godfrey #161 12 июня 2011 соловейскай выиграл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #162 12 июня 2011 инфа поступила ,что вард умер и ответа не будет, расходитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #163 12 июня 2011 инфа поступила ,что вард умер и ответа не будет, расходитесь Чё-то в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #164 12 июня 2011 инфа поступила ,что вард умер и ответа не будет, расходитесь Чё-то в голос :lol: пиздец как смешно :avtorklif: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #165 12 июня 2011 Луна с прокаченной пассивой и орб эффектом каким-нить никогда ничего не разобьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #166 12 июня 2011 доконца правильного ответа не было значит загадка таки не протая пусть висит пока не отгадают. соловайский написал какую-то ерунду. прочитай условия правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #167 12 июня 2011 доконца правильного ответа не было значит загадка таки не протая пусть висит пока не отгадают. соловайский написал какую-то ерунду. прочитай условия правильно. соловейскай выиграл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #168 12 июня 2011 херня загатка ответ элементарен ну так ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #169 12 июня 2011 нету времени тестить буду думать перед сном Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #170 12 июня 2011 ну не знаю насчет ерунды, но опять же - ПОДХОДИТ ПО ВСЕМ УСЛОВИЯМ (В ТЕОРИИ) Я ПОБЕДИЛ ( В ТЕОРИИ) Если у тебя какие-то другие варианты, то и загадывай сам себе в следующий раз называй тему * ОТГАДАЙТЕ ЧТО Я ЗАДУМАЛ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #172 12 июня 2011 Мой вариант тоже подходит по всем условиям в теории Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #173 12 июня 2011 Не мог разбить чужие арты Потом подобрал и выкинул их и смог разбить как свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #174 12 июня 2011 ну не знаю насчет ерунды, но опять же - ПОДХОДИТ ПО ВСЕМ УСЛОВИЯМ (В ТЕОРИИ) Я ПОБЕДИЛ ( В ТЕОРИИ) Если у тебя какие-то другие варианты, то и загадывай сам себе в следующий раз называй тему * ОТГАДАЙТЕ ЧТО Я ЗАДУМАЛ* для тебя есть пример про елку почитай его (В ТЕОРИИ) и подумай что ты написал( В ТЕОРИИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #175 12 июня 2011 рапиру нельзя сломать Ты запарил со своими глупыми постами, не имеющими отношения к реальности. Драколич рапиру бил, бил - не разбил, Криветка бил, бил - не разбил, wrd прибежал, геомансера загадал, говна въебал, рапира упала и разбилась я разбивал рапиру там всего 500к хп, немного терпения и готово если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #176 12 июня 2011 рапиру нельзя сломать Ты запарил со своими глупыми постами, не имеющими отношения к реальности. Драколич рапиру бил, бил - не разбил, Криветка бил, бил - не разбил, wrd прибежал, геомансера загадал, говна въебал, рапира упала и разбилась :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #177 12 июня 2011 рапиру нельзя сломать Ты запарил со своими глупыми постами, не имеющими отношения к реальности. Драколич рапиру бил, бил - не разбил, Криветка бил, бил - не разбил, wrd прибежал, геомансера загадал, говна въебал, рапира упала и разбилась я разбивал рапиру там всего 500к хп, немного терпения и готово давай на этом закончим пусть сами думают мб сегодня выходной а в понедельник или вторник придут шарящие и будет жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #178 12 июня 2011 Да блять нахуй так делать то, обоснуй тогда почему предыдущие варианты не верны Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #179 12 июня 2011 угадывайте тут понтовая загадка даже легче чем с гео. обосновывать ничего не буду, потому что там нечего обосновывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #180 12 июня 2011 угадывайте тут понтовая загадка даже легче чем с гео. обосновывать ничего не буду, потому что там нечего обосновывать А чем тебе луна с дезолем не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение