Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rikku

Ищу игроков, новый проект!

Рекомендованные сообщения

Гость BTEDD

санта год куку  :hmm:

Поделиться сообщением

на сегодня что-то планируется?

Поделиться сообщением

нахренапм юзер доталайфа

получается нахренапм хуйло

что ли так

получается :hmm:

мммм?

Посмотри дату реги там и тут  :spydance:

А еще на дотакрафте, на котором я узнал про дл.

Поделиться сообщением

да, я проснусь и буду систематизировать!1111

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

да я к тому что на ланах делать не чего больше

увидеть хача отарика

няшу тебя

и все?

скучно  :sad:

приезжай на питерские ) булк на последних трех был вроде...ты же с ним общаешься ; )

я общаюсь со всеми

от года до зары

все про дотеры снг

но в питер я еду в августе

бить ебало капитошке

Поделиться сообщением

напиши время этого мероприятия, дабы не проспать

Поделиться сообщением

напиши время этого мероприятия, дабы не проспать

не думаю что раньше 15

Поделиться сообщением

ворвался бы, но диплом надо делать, т.е. не в 2 ближайших дня.

Поделиться сообщением

ворвался бы, но диплом надо делать, т.е. не в 2 ближайших дня.

очень жаль  :xd:

Поделиться сообщением

кто-то там написал что дива выиграли на лане, за которого наверно играло +4 дна, так что непоказатель

да и жаль романа конешнэ

Поделиться сообщением

Див, я не хочу сказать что ты хуевый игрок, напротив я тебя считаю более скиловым, чем я на данный момент. Позавчера на лане я играл против тебя и ты проиграл. Я и ребята, что сидели по бокам от меня, опирались исключительно на этот вариант :

я могу проанализировать пик своей команды, чужой, назначит задачу на игру своему герою, айтембилд.

и вперед.

Следовательно тебя выиграла та система, которая по твоему мнению ложная и терпит фиаско автоматически?  :dunno:

Не хочется разводить длинный диалог, пожалуйста, одним сообщением, что ты думаешь о той игре и в чем причина нашей победы/вашего поражения

ты малясь не понял о чем был спор вообще,а был он  изначально о том что играя/тренируясь в пабе,ты добьешься такого же результата,как играя/тренируясь с более сильными игроками чем ты,основываясь на том что ты знаешь как играет про игрок,и в пабе ты представляешь что каждый из них бы играл на максимум,т.е он утверждал что практика не нужна ,а лишь теоретические знания,и что он в любой игре сыграет одинаково,будто это паб,чемп,кв и.т.д,а дальше пошла дискусия о продумал все пик,замес,стратегию и.т.д и это типо 90% скилла,да это и есть часть скилла которая нужна про игроку,но это уж точно не 90% ,а лишь 10-20%,т.к существует еще много других навыков,которыми должен обладать идеальный игрок,и большая часть из них приходит из практики против более сильных игроков,что и доказывает что его теория тренировки в пабах - полный абсурд.

а Насчет лана - что я могу сказать, там игры были микс,ко мне посадили 4ых рандом игроков,которыми я должен был бы командовать,что я вообще не умею,т.к играю единолично ,и не люблю отвлекаться на других,а без меня они ничего не могли,не знали куда идти,че делать и.т.д,вообщем я там прилично намучился.

а по игре - я сфейлил пик т.к взял пуш/ганг,для нас это был слишком сложный пик,т.к у нас 2ое сапортов - просто не понимали как гангать/пушать,другой вообще не умел вардить,не знал куда ставить,и бегал 60 мин с одним пт,не делал спеллы вообще,ну и фидел офк,ну и еще хз каким раком,но ваш боник унизил нашу триплу из джагера/расты/свена,и боник сделал к 20 мин пт/орчид стоя соло против триплы,думая это было решающим фейлом.а ну да офк было не обидно проебывать со счетом 17 2 10  :lol:

Собственно все  :dunno:

Поделиться сообщением

боник пади думает теперь, что он про  :trollface:

3 скилла в инвиз = путь к успеху  :xd:

Поделиться сообщением

но это уж точно не 90% ,а лишь 10-20%,т.к существует еще много других навыков,которыми должен обладать идеальный игрок,и большая часть из них приходит из практики против более сильных игроков,что и доказывает что его теория тренировки в пабах - полный абсурд.

и что же это за навыки и как именно они приходят, когда ты играешь с более сильным противником?

91391786.png

Поделиться сообщением

но это уж точно не 90% ,а лишь 10-20%,т.к существует еще много других навыков,которыми должен обладать идеальный игрок,и большая часть из них приходит из практики против более сильных игроков,что и доказывает что его теория тренировки в пабах - полный абсурд.

и что же это за навыки и как именно они приходят, когда ты играешь с более сильным противником?

Ну если учесть что дота это не шахматы,то ты должен постоянно знать где находиться самому,где находится твой враг - это можно контролем карты,пониманием игры,и тупо чуйкой/интуицией(я так это называю) ,разбираться кто когда ворвется в замесе,где ты должен стоять,кого должен первый бить,это все нужна делать машинально и осознано,а это лишь придет с практикой уйма игр против сильных игроков,как можно вообще утверждать что теория может без практики существовать?так думают тока дотапик.ру аналитики,которые вечно что-то обсуждали,а в игре из себя ничего не представляли

теория и знания и есть лишь 20% игры,остальное это практика,талант,упорство

Поделиться сообщением

из 21 страницы прочитанных от корки до корки

я понял

ДОТА НЕ ШАХМАТЫ

Поделиться сообщением

из 21 страницы прочитанных от корки до корки

я понял

ДОТА НЕ ШАХМАТЫ

ну если играешь блиц,то режим реального времени появлается  :lol:

Поделиться сообщением

ребят,что вы тут все делаете?