Scream of the Soul #641 31 марта 2016 Как можно так вести себя? Не знаю…Наверно, не было у вас отцов.Вы словно звери, сбившиеся в стаю,Среди таких же мерзких подлецов. Как можно так не уважать себя?Хотя не хочется мне быть судьею :Напялив вещи на себя, свинья Так и останется внутри свиньею. Мне мерзко, гадко только от того,Что вынужден средь вас вертеться!Вам кроме брани не знакомо ничего.Пора б остановиться, оглядеться! Tasman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #642 31 марта 2016 Утром в ржаном закуте,Где златятся рогожи в ряд,Семерых ощенила сука,Рыжих семерых щенят.До вечера она их ласкала,Причесывая языком,И струился снежок подталыйПод теплым ее животом.А вечером, когда курыОбсиживают шесток,Вышел хозяин хмурый,Семерых всех поклал в мешок.По сугробам она бежала,Поспевая за ним бежать...И так долго, долго дрожалаВоды незамерзшей гладь.146А когда чуть плелась обратно,Слизывая пот с боков,Показался ей месяц над хатойОдним из ее щенков.В синюю высь звонкоГлядела она, скуля,А месяц скользил тонкийИ скрылся за холм в полях.И глухо, как от подачки,Когда бросят ей камень в смех,Покатились глаза собачьиЗолотыми звездами в снег.1915 Tasman и hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #644 6 апреля 2016 вынужден К слову, речь-то не о ПД совершенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #645 28 апреля 2016 Лирика. Ебаться как шакалы, ебаться словно звери,Ебаться как в последний раз и жахать крокодил по вене.Любить до боли в пахе, любить вплоть до хломидий,Любить тебя и жизнь отдать, блюя в духовном трипе.Ты мука для души моей, для сердца ты заноза,Люблю тебя, убью тебя, умру от передоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #648 28 апреля 2016 Он решил не оставлять истории своего имени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #649 30 апреля 2016 про хломидии и блюя нужно перерифмовать имхо Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #650 9 мая 2016 Слушал смысл, на пирсе, издали,И курил за другой одну.У него документы спиздили,Затушил, и за ним, ко дну.Видел дно, оказалось порвано,Старый фокус, двойное дно.Обмотавшись томами Оруэлла,Я прошиб за другим одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #652 11 мая 2016 (изменено) 1243123 Изменено 13 мая 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #654 11 мая 2016 монитор высокоформатный?прост фото такое бтв олдскул Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #655 11 мая 2016 Под венком лесной ромашкиЯ строгал, чинил челны,Уронил кольцо милашкиВ струи пенистой волны. Лиходейная разлука,Как коварная свекровь.Унесла колечко щука,С ним - милашкину любовь. Не нашлось мое колечко,Я пошел с тоски на луг,Мне вдогон смеялась речка:"У милашки новый друг". Не пойду я к хороводу:Там смеются надо мной,Повенчаюсь в непогодуС перезвонною волной.1911 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #656 18 мая 2016 Пальмы, пальмы, высокие пальмы,Как грациозны, стройны, идеальны.Экзотический плод, блещет роса.Зачем нужны пальмы, когда есть сосна?Так вкусно пахнет, колка густота.А что эти пальмы? Одна пустота.сосна, сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #657 18 мая 2016 Шлюхи, шлюхи, жирные шлюхиКак отвратительны и толстобрюхи.Экзотический род, торчит волосня.Зачем нужны шлюхи, когда есть русня? conjurorrr, Suppeq, Slarky и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #658 29 мая 2016 (изменено) ------------ Изменено 12 августа 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #659 29 мая 2016 (изменено) не могу понять тока одногопочему ваши стихи все как один такие хуесосские Изменено 29 мая 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #660 29 мая 2016 оооо моя оборонаа Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение