SmashinGGG #101 15 июня 2011 для тех кто спрашивал кто в моём посте:http://bodyspace.bodybuilding.com/photos/view-user-photos/s/bookerbrotherда нунахуй блять)хочу быть похожим на него <3отличное просушнное тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #103 15 июня 2011 Отличное у него конечно тело особенно если со старой фоткой сравнить,правда нет ни одной фотки в полный рост Поэтому сложно судить о развитии его ног. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #104 15 июня 2011 Отличное у него конечно тело особенно если со старой фоткой сравнить,правда нет ни одной фотки в полный рост Поэтому сложно судить о развитии его ног.бля Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #105 15 июня 2011 у него пиздатые ноги, я уверен. Не окорочка, а нормальные такие :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #106 15 июня 2011 лифтеры такие лифтеры не в обиду офк Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #107 15 июня 2011 :vau: :vau: :vau: :vau: хочу такое тело Цитата http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #108 15 июня 2011 лифтеры как обычно защищают свои окорочка? Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #110 15 июня 2011 Руки ТеррорБлейда... ммм.. эти вены. просто ахуенчик. Ну а чем не тело спортсмена? Меня это реально мотивирует к занятиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #112 15 июня 2011 :vau: :vau: :vau: :vau: хочу такое телоинтересно какие упражнения входят в его комплекс на пресс ... Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #113 15 июня 2011 Цитата Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #114 15 июня 2011 интересно какие упражнения входят в его комплекс на пресс ...низкоуглеводная диета и беговая дорожка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #115 15 июня 2011 интересно какие упражнения входят в его комплекс на пресс ...низкоуглеводная диета и беговая дорожканет, скручивание 3х20, молитва 2х15, подъем ног на перекладине 3х15инфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #116 15 июня 2011 интересно какие упражнения входят в его комплекс на пресс ...низкоуглеводная диета и беговая дорожканет, скручивание 3х20, молитва 2х15, подъем ног на перекладине 3х15инфа 100 нет, суст, дека, потом ЭКА инфа 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #117 15 июня 2011 интересно какие упражнения входят в его комплекс на пресс ...низкоуглеводная диета и беговая дорожканет, скручивание 3х20, молитва 2х15, подъем ног на перекладине 3х15инфа 100 нет, суст, дека, потом ЭКА инфа 200Склоняюсь к тому что Сандип прав Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #118 15 июня 2011 Что значит нормальные Мне кажется стандартные ноги при его торсе выглядят не очень Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #120 15 июня 2011 почему с него все тащатся? тут же ничего особенного нетувернее, нихуя нету телок прет. им рама нахуй не нужна большая. а это самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение