conjurorrr #483 5 сентября 2013 да вы не шарите быдлятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #484 5 сентября 2013 да вы не шарите быдлятинаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179695&st=280#entry11651765я зарабатываю больше 2к, так что ты не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #485 5 сентября 2013 слишком много текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #486 5 сентября 2013 я зарабатываю меньше 1к. я двойное быдло. эти стихи только от этого меньшей хуйней не становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #487 5 сентября 2013 не ну эти стиъи ъуйня другие счтихи не хуйня например про телок которые ищут принцев и сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #488 5 сентября 2013 не ну эти стиъи ъуйня другие счтихи не хуйня например про телок которые ищут принцев и сосутТы, видать, каких-то рэперов читал, а не поэтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #489 7 сентября 2013 Синяя звезда Я вырван был из жизни тесной,Из жизни скудной и простой,Твоей мучительной, чудесной,Неотвратимой красотой. И умер я… и видел пламя,Невиданное никогда:Пред ослепленными глазамиСветилась синяя звезда. Преображая дух и тело,Напев вставал и падал вновь,То говорила и звенелаТвоя поющей лютней кровь. И запах огненней и слащеВсего, что в жизни я найду,И даже лилии, стоящейВ высоком ангельском саду. И вдруг из глуби осияннойВозник обратно мир земной,Ты птицей раненой нежданноЗатрепетала предо мной. Ты повторяла: «Я страдаю», —Но что же делать мне, когдаЯ наконец так сладко знаю,Что ты — лишь синяя звезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #490 17 сентября 2013 (изменено) http://www.stihi.ru/avtor/whitter Изменено 17 сентября 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #491 17 сентября 2013 http://www.stihi.ru/avtor/whitterчитабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #492 17 сентября 2013 (изменено) сукакартинка в твоей подписи насыщает каждый мой серый день яркими красками милейшей души люди Изменено 17 сентября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #493 21 сентября 2013 я встретил гения в поездесегодняоколо шести лет от родуон сидел возле меняи как только поездпошёл вдоль берега,мы подъехали к океану,он посмотрел на меняи произнёс:«некрасиво...» и я впервыепонялэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #494 30 сентября 2013 Нашёл у Буковски пару годные строканских несмотря на то, что поэзия хуйня, а перевод зашкварен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #495 30 сентября 2013 Хз, я бы ради такого выучил польский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #497 30 сентября 2013 (изменено) с кроватия вижутрех птицна телефонномпроводе.однаулетела.затемдругая.одна вернулась, затемсноваулетела.моя печатная машинкавсе ещепод залогом.и язадолбался, наблюдаяза птицами. так, подумал чтобы тызнал, ебычь. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #498 30 сентября 2013 помню проходили в школе хоку и танкапотом как минимум месяц ходили сочиняли хуерту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #499 30 сентября 2013 Сразу две шутки. Я думал вы кроме шевченко никого не изучаете (слабая). Я смотрю ты до сих пор сочиняешь хуету (норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #500 30 сентября 2013 вторая шутка не норм потому что я кагбэ уже универ окончил. не то что школу(несостыковочка во временном континууме)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение