Unicorne #22 26 февраля 2009 зашел, увидел флудящего еблана артаса и вышел есть и есть, все равно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #23 26 февраля 2009 согласен флудит мраЩ БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #27 26 февраля 2009 Думаю етот вопрос решится в скором времени....а пока ето хуита какбе [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #29 26 февраля 2009 ебать там пэйн какой-то флудит :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #30 26 февраля 2009 хуйня в отаке до первого админа...когда админ появится? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #33 26 февраля 2009 ЕБАНЫЙ ПЕЙН ЕТО ПИЗДЕЦ Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #34 26 февраля 2009 многие сидят как гости Не все же постонабиватели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 26 февраля 2009 Комнату тока скрафтили, админов нет, бота нет, объявение никто не делал. Хуля вы тута вперлись, а теперя еще и жалуетесь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #36 26 февраля 2009 <N_EYE> <!|cff00fc18PAIN> автобан их, заебали флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #37 26 февраля 2009 <N_EYE> <!|cff00fc18PAIN> автобан их, заебали флудить друк не в обиду, но ты неочень...извини что задел тебя , но иди газ воруй:| а что АРТАСА ты иди на йух , как можно быть настока конченым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #38 26 февраля 2009 предлагаю сделать меня админом. я буду хорошим модером. буду порядок наводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение