fORt-_-m1Nor #141 11 июня 2011 сатаник,баттерлай,крити,мкб,ребра,рапира убьет любой герой даже минер fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #142 11 июня 2011 Ну по сути если можно послать не основного мипо с пт и 25 лвлом 1х1, то упадет же Аур от главного мипо не будет по правилам, да и драка 1х1, ибо клон мипо = тоже герой он даже с бабочкой в основном слоте не убьет рошана . ни с чем . даже 25 лвл . если роша максенный где мой приз ну еще же можно не покупать сапог и в слоте дополнительного будет первый арт основного или это давно убрали? я же не тестил http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #143 11 июня 2011 5 рапир и сатаник и рашан падет от любого перса он тебя тупо даже не станит даже от мипо ?офк не от основного прочитал мой пост на 5ой странице гж нет тестил с минером и понял что с фул затаром лубой чар сможет написал об этом а потом понял что у мипо даже если фул затар у клона всеравно только пт или тапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #144 11 июня 2011 Кираса по правилам запрещена, аура же. Но по факту - повторюсь, сатаник, 5 рапир. ты ебанутый? аура = аура, итем = итем. нельзя чтоб рядом стоял рексар с владимиром, кирасой, барабанами, шивой. А самому себе что хочешь покупай Я причём? В условиях написанно ауру нельзя, кираса - это аура. Точка в условиях написано ЛЮБОЙ запак но нельзя аур наверное имеется ввиду что тарить ты можешь что угодно, но когда рядом с тобой станет скелет с аурой регена - это будет фейл да? Помойму можно просто более точно это описывать. да? как блять? левым кликом выбираем героя в доте пишем на клавиатуре символы -lvlup жмем ентер . . . . да ? Тебе разжевать? Ауры запрещены, когда как ауры разрешены если куплены героем. Кул стори бро ауры от других героев/мобов запрещены так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #145 11 июня 2011 Ну по сути если можно послать не основного мипо с пт и 25 лвлом 1х1, то упадет же Аур от главного мипо не будет по правилам, да и драка 1х1, ибо клон мипо = тоже герой он даже с бабочкой в основном слоте не убьет рошана . ни с чем . даже 25 лвл . если роша максенный где мой приз ну еще же можно не покупать сапог и в слоте дополнительного будет первый арт основного или это давно убрали? я же не тестил это давно убрали. я же тестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #146 11 июня 2011 мипо это 4 героя а не 1 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #147 11 июня 2011 Ну по сути если можно послать не основного мипо с пт и 25 лвлом 1х1, то упадет же Аур от главного мипо не будет по правилам, да и драка 1х1, ибо клон мипо = тоже герой он даже с бабочкой в основном слоте не убьет рошана . ни с чем . даже 25 лвл . если роша максенный где мой приз Молодец, съешь печеньку А под призом ты имеешь ввиду ХУЕВОГО юзера на недельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #148 11 июня 2011 Вариант с мипо хуйня. Сатаник+рапиры и он убивает его на 5лвл, когде ещё нет хуёвого мипо. Проверил только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #149 11 июня 2011 ну так мипо или нет? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #150 11 июня 2011 Я не понял если честно. Короче: Цель - мертвый герой от Рошана, так? Инструменты - абсолютно все. Ну берешь любого героя, покупаешь ему какое-нибудь дерьмо, а ля 6 веточек, и умираешь, не? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #151 11 июня 2011 когда ответ? я щас покушаю и скажу. правильного не было. Вобще как всегда говно тема от собственно гавна.. Загадка с неточными условиями, которые в большинстве своём запутывают, и к ответу отношения не имеют (офк если ответ гео, в чём я уверен на 99%) по сему хочу сказать что ОЧ ЗАЕБАЛ ЭТОТ БРЕД В ПОЛИГОНЕ Хз, нахуй я захожу в эти темы. ты никчемный тупой гавноед, который не в состоянии прочитать простые условия ты тупой и сам нихуя не можешь придумать поэтому читаешь то что придумывают другие Вполне понятно нахуй ты заходишь в эти темы. Я не вардоед На тему придумать - тото и оно, что ты во сне видиш как придумать тему, с ПОДЪЁБОМ. А так как ты офк знаеш ответ на вопрос - условия у тебя выходят не точные, чтобы не раскрыть сам подъёб. Вывод - идинахуй. Съеш сам себя какбы. да да тупая гавноедина плачь что тема запутывает бедняжка. маме иди поплачь что вард тебя запутал. полно людей - все разобрались. но уебку надо объяснять что раз ВСЕ АРТЫ РАЗРЕШЕНЫ, то видимо запрещены ауры с других героев. вот ведь как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #152 11 июня 2011 Вариант с мипо хуйня. Сатаник+рапиры и он убивает его на 5лвл, когде ещё нет хуёвого мипо. Проверил только что. Зря ты это написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #153 11 июня 2011 рошана немогу сразу последнего лвла сделать ((( -ru xx не робит ) аналогично да похуй , 2 раза убил и всё моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #154 11 июня 2011 Ну по сути если можно послать не основного мипо с пт и 25 лвлом 1х1, то упадет же Аур от главного мипо не будет по правилам, да и драка 1х1, ибо клон мипо = тоже герой он даже с бабочкой в основном слоте не убьет рошана . ни с чем . даже 25 лвл . если роша максенный где мой приз ну еще же можно не покупать сапог и в слоте дополнительного будет первый арт основного или это давно убрали? я же не тестил это давно убрали. я же тестил ну и похуй хотя раньше абузил так доминатор давно давно ( http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #155 11 июня 2011 Вард ответ мипо можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #156 11 июня 2011 не знаю, имхо meepo (без аур - ничтожество) дум/тини/зомби/пугна/энигма/варлок если тупо "стой-ебашь" на автоатаке имхо не вывезут нихуя не тестил, сижу теорикрафчу The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #157 11 июня 2011 ВЫ что тупоголовые все? Если есть хоть 1 вариант, когда герой убьёт рошу ( а с мипо он есть) ХОТЬ 1 БЛЯДЬ, то этот герой уже не годится. Вы не стой стороны подходите к задаче, надо искать тех кто убьёт, и в итоге останется тот раковый, кто нет. (а их не будет, т.к. с таким запаком даже на 1 лвл убьёт любой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #158 11 июня 2011 рошана немогу сразу последнего лвла сделать ((( -ru xx не робит ) аналогично да похуй , 2 раза убил и всё он со временем растет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #159 11 июня 2011 Вард ответ мипо можно закрывать мипо 5 лвл с любым закупом падает? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #160 11 июня 2011 Я не понял если честно. Короче: Цель - мертвый герой от Рошана, так? Инструменты - абсолютно все. Ну берешь любого героя, покупаешь ему какое-нибудь дерьмо, а ля 6 веточек, и умираешь, не? надо чтоб с любым запаком умирал пиздец из загадки детект получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение