E1azor #1 Опубликовано: 12 июня 2011 что стреляет в пятку, но попадает в нос ? На карте 2 героя: потма и герой X. Потма 1 лвла c прокаченным липом и без башера/астрального лука, но с любыми итемами бьет некоторого героя X в течение 3-х секунд (похуй сколько, главное, достаточно долго). Герой X тоже атакует потму, которая находится в его радиусе атаки. За это время герой X не сделал ни одного выстрела/удара по потме (офк если X выстрелил/ударил, но промахнулся, то это считается за выстрел/удар). Существует ли такой герой X и как должна быть для этого одета потма? Сам не знаю ответа, поэтому и спрашиваю. Для особо одаренных: Нужно найти сборку, которая будет содержать 1 итем, который позволит потме Атаками не дать противнику X произвести атаку по ней. Понять , что это за предмет, очень легко. Но будет ли его достаточно, чтобы на 3 секунды не дать врагу атаковать? ответ на 1 вопрос: это мкб И никакие нахуй не дизейблы, ладна, я опазорился Второй вопрос остается открытым всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2 12 июня 2011 я нихуя не понял Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #3 12 июня 2011 так все ж просто и понятно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 12 июня 2011 тини с ультой 3 лвла потма со скади и сашей яшей прокнувшей ну или перекачаный в стр морф Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #6 12 июня 2011 сука он внатуре заебал http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7 12 июня 2011 и где мая тема про бон флетчера блеать всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beyondrealiti #10 12 июня 2011 Тоже нехуя не понял но этот герой это огр маг и потма должна быть одета в бкб=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle777 #11 12 июня 2011 я нихуя не понял / \ () / \ Ололо, ололо Я водитель НЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #12 12 июня 2011 что стреляет в пятку, но попадает в нос ? На карте 2 героя: потма и герой X. Потма 1 лвла c прокаченным липом и без башера, но с любыми итемами бьет некоторого героя X в течение 3-х секунд (похуй сколько, главное, достаточно долго). Герой X тоже атакует потму, которая находится в его радиусе атаки. За это время герой X не сделал ни одного выстрела/удара по потме (офк если X выстрелил/ударил, но промахнулся, то это считается за выстрел/удар). Существует ли такой герой X и как должна быть для этого одета потма? Сам не знаю ответа, поэтому и спрашиваю. На недельку. До второго. Я уеду. В Комарово. А ответ такой: потма - переодетый феникс, который стал сильнее, с диффузом и клоном геомансера (ну или репликейтом морфа, что суть одно и то же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13 12 июня 2011 Для особо одаренных: Нужно найти сборку, которая будет содержать 1 итем, который позволит потме Атаками не дать противнику X произвести атаку по ней. Понять , что это за предмет, очень легко. Но будет ли его достаточно, чтобы на 3 секунды не дать врагу атаковать? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #15 12 июня 2011 Для особо одаренных: Нужно найти сборку, которая будет содержать 1 итем, который позволит потме Атаками не дать противнику X произвести атаку по ней. Понять , что это за предмет, очень легко. Но будет ли его достаточно, чтобы на 3 секунды не дать врагу атаковать? это же мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beyondrealiti #17 12 июня 2011 Это сало ребята! не тупити мкб если не пройдет то все! ГГББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1h33r #18 12 июня 2011 ебала, нужен если не башер то плет феникса, там вроде как 3с или 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение