gnBL0k #61 11 июня 2011 Вобще по факту - любой герой с сатаником и 5тью рапирами убьёт рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #62 11 июня 2011 минер вроде должен умереть с любым запаком вот сейчас в тест мапе пробую Не забудь рошку макс грейда да с запаком 3 рапиры 2 тараски и ребра даже лесной крип убьет рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #63 11 июня 2011 а вобще очень мало инфы в первом посте щас набежит куча выблядков с фразами "Ыыыы я куплю 6 брасеров и рошан меня убьет" [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #64 11 июня 2011 и тут я рекламирую тест доту если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #65 11 июня 2011 минер вроде должен умереть с любым запаком вот сейчас в тест мапе пробую Не забудь рошку макс грейда да с запаком 3 рапиры 2 тараски и ребра даже лесной крип убьет рошана С другом бафал крипа всем чем можно, до этого офк приручил дриадой. Крип со всеми аурами и бафами убивает рошана негрейженого как урса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #66 11 июня 2011 хуйня какаято много непонимания... в пизду пойду шодоту смотреть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #67 11 июня 2011 а вобще очень мало инфы в первом посте щас набежит куча выблядков с фразами "Ыыыы я куплю 6 брасеров и рошан меня убьет" что непонятного как бы ты не закупил героя - он должен умереть от рошана макс лвл КАК БЫ ТЫ НЕ ЗАКУПИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #68 11 июня 2011 Нет такого героя, только что тестил минер 3 рапиры 2 тараски ребра убил за 5 тычок Грейженый рошан не умрёт с 5ти тычек умрет с 10 факт в том что он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #69 11 июня 2011 минер вроде должен умереть с любым запаком вот сейчас в тест мапе пробую Не забудь рошку макс грейда да с запаком 3 рапиры 2 тараски и ребра даже лесной крип убьет рошана проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #70 11 июня 2011 и тут я рекламирую тест доту там нельзя почему то грейдить рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #71 11 июня 2011 и тут я рекламирую тест доту там нельзя почему то грейдить рошана -ru команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #72 11 июня 2011 хуйня какаято много непонимания... в пизду пойду шодоту смотреть Ну как бы всем похуй на тебя, да и ты сам знаешь куда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #73 11 июня 2011 и тут я рекламирую тест доту там нельзя почему то грейдить рошана -ru XX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #75 11 июня 2011 энигма офк Энигма с +1250 дамага не убьёт рошана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #76 11 июня 2011 f[f[f[f[f[f[f[[f конченые досихпор не могут понять, зря кто то отписался про 2 тараски и 4 рапиры :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #77 11 июня 2011 энигма офк почему ? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hant #78 11 июня 2011 энигма офк почему ? а почему нет?медленая,интелект,нексиус за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #79 11 июня 2011 лень тестить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение