Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

reqq28

Чего не стоит делать в дота allstars( Мини гайд новичкам)

Рекомендованные сообщения

Гость GosuGamer

ПОШЁЛ НАХУЙ,ОФК НЕ ЧИТАЛ 

Поделиться сообщением

нет тут лобков в 5 утра ,одни задроты остались

согласен

Поделиться сообщением

Добро пожаловать во вселенную доты товарищи, которые ещё не сыграли свою первую сотню игр

Те кто сыграл так мало игр, я думаю вообще мало что поймут в написаном :avtorklif:

Поделиться сообщением

ВОТ ТАК СОВЕТЫ, ТЕПЕРЬ Я ПРОДОТЕР  :petro:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Добро пожаловать во вселенную доты товарищи, которые ещё не сыграли свою первую сотню игр

Те кто сыграл так мало игр, я думаю вообще мало что поймут в написаном :avtorklif:

Ну тогда посоветуй с чего начать. Вроде пока вопросов не задавал никто.

Поделиться сообщением

о, совет родился начинающим дотерам -забей на все болт ,сноси тупо трон с 1 лвл ,враги охуеют от такой наглости и поливают сами :nate: спасибо-пожалуйста

Поделиться сообщением

Не стоит играть в Доту (с)

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Распечатаю, приклею к монитору и буду каждый раз читать, пока в таверне.

Поделиться сообщением

Что то есть захотелось  :hmm:

Поделиться сообщением

Прочитал...пересмотрел свое отношение к жизни.

Спасибо бро :avtorklif:

81559384.gif

tumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo4_250.pngtumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo3_250.png

funny-gifs-sneak-attack-fail.gif

Поделиться сообщением

Запомните аганим собирается с поинт бустера это по дефолту, не обсуждается :buba:

:petro: :petro: :petro:  самая важная стратегия в доте

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нестоит писать репик когда на рандоме сф  :nate:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

Добро пожаловать во вселенную доты товарищи, которые ещё не сыграли свою первую сотню игр. Вы видимо уже изучили некоторых героев, прониклись атмосферой дота комьюнити. Вашему вниманию несколько советов которые, я надеюсь, помогут вам освоится.

Совет номер 1: Не стоит покидать линию, без причин. Можно чекать руны и гангать с них но разумно. Каждая секунда вашего отсутствия на линии это фри фарм противника. Учитывайте что если ваш ганг не удался то это дабл фейл. Пусть они орут себе дальше про хелп и ганг на линиях, зачем пикать хуйню чтобы потом ей терпеть на линии. Знай пока ты бегаешь по карте или выжидаешь в лесу противник которого ты оставил становится все толще.

Совет номер 2: Обращайте внимание на свои хп. Я конечно понимаю что шива это классный артефакт, но стоит позаботится о количестве здоровья и мане на прокаст. Какой смысл бегать по карте никчёмным куском мяса собирая заветные 2700 имея в паке тапки и болт. Пт пару брейсеров и вы уже станете намного опаснее а там выиграть пару замесов\вышек и заветный посох уже не за горами. Этот совет так же касается любителей собирать аганим с blade of alacrity. Запомните аганим собирается с поинт бустера это по дефолту, не обсуждается, бкб собирается с огр акса, даже не спрашивайте почему, по умолчанию.

Совет номер 3: Будьте внимательны.Обращайте иногда внимание на то что происходит вокруг, конечно от вашего крипстата многое зависит но практически всё зависит от того насколько вы умеете действовать в команде, и если к вам пришёл кто то и поморгал на карте стоит врубится в то что он замышляет и всячески помочь ему, это я думаю в ваших же интересах. Отфрифармить лишние 2 минуты после удачного ганга.

Совет номер 4: Анализируйте пик. Все мы очень скиловые ребята которые тащат игры и убивают всё что движется. Но есть пики которые играются настолько через жопу что я думаю не стоит пикать себе мортрет, (я конечно понимаю что вы стираете ггц в нулину на мортрет) когда у вас уже есть три агишника. Пикайте то что легко играется и будет вам счастье. Есть универсалы, я допустим часто играю на коте, потому что он универсален и одинаково опасен.

Совет номер 5: Используйте клавиатуру для рюкзака. Неудобно, привыкайте использование айтемов вовремя вдвойне полезней и смотрится эффектно.( Блинк аут, стрейф болта еулом). Даггер сделает вас вдвойне опаснее если вы будете всегда готовы его использовать, в том числе и улизнуть от надоедливых врагов.

Список этих советов можно продолжать до бесконечности. Welcome comments.

нобади такой нобади. Даже доминейтинг это понимает! :nate:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

Тренер теперь я стану про?

Добро пожаловать во вселенную доты товарищи, которые ещё не сыграли свою первую сотню игр. Вы видимо уже изучили некоторых героев, прониклись атмосферой дота комьюнити. Вашему вниманию несколько советов которые, я надеюсь, помогут вам освоится.

Совет номер 1: Не стоит покидать линию, без причин. Можно чекать руны и гангать с них но разумно. Каждая секунда вашего отсутствия на линии это фри фарм противника. Учитывайте что если ваш ганг не удался то это дабл фейл. Пусть они орут себе дальше про хелп и ганг на линиях, зачем пикать хуйню чтобы потом ей терпеть на линии. Знай пока ты бегаешь по карте или выжидаешь в лесу противник которого ты оставил становится все толще.

Совет номер 2: Обращайте внимание на свои хп. Я конечно понимаю что шива это классный артефакт, но стоит позаботится о количестве здоровья и мане на прокаст. Какой смысл бегать по карте никчёмным куском мяса собирая заветные 2700 имея в паке тапки и болт. Пт пару брейсеров и вы уже станете намного опаснее а там выиграть пару замесов\вышек и заветный посох уже не за горами. Этот совет так же касается любителей собирать аганим с blade of alacrity. Запомните аганим собирается с поинт бустера это по дефолту, не обсуждается, бкб собирается с огр акса, даже не спрашивайте почему, по умолчанию.

Совет номер 3: Будьте внимательны.Обращайте иногда внимание на то что происходит вокруг, конечно от вашего крипстата многое зависит но практически всё зависит от того насколько вы умеете действовать в команде, и если к вам пришёл кто то и поморгал на карте стоит врубится в то что он замышляет и всячески помочь ему, это я думаю в ваших же интересах. Отфрифармить лишние 2 минуты после удачного ганга.

Совет номер 4: Анализируйте пик. Все мы очень скиловые ребята которые тащат игры и убивают всё что движется. Но есть пики которые играются настолько через жопу что я думаю не стоит пикать себе мортрет, (я конечно понимаю что вы стираете ггц в нулину на мортрет) когда у вас уже есть три агишника. Пикайте то что легко играется и будет вам счастье. Есть универсалы, я допустим часто играю на коте, потому что он универсален и одинаково опасен.

Совет номер 5: Используйте клавиатуру для рюкзака. Неудобно, привыкайте использование айтемов вовремя вдвойне полезней и смотрится эффектно.( Блинк аут, стрейф болта еулом). Даггер сделает вас вдвойне опаснее если вы будете всегда готовы его использовать, в том числе и улизнуть от надоедливых врагов.

Список этих советов можно продолжать до бесконечности. Welcome comments.

Best Hard

windrunner / clock

|

Best Carry

weaver / storm / invoker

|

Best Roamgang

potm / venge / sven

KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN.

CHETKO
Заебись. Четко. Умеешь. Могёш.

Поделиться сообщением

из сабжа понял что надо играть на коте

Поделиться сообщением

Запомните аганим собирается с поинт бустера это по дефолту, не обсуждается

Хускару лучше топор силы купить :rickroll:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

автор, на ПРОдоте твоему гайду самое место :avtorklif:

а так вообще норм гайд для терпилы, вот только 5 лейтов часто выигрывают в пабе, зря ты так

Поделиться сообщением

• Создать...