SPYHunter #421 20 июля 2013 Быть поэтом — это значит то же,Если правды жизни не нарушить,Рубцевать себя по нежной коже,Кровью чувств ласкать чужие души. Быть поэтом — значит петь раздольно,Чтобы было для тебя известней.Соловей поет — ему не больно,У него одна и та же песня. Канарейка с голоса чужого —Жалкая, смешная побрякушка.Миру нужно песенное словоПеть по-свойски, даже как лягушка. Магомет перехитрил в Коране,Запрещая крепкие напитки.Потому поэт не перестанетПить вино, когда идет на пытки. И когда поэт идет к любимой,А любимая с другим лежит на ложе,Влагою живительной хранимый,Он ей в сердце не запустит ножик. Но, горя ревнивою отвагой,Будет вслух насвистывать до дома:«Ну и что ж! помру себе бродягой.На земле и это нам знакомо». Август 1925 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #422 21 июля 2013 фу, какое старое стихотворение Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #423 21 июля 2013 Быть поэтом — это значит то же,Если правды жизни не нарушить,Рубцевать себя по нежной коже,Кровью чувств ласкать чужие души. ...Ты кончил?.. чуть я не уснул.Куда нам до таких воззрений!Ты слишком далеко шагнул.Учить других — потребен гений,Потребна сильная душа,А мы с своей душой ленивой,Самолюбивой и пугливой,Не стоим медного гроша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #424 23 июля 2013 (изменено) зашел и меня стошнило,потому что вокруг только сброд.безвкусный, убогий, унылыйдалекий от сильных стихов. Изменено 23 июля 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #425 24 июля 2013 (изменено) Эпиграф: Как тяжелоБывает поройКогда я бухой Салатика ложку заевши приятногоЧто завётся "Мимоза"Я, тем не менее, жду неотвратныхПрофилактических розг. Жду, не могу успокоитьсяВ жизни мне как устроиться?Раз уж родился бесталанным уёбкомТо да и жить тебе ящером робким Который боится всего и сразу,Который теряет пульс,Не думай! Сказал бы я разом,На самотёк... пусть.Неважная честь, чтобы так получилось Что я там потом окажусьНеважно, что мне сладко пилосьНе важно, что я нажрусь.Неважно по сути своей абсолютно А только лишь страшно немногоНа фоне звучания люмпенской лютниЯ странным кажусь, убогим. Я знаю какие-то странные вещи,Никто их не хочет слушатьЯ знаю, что тёмные битардские песниНе может никто скушать. Я говорю о какой-то фигне,О которой никто не паритсяЧто, сегодня воруют в стране?Да похуй, мне это нравится! Лишь бы мне было хорошо -Тёлки, бухло, я хочу еще!А ситуация мне побокуЯ глупый, бухой Вася Хоботов. Как странно, что много таких людей,Которые не думают,Как странно, что много из них голосуютЗа императора Путина. А, блин, мне понесло,Отклонился случайно от темыТого, что я, собсна, хотел сказать,Разобрать суть говённой дилеммы. Что же делать? Как же быть?Оставаться аль валить?Там тебя, конечно, любят,Да не приголубят. Непонятно, муторноТяжело и хмуро.Перееду в БутовоЗаживу, и дура Там меня сама найдётОбогреет, обоймёт,Окружит вниманием,Недопониманием. Заживу чудесно я!Может, будет и семья!А потом сознаниеВыделит познание. Осознаю, что я вдруг,Нахожусь в семье подругБеспорядочных, тупых,И пошлю я на хуй их! Да отправлюсь гордо,Шагая непокорно. Оказавшись дома,Захочу содомаШлюх, блядей, да пьяных бабБуду очень я им рад Расскажу чего-нибудь,Да потом и вникну в сутьНевозможно жить в стране,Где каждый только о бабле Думает, мечтает,Жизнь свою теряет. Странный вышел стихПолный всякой хуетыНаписал - да и утих,Так заткнись и ты. Изменено 24 июля 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #428 30 июля 2013 О ночь. Беру еще кокаина,и разделение крови началось:волосы поседели, годы потекли,я должен, должен любым усилиемеще раз от прошлого расцвести. О ночь! Я хочу не так много –усилия судорожного сжатия: чтобы вечерний туман вскипелот расширения пространства, от чувства «я»… О ночь! Я могу тебя только умолить!Просить только чуть чуть напряженности,И чувство «я» - презрев все границы,еще раз от прошлого расцветет! ...Готтфрид Бенн Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #429 31 июля 2013 (изменено) Кончено заседание. В Сити – полночный час. Палочки барабанные Немы. Оркестр угас. Сор уснул на панели. Спешка прекращена. Там, где толпы кишели, Радуется тишина. Радуется и плачет, Шепотом или навзрыд. Что она хочет и значит? Голосом чьим говорит? Вместо одной из многих Сюзанн, Марианн, Услад (У каждой плечи и ноги И аппетитный зад), – Со мной разговор затевает, Все громче свое запевает Химера? абсурд? пустота? – И ею ночь городская Гуще, плотней занята, Чем всеми теми многими, С кем спариваемся мы. И кажемся мы убогими Жителями тьмы. Изменено 31 июля 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #430 31 июля 2013 Щемит в душе тоска, да синий сигаретный дым Въедается в глаза, как будто слезы пытаясь выжать Я помню, как когда-то мы клялись отомстить Друг за друга, если что не так, так мои руки в крови Я помню дни, когда с тобой мы были детьми, Два оборванца с улицы, из неудачной семьи Свои мечты хранили под ударами дубинок мусоров, От их ударов терялся смысл их слов: "Не воруй!", "Не кради!", "Умри, паскуда, умри..." Кричали они нам на ухо, забив нас до крови Сквозь боль и слезы в руке сжимая ломтик хлеба, Прошли вдвоем сквозь детство, ненавидя небо Нас было двое, как два щенка в огромном мире, Знали только как украсть, да так чтобы не посадили, Нас не учили, в карманы деньги не совали, И чем могли лишь мы друг другу все время помогали... Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #431 31 июля 2013 ^ Я ее наизусть знаю.Тем не менее, "В моих глазах" получше будет. "Жизнь и свобода" тоже норм. Ну, ладно, раз уж вспомнил, то "To Fake MC'z" и "Когда-нибудь" за компанию также попадают в топ их песен. "Америка" и "В жизни так бывает" совсем не то, на мой взгляд, и у меня не котируются. Остальное - вода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #432 31 июля 2013 перенесите в топик говнорепа пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #433 31 июля 2013 наехал на многоточие - получил по ебалу от кузьминских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #434 31 июля 2013 перенесите в топик говнорепа пожалуйста... - доносится голос с параши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #435 31 июля 2013 вам в любом уважающем себя литературном клубе за чтение многоточия поломают ебальники. гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #436 31 июля 2013 (изменено) А сам-то ты часто бывал в литературных клубах, гарант хуев? Адрес говори, ноги тебе ломать будем. Изменено 31 июля 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #438 1 августа 2013 вам в любом уважающем себя литературном клубе за чтение многоточия поломают ебальники. гарантирую да...кучка литературных задротов в очках без оправы набьют ебальники закаленным парням в кожанках и кепках из малосемеек на окраине москвы на самом деле сейчас конечно тексты многоточия кажутся по-детски забавными и вызывают максимум снисходительную улыбкуно по пиздюковке - это была бомба для пролетариаташколоте не понять короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #439 1 августа 2013 вам в любом уважающем себя литературном клубе за чтение многоточия поломают ебальники. гарантирую да...кучка литературных задротов в очках без оправы набьют ебальники закаленным парням в кожанках и кепках из малосемеек на окраине москвы на самом деле сейчас конечно тексты многоточия кажутся по-детски забавными и вызывают максимум снисходительную улыбкуно по пиздюковке - это была бомба для пролетариаташколоте не понять корочеБомбой пролетариата была "Гражданская Оборона". Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #440 1 августа 2013 это само собой разумеющиеся как-бы вечная весна в одиночной камере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение