует . так же? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #390 11 июня 2011 Загадка некорректная к сожалению. Вардец - ты молодец конечно, шевелишь заплывшие жиром тела в полигоне, но продумывай условия тщательнее Зачем писать слова, которые не знаеш как правильно пишутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #391 11 июня 2011 у половины пд напроч отсутствует логика. Вопрос в том, существует ли герой, который с ЛЮБЫМ закупом может проиграть рошану 1х1(то есть существует способ ему проиграть хотя бы 1 раз). А не так: существует ли герой, для которого не существует закупа, с которым он победит рошана. Разница чувствуется? всё равно остается вопрос юзания скилов, ведь ульт мипо это скилл да и "существует способ ему проиграть хотя бы 1 раз" - тоже не то, лайк нп, подойду любым героем и буду стопить атаку, че формально я дерусь руками, даже замахиваюсь а сама идея юзать кнопку стопа атаки, исходя из условий - не тупее идеи юзать ультового клона мипо то есть для тебя стопать атаку и при этом правильный ответ = 104 героя доты или додуматься до того что это клон миипо одно и тоже ну сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #392 11 июня 2011 у половины пд напроч отсутствует логика. Вопрос в том, существует ли герой, который с ЛЮБЫМ закупом может проиграть рошану 1х1(то есть существует способ ему проиграть хотя бы 1 раз). А не так: существует ли герой, для которого не существует закупа, с которым он победит рошана. Разница чувствуется? всё равно остается вопрос юзания скилов, ведь ульт мипо это скилл да и "существует способ ему проиграть хотя бы 1 раз" - тоже не то, лайк нп, подойду любым героем и буду стопить атаку, че формально я дерусь руками, даже замахиваюсь а сама идея юзать кнопку стопа атаки, исходя из условий - не тупее идеи юзать ультового клона мипо Пассивные скиллы офк можно. Он же написал: есть ли такой герой, который подходит к Рошану с любым наперёд заданным закупом, начинает драться (через атаку) и умирает. Ответ: такой герой существует - это клон геомансера (который тоже является героем: имеет инвентарь, получает эксп, качает скиллы и тп). Я потестил - реально клон гео умирает от Рошана без грейдов даже при любом запаку главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #393 11 июня 2011 Загадка некорректная к сожалению. Вардец - ты молодец конечно, шевелишь заплывшие жиром тела в полигоне, но продумывай условия тщательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #394 11 июня 2011 Вард сам пишет, "клон мипо" а не мипо. Клон - это клон, а не самостоятельный герой. Сходи уже нахуй. Ну пожааалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #395 11 июня 2011 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ : Вард всрался закрыли тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #396 11 июня 2011 Загадка некорректная к сожалению. Вардец - ты молодец конечно, шевелишь заплывшие жиром тела в полигоне, но продумывай условия тщательнее Зачем писать слова, которые не знаеш как правильно пишутся? Зачем тебе мать, вагину которой ты не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #397 11 июня 2011 Загадка некорректная к сожалению. Вардец - ты молодец конечно, шевелишь заплывшие жиром тела в полигоне, но продумывай условия тщательнее Зачем писать слова, которые не знаеш как правильно пишутся? Зачем тебе мать, вагину которой ты не видел selfowned ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #398 11 июня 2011 ПАНДА В УЛЬТЕ ЖЕ И ФЕНИКС В УЛЬТЕ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #399 11 июня 2011 Вард сам пишет, "клон мипо" а не мипо. Клон - это клон, а не самостоятельный герой. Сходи уже нахуй. Ну пожааалуйста. Клон - обычный герой. Он имеент скиллы, получает эксп, получает лвла, имеет инвентарь, его иконка отображается слева сверху, при смерти теряет голд. Чем не герой, оленище ты глупое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #400 11 июня 2011 Казалось бы, если про левел ничего не оговаривалось, то это значит, что герой должен сдыхать на любом уровне, а не на каких-то определенных. Ну да похуй, главное в таких темах это срач и бесконечные бои варда с хейтерами, go go go это вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение