Гость Ilze #181 14 июня 2011 Выглядит уебски, для автора было бы хорошо, если это просто неудачные фоточки. Если фотки правильно отражают все что хотел показать автор - то это ебаное говно. Просто хотел показать суть , а чтобы увидеть какая это ахуенная вещь на самом деле - надо купить бафф Ну офк если ты не катаешь на доске/роликах/борде , то она нахуй тебе не нужна шняга на руке придает аэродинамики? Или нахуя она нужна на доске/роликах/борде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #182 14 июня 2011 :lol: такая хуйня убогая привет Софи) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #183 14 июня 2011 Всем /o пацаны Данный топик не Речь пойдет о такой штуке , как Кто не в курсе - это кусок ткани что-то типо этого. Абсолютно на любой вкус можно выбрать себе раскраску, их просто дохуище Вы спросите нахой они нужны ? Ну начнем с того , что существует более 100 способов завязать бафф , их используют абослютно все , кто активно занимается спортом Купил себе бафф в Киеве , 160 грн (в рублях умножайте на 3.5) - ахуенная вещь , катаюсь в нем на роликах, завязываю как шапку , голова не потеет , отражает 95% солнечных лучей , да и вообще няшная штука Всем не похуй , обсуждаем Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #184 14 июня 2011 у девушки глаза красивые, как у моей бывшей *_* Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #186 14 июня 2011 хуйня какаято Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #187 14 июня 2011 желтой струей сбиваю баффы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #188 14 июня 2011 в принципе может подойти для некоторого образа,но для повседневного пользования буэээээ,на руке няшно смотрится,на шее более менее, только не такой как на твоей фотке, ну и на лице просто ужасно,никогда(!)так не делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #189 14 июня 2011 иди трусы варда намотай себе на лицо Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #190 14 июня 2011 Всем /o пацаны Данный топик не Речь пойдет о такой штуке , как Кто не в курсе - это кусок ткани что-то типо этого. Абсолютно на любой вкус можно выбрать себе раскраску, их просто дохуище Вы спросите нахой они нужны ? Ну начнем с того , что существует более 100 способов завязать бафф , их используют абослютно все , кто активно занимается спортом Купил себе бафф в Киеве , 160 грн (в рублях умножайте на 3.5) - ахуенная вещь , катаюсь в нем на роликах, завязываю как шапку , голова не потеет , отражает 95% солнечных лучей , да и вообще няшная штука Всем не похуй , обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #192 14 июня 2011 Я думал тут линейка или вов, а тут какие то ткани loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #194 14 июня 2011 хрень какая-то, лучше бандану купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #195 14 июня 2011 хрень какая-то, лучше бандану купить Нахуй покупать бандану , если из баффа можно ее сделать ? Не обязательно ведь носить на лице , я например таскаю как шапку КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #196 14 июня 2011 Мнение эксперта: хуита для хипстеров и педовок. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #197 14 июня 2011 хрень какая-то, лучше бандану купить Нахуй покупать бандану , если из баффа можно ее сделать ? Не обязательно ведь носить на лице , я например таскаю как шапку а еще можно носить шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #198 14 июня 2011 скастил алакрити на автора PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #199 14 июня 2011 хрень какая-то, лучше бандану купить Нахуй покупать бандану , если из баффа можно ее сделать ? Не обязательно ведь носить на лице , я например таскаю как шапку а еще можно носить шапку В шапке жарко По крайней мере летом КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #200 14 июня 2011 летом вообще ничего носить не надо. На голове уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение