Dem-on-line #21 12 марта 2009 Вам не кажется, что эта тема о башне друаги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #22 12 марта 2009 ^спасибо за инфу, нарушители наказаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 12 марта 2009 простите пацаны, я не хотел по сабжу - первая серия рофл дикий, а вот основную сюжетную линию распробую сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 14 марта 2009 короче, конечно клишированное фэнтези с добавками, но в принципе неплохо, и никак не могу понять, кого же мне напоминает ниба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 19 марта 2009 Короче, никто не пишет, напишу я. Для первого моего фентези-аниме (не считая слееров), весьма и весьма. Но японцы конченые твари, на таком моменте заканчивать первый сезон. Сколько же теперь ждать, пока второй кончится????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #26 20 марта 2009 второго сезона вышло 11 серий всего должно быть 12, так что качай уже сейчас и смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 20 марта 2009 На торренте только 3 вроде. На ару правда не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashiro #30 22 марта 2009 посматрел первый сезон понравилось особено конец :/ до второго руки не дотягиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 15 апреля 2009 я захвачу эту страницу второй сюжет мне понравился больше. Может потому, что там уже Джил - не лох, а нормальный такой герой. Да и добавилось размаха и трагедии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #32 15 апреля 2009 чот последнее время в дьяблу на работе играю, а не аниме смотрю -.- Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #33 15 апреля 2009 чот последнее время учусь чтоб не выгнали и в футбол играю а не аниме смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 15 апреля 2009 на работе я играю в ксеногеарс, завтра пройду, а дома что-то в последнее время кроме аниме и делать то нечего , апатия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #35 15 апреля 2009 фпизду ОЯШ, ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ! прочитал, всё хуета, не знаю к чему это написали, но ебал в рот то что пытались показать этим ебанутым текстом. еддед: нихуя не смешно если пытались спетросянить, бутылка об голову пизже xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 16 апреля 2009 ты точно здесь это хотел написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #37 16 апреля 2009 Как бы для обычных русских анимешников, а тем более анимешниц (сходите на любую аниму тусовку и вы поймете о чем и о ком я) это ОЧЕНЬ смешно. А для людей не настолько радеющих и поклоняющихся аниме там будет мало смешного. Я вот поржал всего над 5-6 шутками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiroi_Honoo #39 16 апреля 2009 посмотрел первый сезон блядь жалко стало эльфа ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #40 16 апреля 2009 второй более бредовый из-за того что файтинга аля рубак мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение