XadoR #1741 23 января 2013 заблокировал фотки зиза адблоком, нахуй надокрасава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1742 23 января 2013 Сына порочной связи грузина и овцы ты хотел сказать?Посмотри на себя в зеркало и подумай что лучше: смуглая кожа, охуительные черные волосы, выразительные глаза, отличная форма мышц или твоя бледная кожа, натянутые жабры от ушей до плечей, синяки под глазами? Зиз охуенен, а ты зря так говоришь про то, что он хач. У него нет ебнутой бороды, быдловатости и жирной моноброви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1744 23 января 2013 а квапак тоже хач что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1745 23 января 2013 (изменено) Сына порочной связи грузина и овцы ты хотел сказать?Посмотри на себя в зеркало и подумай что лучше: смуглая кожа, охуительные черные волосы, выразительные глаза, отличная форма мышц или твоя бледная кожа, натянутые жабры от ушей до плечей, синяки под глазами?Зиз охуенен, а ты зря так говоришь про то, что он хач. У него нет ебнутой бороды, быдловатости и жирной монобровитут дело не в том что матрос жирный. а в том что зиза распиарили жестко из ничего грубо говоря. чел снял какое то лол видео и пару фоток. кумир школьников. похуй на арни уже, похуй на всяких греггов плиттов, похуй даже на яшанькина. есть зизз, он царь. я понимаю бля что это все дело вкуса, мне нравится форма бойцов, я леплю из себя такую форму, тренинг и кардио заточены именно под это. но бля зизз Изменено 23 января 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1746 23 января 2013 Я не буду перед вами душу свою изливать, но вкатце: этот чувак на меня повлиял сильнее многих знакомых из реала. Он мой кумир. И его эстетика - мой идеал. И я не хач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1747 23 января 2013 т.е. эстетика яшанькина для тебя не уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1748 23 января 2013 т.е. эстетика яшанькина для тебя не уровень?Он хорош, но мне зиз больше нравится. В начале темы дрыщей выкладывали и без претензий Если я был бы сучкой, то дал бы давить себя маленьким Zyzz'ом в свою сучевскую приседную задницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecto #1749 23 января 2013 Зизз эктоморф. Пусть и на гормоне роста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1750 23 января 2013 Сына порочной связи грузина и овцы ты хотел сказать?Посмотри на себя в зеркало и подумай что лучше: смуглая кожа, охуительные черные волосы, выразительные глаза, отличная форма мышц или твоя бледная кожа, натянутые жабры от ушей до плечей, синяки под глазами?Зиз охуенен, а ты зря так говоришь про то, что он хач. У него нет ебнутой бороды, быдловатости и жирной монобровитут дело не в том что матрос жирный. а в том что зиза распиарили жестко из ничего грубо говоря. чел снял какое то лол видео и пару фоток. кумир школьников. похуй на арни уже, похуй на всяких греггов плиттов, похуй даже на яшанькина. есть зизз, он царь. я понимаю бля что это все дело вкуса, мне нравится форма бойцов, я леплю из себя такую форму, тренинг и кардио заточены именно под это. но бля зиззТы так и не сказал чем тебе тело Зиза не нравиться?Ведь у него охуенное эстетичное тело и это факт. Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1752 23 января 2013 хуйня ваш зиз, кроме груди и плеч ничего нету0))0спина ваще отстой.хотя этот чувак меня тож мотивировал некоторое время, ну и татухи збс у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecto #1753 23 января 2013 (изменено) хуйня ваш зиз, кроме груди и плеч ничего нету0))0спина ваще отстой.хотя этот чувак меня тож мотивировал некоторое время, ну и татухи збс у негоУзкий от природы не будет иметь спину Ятса. V-силуэт есть, огромные трапы и столбы, тату икаруса - шлюхи текут. Что еще то надо? Изменено 23 января 2013 пользователем Ecto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1755 23 января 2013 хуйня ваш зиз, кроме груди и плеч ничего нету0))0спина ваще отстой.хотя этот чувак меня тож мотивировал некоторое время, ну и татухи збс у негоНу а руки у него хуевые ,и ноги тоже да?И спина норм Насчет мотивации зизом спалился)))просто немодно таким быть фу,надо быть жироморфом(благодоря доче паблику) и никто не может объяснить чем у Зиза тело хуевое))) Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1756 23 января 2013 выглядит норм, это не отменяет того что он уебище, сдох и заебись, пидарас ебаный, черножопый хуесос о/ какого хуя на него дрочить блять, даже у меня в зале есть парни которые выглядят лучше этого пафосного петухана дрочить на этого пидара такой зашквар пиздецкак вижу когото в вк с его фоткой, отправляю ему в пм фотку как ебу его мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1757 23 января 2013 жертва продоты) Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1759 23 января 2013 Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1760 23 января 2013 он после этих фото умер через2 недели на курсе, о чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение