RFH #121 11 июня 2011 5 рапир и сатаник и рашан падет от любого перса он тебя тупо даже не станит даже от мипо ?офк не от основного прочитал мой пост на 5ой странице гж http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #122 11 июня 2011 Ну по сути если можно послать не основного мипо с пт и 25 лвлом 1х1, то упадет же Аур от главного мипо не будет по правилам, да и драка 1х1, ибо клон мипо = тоже герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #123 11 июня 2011 f[f[f[f[f[f[f[[f конченые досихпор не могут понять, зря кто то отписался про 2 тараски и 4 рапиры ххахах иди нахуй ты идиот может быть ты как-нибудь подкрепишь свой не смешной высер? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #124 11 июня 2011 рошана немогу сразу последнего лвла сделать ((( -ru xx не робит ) моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hant #125 11 июня 2011 Ну по сути если можно послать не основного мипо с пт и 25 лвлом 1х1, то упадет же Аур от главного мипо не будет по правилам, да и драка 1х1, ибо клон мипо = тоже герой но по сути ульт мипо улучшает героя,как и ульт ТИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #126 11 июня 2011 рошана немогу сразу последнего лвла сделать ((( -ru xx не робит ) аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #128 11 июня 2011 Вобще как всегда говно тема от собственно гавна.. Загадка с неточными условиями, которые в большинстве своём запутывают, и к ответу отношения не имеют (офк если ответ гео, в чём я уверен на 99%) по сему хочу сказать что ОЧ ЗАЕБАЛ ЭТОТ БРЕД В ПОЛИГОНЕ Хз, нахуй я захожу в эти темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #129 11 июня 2011 Кираса по правилам запрещена, аура же. Но по факту - повторюсь, сатаник, 5 рапир. ты ебанутый? аура = аура, итем = итем. нельзя чтоб рядом стоял рексар с владимиром, кирасой, барабанами, шивой. А самому себе что хочешь покупай Я причём? В условиях написанно ауру нельзя, кираса - это аура. Точка в условиях написано ЛЮБОЙ запак но нельзя аур наверное имеется ввиду что тарить ты можешь что угодно, но когда рядом с тобой станет скелет с аурой регена - это будет фейл да? Помойму можно просто более точно это описывать. да? как блять? левым кликом выбираем героя в доте пишем на клавиатуре символы -lvlup жмем ентер . . . . да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #130 11 июня 2011 Ну по сути если можно послать не основного мипо с пт и 25 лвлом 1х1, то упадет же Аур от главного мипо не будет по правилам, да и драка 1х1, ибо клон мипо = тоже герой он даже с бабочкой в основном слоте не убьет рошана . ни с чем . даже 25 лвл . если роша максенный где мой приз http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #131 11 июня 2011 Поддержу вариант про мипо Хотя пт + 5 скади на мейне Не, все равно должен сдохнуть Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #133 11 июня 2011 5 рапир и сатаник и рашан падет от любого перса он тебя тупо даже не станит даже от мипо ?офк не от основного и что что мипо, это такой же пример типо ТЕЧЕС ПОДХОДИТ К РОШЕ ДЕЛАЕТ СУИЦИД И НЕ УБИВАЕТ АЗУЗАЗАЗААХХАХАХАХА ты такой классный что просто слов нет солидарен с создателем моих биндов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #134 11 июня 2011 Вобще как всегда говно тема от собственно гавна.. Загадка с неточными условиями, которые в большинстве своём запутывают, и к ответу отношения не имеют (офк если ответ гео, в чём я уверен на 99%) по сему хочу сказать что ОЧ ЗАЕБАЛ ЭТОТ БРЕД В ПОЛИГОНЕ Хз, нахуй я захожу в эти темы. ты никчемный тупой гавноед, который не в состоянии прочитать простые условия ты тупой и сам нихуя не можешь придумать поэтому читаешь то что придумывают другие Вполне понятно нахуй ты заходишь в эти темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #135 11 июня 2011 Кираса по правилам запрещена, аура же. Но по факту - повторюсь, сатаник, 5 рапир. ты ебанутый? аура = аура, итем = итем. нельзя чтоб рядом стоял рексар с владимиром, кирасой, барабанами, шивой. А самому себе что хочешь покупай Я причём? В условиях написанно ауру нельзя, кираса - это аура. Точка в условиях написано ЛЮБОЙ запак но нельзя аур наверное имеется ввиду что тарить ты можешь что угодно, но когда рядом с тобой станет скелет с аурой регена - это будет фейл да? Помойму можно просто более точно это описывать. да? как блять? левым кликом выбираем героя в доте пишем на клавиатуре символы -lvlup жмем ентер . . . . да ? Тебе разжевать? Ауры запрещены, когда как ауры разрешены если куплены героем. Кул стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #136 11 июня 2011 Ну по сути если можно послать не основного мипо с пт и 25 лвлом 1х1, то упадет же Аур от главного мипо не будет по правилам, да и драка 1х1, ибо клон мипо = тоже герой он даже с бабочкой в основном слоте не убьет рошана . ни с чем . даже 25 лвл . если роша максенный где мой приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #137 11 июня 2011 загадка так себе Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #138 11 июня 2011 Вобще как всегда говно тема от собственно гавна.. Загадка с неточными условиями, которые в большинстве своём запутывают, и к ответу отношения не имеют (офк если ответ гео, в чём я уверен на 99%) по сему хочу сказать что ОЧ ЗАЕБАЛ ЭТОТ БРЕД В ПОЛИГОНЕ Хз, нахуй я захожу в эти темы. ты никчемный тупой гавноед, который не в состоянии прочитать простые условия ты тупой и сам нихуя не можешь придумать поэтому читаешь то что придумывают другие Вполне понятно нахуй ты заходишь в эти темы. загадка не "так себе", а разминочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #139 11 июня 2011 Вобще как всегда говно тема от собственно гавна.. Загадка с неточными условиями, которые в большинстве своём запутывают, и к ответу отношения не имеют (офк если ответ гео, в чём я уверен на 99%) по сему хочу сказать что ОЧ ЗАЕБАЛ ЭТОТ БРЕД В ПОЛИГОНЕ Хз, нахуй я захожу в эти темы. ты никчемный тупой гавноед, который не в состоянии прочитать простые условия ты тупой и сам нихуя не можешь придумать поэтому читаешь то что придумывают другие Вполне понятно нахуй ты заходишь в эти темы. Я не вардоед На тему придумать - тото и оно, что ты во сне видиш как придумать тему, с ПОДЪЁБОМ. А так как ты офк знаеш ответ на вопрос - условия у тебя выходят не точные, чтобы не раскрыть сам подъёб. Вывод - идинахуй. Съеш сам себя какбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение