RaZ0R #501 6 декабря 2011 о-о армейский 100кг, да ещё и сидя еще и сидя? ты знаешь вариант исполнения по легче, чем сидя?стоя с читингом Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #502 6 декабря 2011 о-о армейский 100кг, да ещё и сидя еще и сидя? ты знаешь вариант исполнения по легче, чем сидя?стоя с читингом this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #503 7 декабря 2011 стоя сложнее, любимые мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #504 7 декабря 2011 стоя сложнее, любимые моиТебе сказали, с читингом. Как тяжелоатлеты толкают. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #505 7 декабря 2011 это не армейский жим уже. А стоя гораздо сложней делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #506 7 декабря 2011 Ну хуй знаетя сейчас такой втф это не форма же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #507 7 декабря 2011 это не армейский жим уже. А стоя гораздо сложней делать.тут разговор несколько в другое русло ушел. Суть в том, что если бы я увидел фото чувака делающего армейский 100кг стоя, я бы не удивился, ибо подумал "Читингует". Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #508 7 декабря 2011 о-о армейский 100кг, да ещё и сидя еще и сидя? ты знаешь вариант исполнения по легче, чем сидя?стоя с читингом пхахаха стоя куча сложнее даже с читингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #509 7 декабря 2011 о-о армейский 100кг, да ещё и сидя еще и сидя? ты знаешь вариант исполнения по легче, чем сидя?стоя с читингом пхахаха стоя куча сложнее даже с читингомя значит особенный тогда Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #511 7 декабря 2011 о-о армейский 100кг, да ещё и сидя еще и сидя? ты знаешь вариант исполнения по легче, чем сидя?стоя с читингом пхахаха стоя куча сложнее даже с читингомТяжелоатлеты толкают стоя больше, чем кто-либо жмет сидя. Хотя это и не то, но суть та же. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #512 7 декабря 2011 о-о армейский 100кг, да ещё и сидя еще и сидя? ты знаешь вариант исполнения по легче, чем сидя?стоя с читингом пхахаха стоя куча сложнее даже с читингомТяжелоатлеты толкают стоя больше, чем кто-либо жмет сидя. Хотя это и не то, но суть та же.в тяжелоатлетов это называется толчок а не армейский жим и техника совсем другая, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #513 7 декабря 2011 Ну хуй знаетя сейчас такой втф это не форма же Сомневаюсь без фото Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #514 7 декабря 2011 Мне легче жать стоя чем сидя, не читингую в чем моя ошибка?Про рак техники не говорить меня все тренера ставят в пример как надо делать упражнения Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #516 7 декабря 2011 что такое читингНу например когда такой жмешь жмешь стоя вытянуть не можешь и тут хуяк швунг захерачил.Ни или когда бицепс стоя качаешь, вытянуть бицепасами вес уже не можешь и начинаешь раскачиваться Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #517 7 декабря 2011 так это же хуйняникогда так не делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #518 7 декабря 2011 тоже легче намного жать стоя, ну разве что последние повторения с небольшим читингомправда бывает потом грудной отдел позвоночника зажимает ну стараюсь аккуратнее с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #519 7 декабря 2011 Тут видимо дело в том с чего начинал и чему отдаешь предпочтение Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #520 7 декабря 2011 мы просто особенные Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение