AxBxCxDx #1901 28 апреля 2013 (изменено) У Сидорычева годное татутак то ему его бил чувак,который не бьет с картинок или рисунков,а бьет онли из своих фантазий Изменено 28 апреля 2013 пользователем AxBxCxDx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1903 28 апреля 2013 У Сидорычева годное татутак то ему его бил чувак,который не бьет с картинок или рисунков,а бьет онли из своих фантазийдак я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1904 28 апреля 2013 надо очень сильно доверять такому человеку, чтобы бить такую тату или я мб не вхож)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1905 28 апреля 2013 У Сидорычева годное татутак то ему его бил чувак,который не бьет с картинок или рисунков,а бьет онли из своих фантазийдак я знаютак тогда оно не может быть не годным,если пол моего города ходит с огнем,как инкубаторные,то это пиздец лютейший,а если тебе бьют индивидуальное тату и даже сам автор хуй знает,что набил тебе,вот это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1906 28 апреля 2013 У Сидорычева годное татутак то ему его бил чувак,который не бьет с картинок или рисунков,а бьет онли из своих фантазийдак я знаютак тогда оно не может быть не годным,если пол моего города ходит с огнем,как инкубаторные,то это пиздец лютейший,а если тебе бьют индивидуальное тату и даже сам автор хуй знает,что набил тебе,вот это норм :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1910 29 апреля 2013 форма моей мечты это когда сидишь в инсте за партой в футболке, напрягаешь бицулю и сквозь футболку ее так видно чоткои чтобы бедра были широкие, центр тяжести типо ниже был, чтобы не летать в автобусе на поворотах как на центрифуге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1911 29 апреля 2013 форма моей мечты это когда сидишь в инсте за партой в футболке, напрягаешь бицулю и сквозь футболку ее так видно чоткои чтобы бедра были широкие, центр тяжести типо ниже был, чтобы не летать в автобусе на поворотах как на центрифугеты же в шараге учишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1912 29 апреля 2013 ну инст шарага одна хуйняпросто инст как то интиллегентней звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1913 6 мая 2013 один хуй позерство) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1914 7 мая 2013 бля на ютубе наткнулся на еще одного эстета,ноги и руки,вы просто космос при такой талии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1915 7 мая 2013 Ебать ахуенен. Второй атлет который мне понравился, после Кочеткова. Кстати, как превью увидел, еще не включая видео, подумал что это парень из этой мотивашки роде похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #1918 9 мая 2013 вот паркер без костюма же дрыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1920 10 мая 2013 за ум взялся, на массу сел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение