Гость #81 12 июня 2011 луна+десол и сундучки не ломаются все проверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #82 12 июня 2011 иллюзия морфа, перекаченного в силу, бьет сундуки, находящиеся на хг, при этом сама под: винные пары панды, промахи с тролля Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #83 12 июня 2011 луна+десол и сундучки не ломаются ЛОМАЮТСЯ, СПОРИМ НА 100500 ТАНГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #84 12 июня 2011 иллюзия морфа, перекаченного в силу, бьет сундуки, находящиеся на хг, при этом сама под: винные пары панды, промахи с тролля в условии же герой пиздил сундуки а не его иллюзия Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoFish #85 12 июня 2011 Угадывать героя или что в сундуке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #86 12 июня 2011 и да пришел в топан мудрый человек и да сказал он, что описанный герой - а что бы разбить сундучки, он клацнул по ульту - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #87 12 июня 2011 и да пришел в топан мудрый человек и да сказал он, что описанный герой - а что бы разбить сундучки, он клацнул по ульту - офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #88 12 июня 2011 прочитал историю рофланул серьёзно, понравилось вард к успеху идёт по сабжу думаю там чё то будет связано с накинутыми на этого героя промахами, хотя не уверен. и да пришел в топан мудрый человек и да сказал он, что описанный герой - а что бы разбить сундучки, он клацнул по ульту - что ему мешало юзнуть ульт на 16 и убить сундучки, а вот на 25 не получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #89 12 июня 2011 Бля, так торопился на загадку и не успел. Ну в общем у меня 2 варианта ответа. 1) Вещи, принадлежащие Тебе, не могут быть сломаны вражеским героем под Твоим фонтаном. Однако если враг их поднимет и вынесет из под Твоего фонтана, то он сможет их разбить. Значит сначала наш мог найти 3 ветки и сломать их, а потом найти 3 ветки под вражеским фонтаном и не смочь их сломать. Однако мудрецы ему посоветовали вынести вражеские вещи из под фонтана и сломать их уже вдалеке от него. 2) не может быть разбита в любой точке карты. Однако этот вариант не вписывается в Твою историю, потому как он всё-таки смог их сломать в конце концов. А как сломать рапиру - ума не приложу. Вообще хорошая загадка, вард молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #91 12 июня 2011 странно никто не постит все тебя ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #92 12 июня 2011 странно никто не постит все ждут ответа всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #94 12 июня 2011 СКАЖИ УЖЕ ОТВЕТ Я ИГРАТЬ ХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #95 12 июня 2011 luna +orb effect item? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #96 12 июня 2011 а я знаю ответ hiddenнет люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #97 12 июня 2011 luna +orb effect item? нетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #99 12 июня 2011 luna и мкб луна и криты луна без критов луна со скади луна с аганимом луна с башером http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #100 12 июня 2011 luna и мкб луна и криты луна без критов луна со скади луна с аганимом луна с башером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение