FreeMen #101 5 марта 2010 Три хороших девочки: Люба, Надя, ВерочкаВсе мертвы, их убили, мы при этом былиВидели, как они кричали, но молчалиНесмотря на то, что знали, что прольётся кровь Первой умерла Любовь - из них самая милаяДевочка - красавица, она всем нравиласьКак же плавилась жизнь страхом в её глазахПусть ей будет хорошо на небесахСледующим мёртвым телом стала ВераТа, которая своим теплом всех согреть хотелаПомогала каждому, кто чувствовал себя плохоИз неё особенно жестоко выбивали душуА последней умерла Надежда, никогда преждеЯ не видел, чтобы человек так долго умиралБудто тот, кто брал её душу себе, сомневалсяМожет лучше, если б этот смех весёлый продолжалсяНо убили всех, никого не уцелелоВсё по прежнему, никому нет никакого делаМы позволили их убить, чтобы жить спокойноЧтоб не верить, чтобы не надеяться и не любитьДевять дней прошло, сорок дней и так далееИх могилы осквернили и затоптали мыПотеряли трёх девчонок и не жалко намЧто внутри пустота чёрная, мусор да хламМы уже не верим словам, не любим больше людейНе надеемся на лучшее в серых дней чередеСами по себе без искры в глазах и пламени в душахМолча водку глушим да деньги делаемПродаём разделанные тела трёх замученныхСуррогатом веры стало ожидание удобного случаяНадежду заменили давно искусственным раемА Любовь с + местами переставляемСами знаем, что руки по локоть в крови, но лицемеримДелаем вид, что верим, надеемся, любим, фильмы снимаемПесни поём, книги пишем, трупным запахом дышимВремя колышем и криков умирающей совести не слышимМы спокойны, наша совесть чиста, мы никого не предалиБыли в состоянии аффекта, что творим не ведалиЖивём новыми победами, старыми бедамиНе вспоминая о прошлом, что хорошего будет в нашем будущемНаше настоящее - это придуманное счастьеДунешь - и развалится на части, как карточный домНашими заботами стали мысли о том, как украсть побольшеПожрать послаще да поспать по чащеТолько не хватает чего-то, внутри кошки скребутсяУчёные бьются, воскрешая из мёртвых троицу, знают, окупится сторицейНа идеалы нынче велик спросПосмертно стали звёздами, да только поздноНесерьёзно и глупо пытаться сделать живыми трупыНикакими способами не вернуть их к жизни вновьВера, Надежда, Любовь, светлая вам памятьВ вашу честь, девочки, минута молчания (с) ЮГ - Три Хороших Девочки / Южные Головорезы Цитата МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #102 5 марта 2010 n0rm полезай в игнор, хам Тебе наверно девушки недают Gary Jules - Mad World All around me are familiar facesWorn out places, worn out facesBright and early for the daily racesGoing no where, going no whereTheir tears are filling up their glassesNo expression, no expressionHide my head I wanna drown my sorrowNo tomorrow, no tomorrow And I find it kind of funnyI find it kind of sadThe dreams in which I’m dyingAre the best I’ve ever hadI find it hard to tell youI find it hard to takeWhen people run in circles its a very veryMad world, mad world Children waiting for the dayThey feel goodHappy birthday, happy birthdayAnd I feel the waythat every child shouldSit and listen, sit and listenWent to school and I was very nervousNo one knew me, no one knew meHello teacher tell me what’s my lessonLook right through me, look right through me And I find it kind of funnyI find it kind of sadThe dreams in which I’m dyingAre the best I’ve ever hadI find it hard to tell youI find it hard to takeWhen people run in circles its a very veryMad world, mad worldEnlarging your worldMad world Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #103 5 марта 2010 Мужики есть стих, не знаю как называется но повторяется стока : пожалуйста, будь немного слабее. очень прошу скиньте его очень надо. заранее спс Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #104 5 марта 2010 Плывет в тоске необьяснимойсреди кирпичного надсаданочной кораблик негасимыйиз Александровского сада,ночной фонарик нелюдимый,на розу желтую похожий,над головой своих любимых,у ног прохожих. Плывет в тоске необьяснимойпчелиный ход сомнамбул, пьяниц.В ночной столице фотоснимокпечально сделал иностранец,и выезжает на Ордынкутакси с больными седоками,и мертвецы стоят в обнимкус особняками. Плывет в тоске необьяснимойпевец печальный по столице,стоит у лавки керосиннойпечальный дворник круглолицый,спешит по улице невзрачнойлюбовник старый и красивый.Полночный поезд новобрачныйплывет в тоске необьяснимой. Плывет во мгле замоскворецкой,плывет в несчастие случайный,блуждает выговор еврейскийна желтой лестнице печальной,и от любви до невесельяпод Новый год, под воскресенье,плывет красотка записная,своей тоски не обьясняя. Плывет в глазах холодный вечер,дрожат снежинки на вагоне,морозный ветер, бледный ветеробтянет красные ладони,и льется мед огней вечернихи пахнет сладкою халвою,ночной пирог несет сочельникнад головою. Твой Новый год по темно-синейволне средь моря городскогоплывет в тоске необьяснимой,как будто жизнь начнется снова,как будто будет свет и слава,удачный день и вдоволь хлеба,как будто жизнь качнется вправо,качнувшись влево. я хочу его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #105 6 марта 2010 бля кеды, убери подпись, последние твои 29862498 постов мог бы написать добрый я Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #106 6 марта 2010 текст песни - это в 98% случаев ни фига не поэзия. :._.:поэтому соглашусь с окрошкой НАТЮРМОРТ Verra la morte e avra i tuoi occhi.C. Pavese «Придет смерть, и у неебудут твои глаза»Ч. Павезе 1 Вещи и люди насокружают. И те,и эти терзают глаз.Лучше жить в темноте. Я сижу на скамьев парке, глядя воследпроходящей семье.Мне опротивел свет. Это январь. ЗимаСогласно календарю.Когда опротивеет тьма.тогда я заговорю. 2 Пора. Я готов начать.Неважно, с чего. Открытьрот. Я могу молчать.Но лучше мне говорить. О чем? О днях. о ночах.Или же - ничего.Или же о вещах.О вещах, а не о людях. Они умрут.Все. Я тоже умру.Это бесплодный труд.Как писать на ветру. 3 Кровь моя холодна.Холод ее лютейреки, промерзшей до дна.Я не люблю людей. Внешность их не по мне.Лицами их привитк жизни какой-то не-покидаемый вид. Что-то в их лицах есть,что противно уму.Что выражает лестьнеизвестно кому. 4 Вещи приятней. В нихнет ни зла, ни добравнешне. А если вникв них - и внутри нутра. Внутри у предметов - пыль.Прах. Древоточец-жук.Стенки. Сухой мотыль.Неудобно для рук. Пыль. И включенный светтолько пыль озарит.Даже если предметгерметично закрыт. 5 Старый буфет извнетак же, как изнутри,напоминает мнеНотр-Дам де Пари. В недрах буфета тьма.Швабра, епитрахильпыль не сотрут. Самавещь, как правило, пыль не тщится перебороть,не напрягает бровь.Ибо пыль - это плотьвремени; плоть и кровь. 6 Последнее время ясплю среди бела дня.Видимо, смерть мояиспытывает меня, поднося, хоть дышу,эеркало мне ко рту,-как я переношунебытие на свету. Я неподвижен. Двабедра холодны, как лед.Венозная синевамрамором отдает. 7 Преподнося сюрпризсуммой своих угловвещь выпадает измиропорядка слов. Вещь не стоит. И недвижется. Это - бред.Вещь есть пространство, внекоего вещи нет. Вещь можно грохнуть, сжечь,распотрошить, сломать.Бросить. При этом вещьне крикнет: «Ебёна мать!» 8 Дерево. Тень. Земляпод деревом для корней.Корявые вензеля.Глина. Гряда камней. Корни. Их переплет.Камень, чей личный грузосвобождает отданной системы уз. Он неподвижен. Нисдвинуть, ни унести.Тень. Человек в тени,словно рыба в сети. 9 Вещь. Коричневый цветвещи. Чей контур стерт.Сумерки. Больше нетничего. Натюрморт. Смерть придет и найдеттело, чья гладь визитсмерти, точно приходженщины, отразит. Это абсурд, вранье:череп, скелет, коса.«Смерть придет, у неебудут твои глаза». 10 Мать говорит Христу:- Ты мой сын или мойБог? Ты прибит к кресту.Как я пойду домой? Как ступлю на порог,не поняв, не решив:ты мой сын или Бог?То есть, мертв или жив? Он говорит в ответ:- Мертвый или живой,разницы, жено, нет.Сын или Бог, я твой. И.А. Бродский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #107 7 марта 2010 Денис Григорьев отличный поэт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #109 20 марта 2010 почистите темкусогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #110 2 апреля 2010 Алексей Никонов наверно лучший поэт 21 века Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #111 2 апреля 2010 Алексей Никонов наверно лучший поэт 21 векау него хуевые стихи какбы так говорят те кто не читал других современников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #112 2 апреля 2010 И вечеромта или иная мразь,на жену.за пианином обучающуюся, глядя,говорит,от самовара разморясь:"Товарищ Надя!К празднику прибавка -24 тыщи.Тариф.Эх, заведу я себетихоокеанские галифища,чтоб из штановвыглядыватькак коралловый риф!"А Надя:"И мне с эмблемами платья.Без серпа и молота не покажешься в свете!В чемсегоднябуду фигурять яна балу в Реввоенсовете?!"На стенке Маркс.Рамочка ала.На "Известиях" лежа, котенок греется.А из-под потолочкаверещалаоголтелая канареица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость novembrea #113 5 апреля 2010 о времена, о нравы!в сердцах моих видеокарт ужасные пожары.и остаётся лишь писать мне строки,и не вдохнуть мне электронам жизнь, в их стройные потоки. и наступает темнота,и на экране пустота,и затворяются врата,и гаснет, гаснет не спеша,волшебный облик интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #114 6 апреля 2010 ^ это че ха высер? не, ну рли, не торт имхоkjk И вечеромта или иная мразь,на жену.за пианином обучающуюся, глядя,говорит,от самовара разморясь:"Товарищ Надя!К празднику прибавка -24 тыщи.Тариф.Эх, заведу я себетихоокеанские галифища,чтоб из штановвыглядыватькак коралловый риф!"А Надя:"И мне с эмблемами платья.Без серпа и молота не покажешься в свете!В чемсегоднябуду фигурять яна балу в Реввоенсовете?!"На стенке Маркс.Рамочка ала.На "Известиях" лежа, котенок греется.А из-под потолочкаверещалаоголтелая канареица.а почему только кусок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #115 14 апреля 2010 knight in gumshoes :3 O, Princess! My Princess! You are the sense of my life,You are the guidence in darkness, you are the hope of my strife.My personal goddess, my beautiful star.So lovely, so gentle, sometimes so afar. My heart feels bizarre. The heat of yours eyes is boils my blood,This ocean of fire with merciless flood.My sharpened swords to protect all yours dreams,My love is to shine yours life with this lightful beams. I dressed in jeans. But my body protected by armor of Love,Wich crafted by thoughts that flying above.I'll serve you until i can choose.The Love call to arms, I can not refuse. I dressed in gumshoes. And even nowdays the Love is Crusade,That blessed to live on the tip of the blade.That cuts my days in mad masquerade,That wonder, confusing, that comes from the shade. My love will not fade. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #116 15 апреля 2010 September, are you okay? Flash and thunder in the night,First heralds of autumn knight.Dancing leaves falls to his feet.Wet umbrellas on the street. And the grayest lower skies, Bless the city like a grice.Wind pursuit the infidels, Spreading heavy thunder bells. Rustling sound of the rain,Boils blood in our veins.Autumn! Autumn! Natures Song!That will sleep all Winter long. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #117 20 апреля 2010 this is the ancient page,novel that we had to stage.that's why your smile so upstage,something that makes me engrage thats why our love have no home,thats why we are so alone.thats why we increase our tone,when we speaking about on the phone. this is our nameless crime,and judge, that is named theTimepredict me to sink in the wine,and now i feel no divine. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #118 22 апреля 2010 this is the ancient page,novel that we had to stage.that's why your smile so upstage,something that makes me engrage thats why our love have no home,thats why we are so alone.thats why we increase our tone,when we speaking about on the phone. this is our nameless crime,and judge, that is named theTimepredict me to sink in the wine,and now i feel no divine. melanholik, vesna na ulice, vilezay s-pod kompa :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #119 30 июня 2010 Мужики есть стих, не знаю как называется но повторяется стока : пожалуйста, будь немного слабее. очень прошу скиньте его очень надо. заранее спс Будь, пожалуйста,послабее.Будь,пожалуйста.И тогда подарю тебе ячудозапросто.И тогда я вымахну -вырасту,стану особенным.Из горящего дома вынесутебя,сонную.Я решусь на все неизвестное,на все безрассудное -в море брошусь,густое,зловещее,и спасу тебя!..Это будет сердцем велено мне,сердцемвелено...Но ведь ты жесильнее меня,сильнейи уверенней!Ты самаготова спасти другихот уныния тяжкого,ты сама не боишьсяни свиста пурги,ни огня хрустящего.Не заблудишься,не утонешь,злане накопишьНе заплачешьи не застонешь,если захочешь.Станешь плавнойи станешь ветреной,если захочешь...Мне с тобою -такой уверенной -трудноочень.Хоть нарочно,хоть на мгновенье -я прошу,робея,-помоги мнев себя поверить,станьслабее. 1962 Роберт Рождественский. Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #120 30 июня 2010 Тррритатушки-Три-та-та,Выбираю рикимару,И устрою ата-та!С пылу, жару,Я фёрст бладик зафигарю. И, пусть агрится школота,Мол, Рики голубая крыса!Туман накинул, темнота,Нагнул? И зашибися. Но, гем купил вражина злостный!Задумал, слить сатира???Достану серп свой, острый-острыйИ нашинкую для гарнира =)Закончу блинком судьбоносным,Сливая фраг в сортире! И век стоит, серпом блистая,Наш синий сторож...Нам как бы знать, давая,Читайте Юльчик Дорош!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение