givenchy #121 12 июня 2011 [glow=green,71,1010]БЫДЛО[/glow] добавить, в принципе, нечего. поддержу , пожалуй Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #122 12 июня 2011 скинул системник в окно, пишу с монитора Чет в голос :lol: Чет ты дебил Чет ты давно нахуй не ходил. Шуруй Чет ты реально дебил :Oo: Чет хуёво троллишь Чет я и не стараюсь затроллить такого тролля как велико уважаемый Schte1n На колени блеееееать!!!! :lol: :lol: :lol: ХА ХА ХА ВОТ ТАК ШУТКА ХАХА :pray: :lol: хотя hiddenнет Ато!!! умри сначало попращаюсь с твоей мамашей Пффффффф...какой ты неоригинальный дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 12 июня 2011 когда родители раньше с дачи возвращаются, приходиться выкидывать пиво в окно раньше так делал потом спалили и весь дом пиздел что я алкаш и хуярю бутылки из окна =/ =) не судьба в ящик стола запихать или под кровать ? имхо менее палевно, нежели бежать к окну и кидать их на кого б-г пошлет запихивал в спортивную сумку, но они гремят там а окно прям полметра от руки сижу пью пивко - кидаю в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #125 12 июня 2011 когда родители раньше с дачи возвращаются, приходиться выкидывать пиво в окно раньше так делал потом спалили и весь дом пиздел что я алкаш и хуярю бутылки из окна =/ =) не судьба в ящик стола запихать или под кровать ? имхо менее палевно, нежели бежать к окну и кидать их на кого б-г пошлет запихивал в спортивную сумку, но они гремят там а окно прям полметра от руки сижу пью пивко - кидаю в окно Я представляю, что было бы, если бы ты случайно так рахреначил об окно бутылку пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #126 12 июня 2011 скинул системник в окно, пишу с монитора Чет в голос :lol: Чет ты дебил Чет ты давно нахуй не ходил. Шуруй Чет ты реально дебил :Oo: Чет хуёво троллишь Чет я и не стараюсь затроллить такого тролля как велико уважаемый Schte1n На колени блеееееать!!!! :lol: :lol: :lol: ХА ХА ХА ВОТ ТАК ШУТКА ХАХА :pray: :lol: хотя hiddenнет Ато!!! умри сначало попращаюсь с твоей мамашей Пффффффф...какой ты неоригинальный дурачок но ведь ничего лучше нету тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #127 12 июня 2011 Скоро тебе начнут закидывать назад с бонусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #128 12 июня 2011 когда родители раньше с дачи возвращаются, приходиться выкидывать пиво в окно раньше так делал потом спалили и весь дом пиздел что я алкаш и хуярю бутылки из окна =/ =) не судьба в ящик стола запихать или под кровать ? имхо менее палевно, нежели бежать к окну и кидать их на кого б-г пошлет запихивал в спортивную сумку, но они гремят там а окно прям полметра от руки сижу пью пивко - кидаю в окно Я представляю, что было бы, если бы ты случайно так рахреначил об окно бутылку пива лучше бы об бутылку пива окно чтоб бухающая школота отучилась втихаря пивас хлебать тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #129 12 июня 2011 когда родители раньше с дачи возвращаются, приходиться выкидывать пиво в окно раньше так делал потом спалили и весь дом пиздел что я алкаш и хуярю бутылки из окна =/ сэйм :lol: я прятал под стол потом выкидывал нахуй мусорить то А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #130 12 июня 2011 Когда бухаем с поцанами во дворе тоже кидаем потом бутылки в окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #131 12 июня 2011 когда родители раньше с дачи возвращаются, приходиться выкидывать пиво в окно раньше так делал потом спалили и весь дом пиздел что я алкаш и хуярю бутылки из окна =/ =) не судьба в ящик стола запихать или под кровать ? имхо менее палевно, нежели бежать к окну и кидать их на кого б-г пошлет запихивал в спортивную сумку, но они гремят там а окно прям полметра от руки сижу пью пивко - кидаю в окно Я представляю, что было бы, если бы ты случайно так рахреначил об окно бутылку пива лучше бы об бутылку пива окно чтоб бухающая школота отучилась втихаря пивас хлебать Не, ну есть вариант, что окна пластиковые, и они прочные на минуточку. Сам недавно захерачил со всей дури папкой с макулатурой по пластиковому окну.....так жахнуло, шо я думал, шо посыпется, а хуй...стоит. Обычное уже давно бы разлетелось на кусочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #132 12 июня 2011 кто-то уже писал про то, что зиги в окно кидает? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #133 12 июня 2011 Бросил девушку ..... ..... В окно :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #135 12 июня 2011 кто-то уже писал про то, что зиги в окно кидает? 4 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #136 12 июня 2011 когда родители раньше с дачи возвращаются, приходиться выкидывать пиво в окно раньше так делал потом спалили и весь дом пиздел что я алкаш и хуярю бутылки из окна =/ =) не судьба в ящик стола запихать или под кровать ? имхо менее палевно, нежели бежать к окну и кидать их на кого б-г пошлет запихивал в спортивную сумку, но они гремят там а окно прям полметра от руки сижу пью пивко - кидаю в окно Возраст: 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #137 12 июня 2011 кидаю пакеты с мусором нахуй с 5 го этажа прямиком в баки мусорные (балкон за домом прямиком к ним) Я вобще блять джордан My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #139 12 июня 2011 когда родители раньше с дачи возвращаются, приходиться выкидывать пиво в окно раньше так делал потом спалили и весь дом пиздел что я алкаш и хуярю бутылки из окна =/ =) не судьба в ящик стола запихать или под кровать ? имхо менее палевно, нежели бежать к окну и кидать их на кого б-г пошлет запихивал в спортивную сумку, но они гремят там а окно прям полметра от руки сижу пью пивко - кидаю в окно Возраст: 13 так начинают все продотеры? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #140 12 июня 2011 когда родители раньше с дачи возвращаются, приходиться выкидывать пиво в окно раньше так делал потом спалили и весь дом пиздел что я алкаш и хуярю бутылки из окна =/ =) не судьба в ящик стола запихать или под кровать ? имхо менее палевно, нежели бежать к окну и кидать их на кого б-г пошлет запихивал в спортивную сумку, но они гремят там а окно прям полметра от руки сижу пью пивко - кидаю в окно Я представляю, что было бы, если бы ты случайно так рахреначил об окно бутылку пива лучше бы об бутылку пива окно чтоб бухающая школота отучилась втихаря пивас хлебать Не, ну есть вариант, что окна пластиковые, и они прочные на минуточку. Сам недавно захерачил со всей дури папкой с макулатурой по пластиковому окну.....так жахнуло, шо я думал, шо посыпется, а хуй...стоит. Обычное уже давно бы разлетелось на кусочки обычные окна но я руку из окна высовываю и все ок и да я не школота меня вот родители оставили щас на 2 недели одного на хате щас приедут поцанчики будем ебаца бухать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение