101 #641 17 января 2012 в какой-то группе нашел на аватарке у поцона вот она, вот она, форма моей мечты. даже можно грудь чуток побольше хуйня, тем более для формы мечты :NYginsgnil: ты лучше выглядишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #642 17 января 2012 в какой-то группе нашел на аватарке у поцона вот она, вот она, форма моей мечты. даже можно грудь чуток побольше хуйня, тем более для формы мечты :NYginsgnil: ты лучше выглядишь? с таким же процентом жира как у него буду выглядеть лучше, осталось немножко :NYavtoradolf: Цитата -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #644 17 января 2012 в скором будущем увидеш) Цитата -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #645 17 января 2012 норм чувак выглядит, пропорционально все весьма хорошая форма :NYfapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #646 17 января 2012 Чем вам парень не понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #647 17 января 2012 парень то норм но грудь маловата по мне так для ФОРМЫ МЕЧТЫ это тело хуйня если меня кто то не правильно понял ) Цитата -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #648 17 января 2012 дядюшки Ли Приста тож грудь маловата, из-за хуевого костяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #649 17 января 2012 Интересно, если бы 95% выглядели как этот парень, какие были бы стандарты красоты тела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #650 17 января 2012 Моя цель к 2013: 188/93 хотя дельты можно и побольше Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #651 17 января 2012 Готов спорить этот парень, ваш объект споров, карлик. Судя по пропорциям голова/тело. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #652 17 января 2012 Моя цель к 2013: 188/93 хотя дельты можно и побольше какими средствами? Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #653 17 января 2012 Не понял вопроса. Ну у меня рост 188, как у этого бойца. Вес у него 93, процент жира около 10. Вот я и взял себе за цель догнать его. Какими средствами? Стандартными. Мне надо не так много. К лету 86(+8), с сентября по декабрь 93(+6). Ну это в идеале. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #654 17 января 2012 то есть ты уже сейчас с 10% жира? а то это не 93 выходит, а поболее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #655 17 января 2012 то есть ты уже сейчас с 10% жира? а то это не 93 выходит, а поболее Да, у меня сейчас 10-12. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #656 17 января 2012 Хотя это очень приближенно, я на одном сайте просто видел разные фотки для разных процентов и так прикидывал. Надо будет как нибудь провериться на весах, они в каруселях стоят :NYhmm: Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #657 17 января 2012 Моя цель к 2013: 188/93 хотя дельты можно и побольше не забывай что у него 93кг во время взвешивания а не реал вес :NY-_-: Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #658 18 января 2012 кстати верно водички попьет - и уже +3-4 кило, а то и много больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #659 18 января 2012 Не понял вопроса. Ну у меня рост 188, как у этого бойца. Вес у него 93, процент жира около 10. Вот я и взял себе за цель догнать его. Какими средствами? Стандартными. Мне надо не так много. К лету 86(+8), с сентября по декабрь 93(+6). Ну это в идеале. я имею ввиду что из спортпита, химии будешь юзать и будешь ли юзать вообще Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #660 18 января 2012 Не понял вопроса. Ну у меня рост 188, как у этого бойца. Вес у него 93, процент жира около 10. Вот я и взял себе за цель догнать его. Какими средствами? Стандартными. Мне надо не так много. К лету 86(+8), с сентября по декабрь 93(+6). Ну это в идеале. я имею ввиду что из спортпита, химии будешь юзать и будешь ли юзать вообще Спортпит всегда юзал и юзаю (гейнер, прот, креатин, витамины), химию возможно в сентябре подключу минимально. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение