romaACE #61 14 июня 2011 Действительно так задела моя тема о том, что сларк уныл до ужаса? Как уже писал - сларк пригоден для игры, как и любой другой герой, НО только в игре против бомжей и паралитиков, которые ГОРАЗДО НИЖЕ скилом чем игрок на сларке. Серьёзное но. из написанного автором фактора - "стоит на лайне хуже среднего" следует, что 6 лвл, а вместе с ним сильный спелл, он получит позже врага, который этим сразу же воспользуется и разорвет ебало лягухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #63 14 июня 2011 контрится всем Всеми героями и артами вместе взятыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #64 14 июня 2011 Сларк слабый. Не могу вспомнить аги-героя, который бы с одинаковыми артефактами был бы слабее(при том что хуже сларка не фармит никто пожалуй). да блин щас уже наверное любой нормальный чез без топорика всех крипов ласт хитит, так что фармит он норм темболее нюк у него заберает сразу мага и половину хп крипам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #65 14 июня 2011 Ну и нах его брать в км если он слабее 90% лейта в доте , как им фармить против триплы и что ему собрать что бы не сбрили за мгновениеудачи тому кто соберёт хотя бы бкб к 20 минуте Имеются ввиду игры не с иккапа и не с гарено кв рум да это там где вы каждый день играете, там я на минёре триплу ебу а хотя бы в пределах топовых лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #66 14 июня 2011 Ок. С одинаково дешёвыми. Всё относительно. Но я считаю дифуз достаточно дешёвым артом. Так вот. Представим. Битва : Нага вс сларк Нага - дифуз, пт Сларк - что угодно, даже если бкб + пт то Нага отпавнет сларка при любом расскладе, ибо у сларка нету мощного аое нюка (достаточного, чтобы снести иллюзии). Сетка контрит инвиз и кидается на бкб, а дпс наги с дифузом > сларка. вы вообще ебанулись, товарищ? у сларка нету аое что бы снести иллюзий наги с пт и диффузом? да там, блять, хватит одного дарк пакта. з.ы. про самого хуевофармящего вообще улыбнуло. с аое нюком на 300 дмг за 40 маны и кд 7 секунд ВООБЩЕ ЖЕ НЕРЕАЛЬНО ФАРМИТЬ, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #67 14 июня 2011 В серьёзной игре сларка обоссут. Чё тут обсуждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #68 14 июня 2011 СЛАРК БЕСПОЛЕЗЕН ТЕМУ КЛОЗ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #71 14 июня 2011 Так как тема Mr.Slark умерла, а его хуевость осуждают в соседней теме, создам новый топик. Последние несколько недель угорел по Сларку, очень уж интересно им играть. Давайте по порядку, без предрассудков и поставленного за год(полтора?) клейма "лоухп-пабстомпера" с девизом "купили гем - соси хуй." Какие у него плюсы, а какие минусы? -милишник(основной минус) -мало брони и ловкости -хуевый лейт -на любом лайне стоит хуже среднего -мало хп +уникальный диспел, позволяет наносить дмг в замесе, не имея бкб +много простора для инициирования и разведения на касты +3ех секундное обездвиживание на 1ом лвл. +ультовой реген, выпрыгнув из замеса можно через 10-15 секунд можно снова драться. +палит варды Самый близкий к Сларку по стилю игры герой - Разор. Имеет похожие статы и ярко выраженную особенность "чем дольше живешь, тем больше пользы", что сразу дает понять, что Разор должен стакать деф айтемы для наибольшего кпд. Охуенно стоит любой лайн, так как ренж, с лонг-ренж нюком и хорошей анимацией, не особо требователен к экспе. Сларку же на лайне нужна помощь(хотя-бы на первых лвлах) от роамеров и основная цель на лайне - как можно быстрее получить 6ой лвл. Наиболее приятный лайн для Сларка - соло против соло с дабл-роамингом. Теперь по поводу плюсов и минусов. Основные из них выделены. Почему "мало хп" - не основной минус? После ребаланса в 6.72 он имеет адекватный прирост и хорошую стартовую силу, а вг+клоак+костыль совсем решают эту проблему. Милишник? да, это большая проблема. Но в отличии от других мили-керри, Морлок имеет 3ех секундное "удержание", прыжок и хасту, достаточно возможностей для того, чтоб наносить урон. Ладно, перейдем к тому, для чего вы читали эту стену: зачем брать Сларка, если в каждом аспекте есть герои лучше него? Гангирование - куча героев, лучше чем Сларк. Керри? То же самое, не буду приводить примеры. Единственный аспект, в котором Сларку нет равных - разведение на касты. С задачей "подставиться и выжить", целью которой и есть разведение на важные дизейблы, Сларк справляется на ура. Гораздо лучше любого морфа, влетающего с перекачкой, так как после того, как Сларк выжил, он может вернуться и продолжить драться с фуллхп, как ни в чем не бывало. Также он охуенный инициатор, которой может связать врага под тавером, поглотить дизейблы и отбежать в сторону регениться. Стена текста, на ваш суд у автора рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle777 #72 14 июня 2011 Как уже писал - сларк пригоден для игры, как и любой другой герой, НО только в игре против бомжей и паралитиков, которые ГОРАЗДО НИЖЕ скилом чем игрок на сларке. Согласен, на одинаковом скилле Сларк говно / \ () / \ Ололо, ололо Я водитель НЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_Mariachi #73 14 июня 2011 сларк? да ну,уебок бесполезный 4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #74 14 июня 2011 а когда то на меня пиздели что дроу не юзабельная хуйня . а я предсказывал... так вот этот маленький выродок будет с пермобане вместе с теневым демоном. таким какой он сейчас, он никогда не будет в пермобане Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #75 14 июня 2011 Сларк слабый. Не могу вспомнить аги-героя, который бы с одинаковыми артефактами был бы слабее(при том что хуже сларка не фармит никто пожалуй). На 6 слотах сларк сильнее дровки,вайпа и многих других агильщиков из-за его ульты,в это время пока сларк в ульте он получает много агилы ??? PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #76 14 июня 2011 гем>мурлока и ульта тут не поможет \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #77 14 июня 2011 пикай гондора убивай сларка с крита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #78 14 июня 2011 гем>мурлока и ульта тут не поможет зато murloc первым отправляется в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #79 14 июня 2011 морта килл сларка после тест доты у меня другая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #80 14 июня 2011 имею овер 100 игра на сларке (не рад). соберать ему по ситуации, но в начале тема собрать сразу на старте враф банд и дерево, враф банд даст +3 дамага, + 3 силы, инты, + 6 агилы (в итоге + 9 урона и 1 броня). это 100% верный стартовый закуп за сларка. А дальше по ситуации че угодно можно собирать. Че заметил в игре за сларка, пт необязательно, учитывая что пт всегда должно быть на силу, то сларк не получит агилы - дамага, а если пт на агилу сларк ну ОЧень хилый. после всякого говно итемов = враф бандов, пт, стоит купить за 500 после них сразу золотой стик, + 50% шансов выжить учитывая скилы сларка, стик это вообще пизда, всегда меня спасал хуй знает сколько раз, в начале не нужен, но после старт сборки сразу его варим. а дальше че угодно можно собрать, на нем хорошо все сидит. Башер должен быть но не первый итем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение