Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ART-MATE написал 23.01.2013 в 14:42:

заблокировал фотки зиза адблоком, нахуй надо

красава

Поделиться сообщением

motros написал 23.01.2013 в 14:19:

Сына порочной связи грузина и овцы ты хотел сказать?

Посмотри на себя в зеркало и подумай что лучше: смуглая кожа, охуительные черные волосы, выразительные глаза, отличная форма мышц или твоя бледная кожа, натянутые жабры от ушей до плечей, синяки под глазами?

Зиз охуенен, а ты зря так говоришь про то, что он хач. У него нет ебнутой бороды, быдловатости и жирной моноброви

2660.gif

Поделиться сообщением

а квапак тоже хач что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)
  квапак написал 23.01.2013 в 15:27:
  motros написал 23.01.2013 в 14:19:
Посмотри на себя в зеркало и подумай что лучше: смуглая кожа, охуительные черные волосы, выразительные глаза, отличная форма мышц или твоя бледная кожа, натянутые жабры от ушей до плечей, синяки под глазами?

Зиз охуенен, а ты зря так говоришь про то, что он хач. У него нет ебнутой бороды, быдловатости и жирной моноброви

тут дело не в том что матрос жирный. а в том что зиза распиарили жестко из ничего грубо говоря. чел снял какое то лол видео и пару фоток. кумир школьников. похуй на арни уже, похуй на всяких греггов плиттов, похуй даже на яшанькина. есть зизз, он царь. я понимаю бля что это все дело вкуса, мне нравится форма бойцов, я леплю из себя такую форму, тренинг и кардио заточены именно под это. но бля зизз

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Я не буду перед вами душу свою изливать, но вкатце: этот чувак на меня повлиял сильнее многих знакомых из реала. Он мой кумир. И его эстетика - мой идеал. И я не хач.

2660.gif

Поделиться сообщением

т.е. эстетика яшанькина для тебя не уровень?

Поделиться сообщением

ART-MATE написал 23.01.2013 в 17:15:

т.е. эстетика яшанькина для тебя не уровень?

Он хорош, но мне зиз больше нравится. В начале темы дрыщей выкладывали и без претензий

Если я был бы сучкой, то дал бы давить себя маленьким Zyzz'ом в свою сучевскую приседную задницу.

2660.gif

Поделиться сообщением

Зизз эктоморф. Пусть и на гормоне роста.

Поделиться сообщением

ART-MATE написал 23.01.2013 в 16:34:
  квапак написал 23.01.2013 в 15:27:

тут дело не в том что матрос жирный. а в том что зиза распиарили жестко из ничего грубо говоря. чел снял какое то лол видео и пару фоток. кумир школьников. похуй на арни уже, похуй на всяких греггов плиттов, похуй даже на яшанькина. есть зизз, он царь. я понимаю бля что это все дело вкуса, мне нравится форма бойцов, я леплю из себя такую форму, тренинг и кардио заточены именно под это. но бля зизз

Ты так и не сказал чем тебе тело Зиза не нравиться?Ведь у него охуенное эстетичное тело и это факт.

Поделиться сообщением

хуйня ваш зиз, кроме груди и плеч ничего нету0))0

спина ваще отстой.

хотя этот чувак меня тож мотивировал некоторое время, ну и татухи збс у него

Поделиться сообщением

(изменено)
  ZeeM написал 23.01.2013 в 21:46:

спина ваще отстой.

Узкий от природы не будет иметь спину Ятса. V-силуэт есть, огромные трапы и столбы, тату икаруса - шлюхи текут. Что еще то надо?

Изменено пользователем Ecto

Поделиться сообщением

квапак, разлогинся

Поделиться сообщением

ZeeM написал 23.01.2013 в 21:46:

спина ваще отстой.

Ну а руки у него хуевые ,и ноги тоже да?И спина норм y_60ebd3c9.jpg

Насчет мотивации зизом спалился)))просто немодно таким быть фу,надо быть жироморфом(благодоря доче паблику) и никто не может объяснить чем у Зиза тело хуевое)))

Поделиться сообщением

выглядит норм, это не отменяет того что он уебище, сдох и заебись, пидарас ебаный, черножопый хуесос о/

какого хуя на него дрочить блять, даже у меня в зале есть парни которые выглядят лучше этого пафосного петухана

дрочить на этого пидара такой зашквар пиздец

как вижу когото в вк с его фоткой, отправляю ему в пм фотку как ебу его мать

Поделиться сообщением

он после этих фото умер через2 недели на курсе, о чем речь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...