Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rikku

Ищу игроков, новый проект!

Рекомендованные сообщения

А ЧТО ты можешь узнать в пабе?

Какие скилы у героев и как их использовать?

Или как убегать на 100 хп от раков, которые не то что предсказать не могут, даже стрейфиться не умеют?

Может быть как стоять брудой вс сф, который впервые видит ее против себя и считает сф королем мида?

Или как фармить спектрой, когда враги ниразу за 30 минут не переходят реку?

я могу проанализировать пик своей команды, чужой, назначит задачу на игру своему герою, айтембилд.

и вперед.

И это составляет процентов 20, ну может быть 30 от того, что нужно для победы даже от конкретного человека. Не говоря уже о том, что для победы команды это вообще процентов 10 максимум.

это составляет 90% победы.

если так сделает каждый в команде, то это, по сути, выигранная игра.

если было бы это 90%, то было бы стока мега про в любых играх  :lol:

никто никогда об этом даже не задумывается.

все играют, как играется.

мол, потому что в "пабе" можно расслабиться, пофидить иногда, попавнить нубси.

я к этому перестал так относиться, вот и все. :dunno:

В моем понимании уметь играть в доту - всегда быть в нужном месте карты в нужный момент, то что умеют далеко не все даже про и такие ошибки обычно и стоят игр. Научиться этому можно лишь из опыта игр, видев сотни, тысячи типовых ситуаций и к чему они приводят. Но как бы если говорить терминами математики, то если обучающая выборка содержит только нубов, то и алгоритм эффективно будет работать только против нубов.

выбор места зависит от твоей задачи в игре.

почему, например, в спорте, том же баскетболе (5х5 все же), есть командные установки — что и когда делать, как защищаться, как нападть, так и личные установки — кто кого держит и пр.

тактически лучше подготовленная команда может обыграть физически более сильную.

например, опыт баскетбола 20го века.

дота ничем не отличается от другого спорта кроме того, что "физический" фактор, в нашем случае, задротство, может иметь любой.

то что ты умеешь умеют много кто из хороших игроков,но то что они еще имеют,у тебя этого точно нету,ты слишком большое значения уделяешь твоей ебаной стратегии/аналитики,существуют еще другие навыки

теми навыки, о которых ты ведешь речь, и я сумею завладеть.

а грамотно анализировать надо уметь.

в этом я сомневаюсь,с таким отношениям

в первую очередь нужна свои ошибки признавать,и анализировать чужое мнения  :dunno:

я прошел через это состояние, в котором ты находишься.

ты играешь очень хорошо, ты действительно один из лучших пабстомперов, ты не теряешься во многих ситуациях, у тебя много опыта.

ты очень талантливый дотер, у тебя это, может, в крови.

я беру тем, что умею я.

Сколько народу набралось? Когда играть начнем уже. А то пахнет наебом :hmm:

???  :hmm:

завтра все :<

скорее я через твое проходил,ты кроме себя ничего не видешь  :dunno:

дело не в этом.

я тебя уважаю, поэтому ничего плохого в твой адрес говорить не буду, ты ещё и в покер выигрываешь много.

я пошел по своему пути, ты идешь по своему.

я лишь хотел помочь советом,видимо чтобы твое мнение изменилось ,нужна чтобы тебе это сама жизнь показала,как и мне когда-то,вообщем я в офф,удачи

Поделиться сообщением

О РИККУ КАСПЕРЕ И ПИОНЕРЕ  :trollface:

АНАЛИТИК ВСИЯ ПРОДОТЫ

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

АНАЛИТИК ВСИЯ ПРОДОТЫ

спи иди

Поделиться сообщением

ты о чём вообще?  :dunno:

Поделиться сообщением

Просто у нас опыт ТЫСЯЧ игр, не сотен даже. Я например отыграл только кв за все годы за тысячу, из них больше чем в половине был основным координатором/пикером. Я и сейчас не могу играть молча например не давая инфу команде о чем происходит - привычка. Все о чем ты говоришь - много раз пройденый этап. Див - аналогично. Правда был период он проебывался куда-то местами по полгода, но суть не меняется. У нас есть ОПЫТ, мы все это видели много раз против разных противников, включая даже вп во времена их расцвета. Кто как исполняет руками - это индивидуально, но некоторые знания - общие. Если ты хочешь идти "своим путем" - барабан на шею, флаг в жопу. Что тебя в нем ждет - уже описали.

Поделиться сообщением

АНАЛИТИК ВСИЯ ПРОДОТЫ

спи иди

ты чё меня гонишь  :zloy:

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

АНАЛИТИК ВСИЯ ПРОДОТЫ

спи иди

скучно  :sad:

Поделиться сообщением

Просто у нас опыт ТЫСЯЧ игр, не сотен даже. Я например отыграл только кв за все годы за тысячу, из них больше чем в половине был основным координатором/пикером. Я и сейчас не могу играть молча например не давая инфу команде о чем происходит - привычка. Все о чем ты говоришь - много раз пройденый этап. Див - аналогично. Правда был период он проебывался куда-то местами по полгода, но суть не меняется. У нас есть ОПЫТ, мы все это видели много раз против разных противников, включая даже вп во времена их расцвета. Кто как исполняет руками - это индивидуально, но некоторые знания - общие. Если ты хочешь идти "своим путем" - барабан на шею, флаг в жопу. Что тебя в нем ждет - уже описали.

как раз общими знаниями и должны являться те, что самые нужные к пониманию.

зачем нужен опыт, если до всего можно додуматься самому.

и потом просто это грамотно исполнить.

он, конечно, очень и очень полезен, но все равно, он не является мерилом эффективности.

Поделиться сообщением

АНАЛИТИК ВСИЯ ПРОДОТЫ

спи иди

скучно  :sad:

читай посты рикку

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

WHY SO SERIOUS

Поделиться сообщением

Я даже не знаю... Видимо в универе тебе мозг еще не вправили. Тебе к курсу философии в общем, в частности - диалектический материализм. Узнать что такое всеобщие признаки, что такое теория и эксперимент итд. Этот вопрос выходит за рамки доты но проблемы растут оттуда.

Поделиться сообщением

WHY SO SERIOUS

слил паб и теперь нам тут мешает  :zloy:

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я даже не знаю... Видимо в универе тебе мозг еще не вправили. Тебе к курсу философии в общем, в частности - диалектический материализм. Узнать что такое всеобщие признаки, что такое теория и эксперимент итд. Этот вопрос выходит за рамки доты но проблемы растут оттуда.

если я тебе скажу, что мне не очень понравилось, как ты сыграл на баланаре в тот раз, то тебя это устроит?

Поделиться сообщением

если я тебе скажу, что мне не очень понравилось, как ты сыграл на баланаре в тот раз, то тебя это устроит?

Мозг тебе это не вправит :( И мы с сексом за вас никчемных кстати ту игру и вытащили  :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

Рикку норм не выебывайся

просто если его, точка зрения отличается от твоей

это не значит что она хуевая  :dunno:

Поделиться сообщением

Мозг тебе это не вправит :( И мы с сексом за вас никчемных кстати ту игру и вытащили  :metalhead:

секс играет на очень хорошем уровне.

пожалуй, выше всех, здесь отписывавшихся.

один из лучших игроков в снг-доте, думаю.

бесполезный спор, имхо  :avtorklif:

ты гусём накурен, пивка не желаешь? :rickroll:

Поделиться сообщением

Рикку норм не выебывайся

Я лишь пытаюсь его заставить понять некоторые вещи раньше на пару лет, сэкономить так сказать время. Но видимо еще не готов.

Поделиться сообщением

Рикку норм не выебывайся

бля, бм, так не хочется с тобой спорить

но у Рикку и правда хуёвая точка зрения. Я сам не понимаю, зачем ему хочу вдолбить то, что он не прав и играть рд миксы - это хуйня.

Хз, правда.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

секс играет на очень хорошем уровне.

пожалуй, выше всех, здесь отписывавшихся.

один из лучших игроков в снг-доте, думаю.

бесполезный спор, имхо  :avtorklif:

ты гусём накурен, пивка не желаешь? :rickroll:

rikku chek skype ?

Поделиться сообщением

• Создать...