bow3r #1 Опубликовано: 11 июня 2011 Дайте пару треков , для игры в доту ,как используют в мувиках ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 11 июня 2011 дайте мозг автору, который не умеет использовать поиск и логически рассуждать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #5 11 июня 2011 вбиваешь в гугле scorpionsскачиваешь все альбомыи слушаешь скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #6 11 июня 2011 вбиваешь в гугле scorpionsскачиваешь все альбомыи слушаешь нужны треки с накалом страстей :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #7 11 июня 2011 вбиваешь в гугле scorpionsскачиваешь все альбомыи слушаешь нужны треки с накалом страстей :mage:поверь мне у них есть для любой нужды скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8 11 июня 2011 Как бы это не банально звучало : скачай все треки пендулума и слушай по кд , пока тексты всех песен не выучишь <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 11 июня 2011 Front line assemblyProdigyCombichristPanzer AGHocicoNamNamBuluНе благодари В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #10 11 июня 2011 вбиваешь в гугле scorpionsскачиваешь все альбомыи слушаешь нужны треки с накалом страстей :mage:Rick Astley - Never Gonna Give You Upочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #11 11 июня 2011 автор уёбоккак можно быть таким тупыыыыымммммммммммммммммммммммсукааааааааааааааааааааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shadow7heHedgehog #12 11 июня 2011 armin van buuren pendulum b-complex celdweller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13 11 июня 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1360530бабангида всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #14 11 июня 2011 нет ну это как используют в мувиках :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #15 11 июня 2011 нет ну это как используют в мувиках :fffuuu: ладно , я использую такие треки для создания интимной обстановки , когда намечается секс с твоей мамашей , она же тоже дотерша ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #16 11 июня 2011 pendulum - propane nightmaressubkulture - erasusblack sun empire - bitemark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #17 11 июня 2011 Как бы это не банально звучало : скачай все треки пендулума и слушай по кд , пока тексты всех песен не выучишьthisFront line assemblyProdigyCombichristPanzer AGHocicoNamNamBuluНе благодариthis Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #18 11 июня 2011 ухпиздажеебаныйтынахуй. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #19 11 июня 2011 в мувике в описании или в конце есть, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #20 11 июня 2011 Очень модно ...Использовать ...ВОТ ЭТО ... Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение