.impel #101 13 июня 2011 думаю я потерял бы интерес к доте если бы каждый день пил элитный алкоголь, на следующие утро не имел бодуна, и трахал по 3-4 разных убер симпотных сисястых девочек безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #102 13 июня 2011 думаю я потерял бы интерес к доте если бы каждый день пил элитный алкоголь, на следующие утро не имел бодуна, и трахал по 3-4 разных убер симпотных сисястых девочек ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #103 13 июня 2011 Начни в лол играть Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #104 13 июня 2011 не играл 7 дней интерес пропал полностью, сыграл пару раз теперь не оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #105 13 июня 2011 думаю я потерял бы интерес к доте если бы каждый день пил элитный алкоголь, на следующие утро не имел бодуна, и трахал по 3-4 разных убер симпотных сисястых девочек стандартная мечта безголового поколения пепси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #106 13 июня 2011 думаю я потерял бы интерес к доте если бы каждый день пил элитный алкоголь, на следующие утро не имел бодуна, и трахал по 3-4 разных убер симпотных сисястых девочек стандартная мечта безголового поколения пепси это не мечта, это всего лишь то что отвлечет меня от доты безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #107 13 июня 2011 Играл в русскую рулетку с братом, больше не играю! От этой хуйни люди помирают :fffuuu: Пропал весь интерес к этой игре нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #108 13 июня 2011 Играл в русскую рулетку с братом, больше не играю! От этой хуйни люди помирают :fffuuu: Пропал весь интерес к этой игре у меня от этой хуйни брат умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #110 13 июня 2011 Тронул маму автора жду пизды или автор не отвечает за базар своего вонючего рта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #111 13 июня 2011 Играй в тетрис Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #112 13 июня 2011 2 недели назад потерял интерес к Дота в связи с одной стори. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам Думаю что интерес к любимой игре может пропасть либо с отсутствием времени на неё(сессия, долги, работа, дети/жена , заёбы родителейбывает иногда и так т.п.) Так же, вполне возможно, что начинаешь страдать хуйней (не ластхитишь крипов, не гангаешь, не смотришь на миникарту, не внимателен, часть отходишь и т.п.) в следствии чего маленький cs -> мало денег -> чувствуешь себя нублом/дибилом -> деды 100х превышают килы -> "а нахуй, заебало, одни уёбки за меня" - и нет интереса :) Так же возможно из-за частого попадания к дибилам в команду. что бывает очень и очень часто. И не смотря на то как ты потеешь, эти 4 уебана умудряются проебать абсолютно всё. ВОТ ОНО ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #113 13 июня 2011 не было интереса никогда, ни капли фу такими быть, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #114 13 июня 2011 Играй в тетрис Тлько в моих руках, и без звука а то батарейки сядут http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #115 13 июня 2011 Ты с друзьями играй(ну если есть) откуда у дотера друзья то бля? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #117 13 июня 2011 Тронул маму автора жду пизды или автор не отвечает за базар своего вонючего рта? НА ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ ПИДОРАЗ ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ , Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАЛ КСТАТЕ ТЫ ПИЗДАБОЛ НО Я ДАЛ ТЕБЕ ПИЗДЫ ЗА ВЫЕБОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение