RaZ0R #841 17 марта 2012 просушился бы - мне кажется пиздат был бы не был бы,лифтинг все равно свой след в широкой талии оставит. пиздатым имел ввиду не типо прям идти выступать в бб будущий чемпион второй невский так что широкая талия - не аргумент Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #842 17 марта 2012 идите нахуй. у каждого свои ценности. и лифтерам свойственно быть толстячками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #843 17 марта 2012 идите нахуй. у каждого свои ценности. и лифтерам свойственно быть толстячками у толстячков чаще проблемы с сердцем и ещё дохуя болячек с сосудами\прочей хуйней. и вообще поднимать тяжелые предметы>что б поднимать тяжелые предметы это как-то хуево и тупо :hmm: не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #844 17 марта 2012 ты заебал, пинать мяч, чтобы пинать мяч тоже хуево и тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #845 17 марта 2012 просушился бы - мне кажется пиздат был бы не был бы,лифтинг все равно свой след в широкой талии оставит. пиздатым имел ввиду не типо прям идти выступать в бб будущий чемпион второй невский так что широкая талия - не аргумент Так то сидорычев бывший лифтер. Правда тип телосложения другой. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #846 17 марта 2012 чето зиз не кажется на 95 кг пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #847 17 марта 2012 чето зиз не кажется на 95 кг пиздец у него рост за 180 думаю, ну и он сухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #848 22 марта 2012 зиз нихуя не умер, в инете его подопечные выложили видос с его могилкой, А ТАМ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ НЕ ЕГО ИМЯ и еще выложили фотки, якобы его детекта на каком-то пляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #850 25 марта 2012 у матросов нет вопросов! Цитата Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #852 28 марта 2012 держи вот форма лучше для запекания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #853 28 марта 2012 Хохлятские шутки. Пара-пара-пам фью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #854 29 марта 2012 топ рофлеры и топ подьебщики Цитата Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #855 29 марта 2012 фарма вашей мечты куда кстати делся старенький тред ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #856 29 марта 2012 link=topic=223022.msg2029753107#msg2029753107 date=1333025444] топ рофлеры и топ подьебщики ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы как я и говорил, пиздуется химкой по черному я скидывал где-то видео как он рассказывал про то, как ахуенно накачал себе плечи турником после этого видоса мне все стало ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #859 30 марта 2012 link=topic=223022.msg2029753107#msg2029753107 date=1333025444] топ рофлеры и топ подьебщики ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы как я и говорил, пиздуется химкой по черному я скидывал где-то видео как он рассказывал про то, как ахуенно накачал себе плечи турником после этого видоса мне все стало ясно Фотошоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #860 30 марта 2012 Все сюда! Идем на joyreactor.ru смотреть смешные картинки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение