Crimson. Cloud. #1161 10 мая 2012 ну брюс ли явно переборщил уже, перекачался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1163 10 мая 2012 ну брюс ли явно переборщил уже, перекачался я про фото выше говорю это какие уже жесткие парни , а Брюс самое то ,можно правдо еще руки подкачать Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #1167 10 мая 2012 дай мне свою фотку до зала мудила, через год другой я тебе кину фотку посмеёмся вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #1168 10 мая 2012 на таких уебков как ты слов не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hullio #1169 10 мая 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: там кстати в доча паблике такой срач устроили у этих фото как турникмены блять какие - то: ХИМИК? НЕ ХИМИК? тьфу но я думаю что у него все таки курс был очень жесткий, интересно, сколько он будет полностью после него восстанавливаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1170 10 мая 2012 на таких уебков как ты слов не хватит хуя те жопу разорвало одной фоткой, дрыщиган ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1171 10 мая 2012 тут главное не переборщить , а то смотрится хуево обычный, не тренирующийся в зале дрыщавый человек зачем кидать его в ФОРМА ВАШЕЙ МЕЧТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1173 10 мая 2012 тут главное не переборщить , а то смотрится хуево обычный, не тренирующийся в зале дрыщавый человек зачем кидать его в ФОРМА ВАШЕЙ МЕЧТЫ понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1174 10 мая 2012 уебки, я ни слова не написал, что он плохой боец или кто он там я написал, что в этом разделе в топике ФОРМА ВАШЕЙ МЕЧТЫ его худощавое тело неуместно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1175 10 мая 2012 уебки, я ни слова не написал, что он плохой боец или кто он там я написал, что в этом разделе в топике ФОРМА ВАШЕЙ МЕЧТЫ его худощавое тело неуместно Нуууу это тоже чья-то форма мечты. Он кстати для худого парня отлично сложен это факт. Ну и силовые у него хорошие были, + скорость Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #1176 10 мая 2012 да у брюса еще норм тело половине турникменов и такое не светит) так что он впоряде еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1177 10 мая 2012 уебки, я ни слова не написал, что он плохой боец или кто он там я написал, что в этом разделе в топике ФОРМА ВАШЕЙ МЕЧТЫ его худощавое тело неуместно Нуууу это тоже чья-то форма мечты. Он кстати для худого парня отлично сложен это факт. Ну и силовые у него хорошие были, + скорость лол? он топ1 по силе и скорости за все существование людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1179 10 мая 2012 ну брюс ли явно переборщил уже, перекачался я про фото выше говорю это какие уже жесткие парни , а Брюс самое то ,можно правдо еще руки подкачать парень из моего зала, 11 класс заканчивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение