квапак #641 10 июля 2011 Создавал месяц назад аналогичную тему, после 20 страниц впихнули в Лягушатник. ТАК ПОЧЕМУ ЭТА ТЕМА ЕЩЕ ТУТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #643 10 июля 2011 в последних версиях не вижу ДК, значит не актуален сейм не вижу пл, значит не актуален сейм не вижу свена (кэрри) не актуален сейм не вижу урсу не актуальна есть ещё 10-15 героев редко попадающихся, только в определенных связках и я думаю если бейбиситить того же сларка - то он вполне юзабелен, даже проводя аналогию со спектрой, которую бейбиситят в каждой 2й игре, с 6 лвл сларка можно оставить соло лайн под вардами и уйти обоими саппортами в ганг, можно уйти вместе со сларком в ганг морта больше юзлесс на см чем спектра, но и морту умудряются ставить на изи лайн (под аурой цмки) и отфармливать 2-3 крипа в минуту не умирая вард, слишком часто употребляешь слова "потенциал" "кпд", от употребления этих юзлесс слов твой кпд айкью не повысится, поверь! Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #644 10 июля 2011 сларк, боня елементаль( мало мп) http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #645 10 июля 2011 сларк, боня елементаль( мало мп) все агилисты и все стр МАЛО МП О БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #646 10 июля 2011 цм тож не самый сильные герой: нова мало дамажит куб не станит аура мало регенит токо ульта норм(можно минус 5 делать как в мувиках ) просто иди нахуй :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #647 10 июля 2011 нага я считаю, сильнее всего ее пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #648 10 июля 2011 нага я считаю, сильнее всего ее пофиксили Апнули её,можно просто собрать дифуз,медальку и те же криты и будет намного лучше чем прошлая нага,тем более сейчас есть неплохой нюк в начале игры т.е можно с легкостью убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #649 10 июля 2011 нага я считаю, сильнее всего ее пофиксили Апнули её,можно просто собрать дифуз,медальку и те же криты и будет намного лучше чем прошлая нага,тем более сейчас есть неплохой нюк в начале игры т.е можно с легкостью убить. ульт понерфили ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #650 10 июля 2011 Автор ты идиот что ли? Сларк имба герой! 1. У него бешенный реген хп после 6 уровня им можно бесконечно стоять на лайне. Фармить, получать экспу и т.д и т.п. 2. У него офигенный первый скилл который сбивает любое заклинание даже ульт думма! 3. У него офигенный третий скилл который сосет дамаг у героя, это тоже самое как перекачка у разора только на более дольшее время. 4. У него офигенный ульт который лечит его да и к тому же инвиз по 30 сек кд. Короче сларк не самый слабый/бесполезный герой в текущей версии DotA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #652 10 июля 2011 троль да не, троль щас стал охуенный всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChrisChris #653 10 июля 2011 сларк же потому что не придумали, куда его пихать и что им делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #654 10 июля 2011 Морф Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #655 10 июля 2011 мозг автора, слабыЙ и безполезныЙ Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #656 10 июля 2011 самый слабый автор на сларка не пизди уёбок он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crushdump #657 10 июля 2011 Кто считает сларка имбой, у вас сларк мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #658 10 июля 2011 Автор ты идиот что ли? Сларк имба герой! 1. У него бешенный реген хп после 6 уровня им можно бесконечно стоять на лайне. Фармить, получать экспу и т.д и т.п. 2. У него офигенный первый скилл который сбивает любое заклинание даже ульт думма! 3. У него офигенный третий скилл который сосет дамаг у героя, это тоже самое как перекачка у разора только на более дольшее время. 4. У него офигенный ульт который лечит его да и к тому же инвиз по 30 сек кд. Короче сларк не самый слабый/бесполезный герой в текущей версии DotA! По сабжу:нет плохих героев,есть кривые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #659 10 июля 2011 Автор ты идиот что ли? Сларк имба герой! 1. У него бешенный реген хп после 6 уровня им можно бесконечно стоять на лайне. Фармить, получать экспу и т.д и т.п. 2. У него офигенный первый скилл который сбивает любое заклинание даже ульт думма! 3. У него офигенный третий скилл который сосет дамаг у героя, это тоже самое как перекачка у разора только на более дольшее время. 4. У него офигенный ульт который лечит его да и к тому же инвиз по 30 сек кд. Короче сларк не самый слабый/бесполезный герой в текущей версии DotA! По сабжу:нет плохих героев,есть кривые руки я знаю что у тя они кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение