Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Элитный Алкоголь( ЗА ДОРМА!!!)

Рекомендованные сообщения

ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ АХАХА БЛЯДЬ. ДЖЕК ДЕНИЕЛС НА КАРТИНКЕ. КАКОЙ НА ХЕР ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ.

Элитный алкоголь это хеннесси ричард. (100 000 за бутылку 0.75)

Хеннесси Эллипс  - 270 000 за бутылку 0.75.

Хеннесси Таймлесс - 800 000 за бутылку 0.7 http://www.alcodream.ru/productID/1516/

Макаллан 1926 (60 лет) бочка 263.    Бутылка 0.7 л    цена - 2895530 руб.

Джек Дениелс 0.75 стоит 1500 рублей, в то время как этот виски 3 миллиона.ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ. :petro:

ВСЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ПО ИНГРИДИЕНТАМ И ЕСЛИ БЫ ВАРИЛ БЫ САМ БУДДА СТОИТ МАКСИМУМ 3 ТЫСЯСИ РУБЛЕЙ ЛОХ ЕБАНЫЙ

? Маккалан 0.7 литра бутылочка стоит 3 миллиона рублей, это тебя взбесило?.И, я уверен, это в несколько раз больше чем ты заработал за всю свою жизнь. И наверно поэтому ты сагрился - осознал то, что тебе не позволить себе пить такой алкоголь.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

все ок . алларити тоже говорит все ок.

мне карефан написал один что брал там и траванулся нахуй вискарем,мб он просто перепил,но говраит типа небери нехуйя  в этой филкеной канторе :buba:

Поделиться сообщением

ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ АХАХА БЛЯДЬ. ДЖЕК ДЕНИЕЛС НА КАРТИНКЕ. КАКОЙ НА ХЕР ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ.

Элитный алкоголь это хеннесси ричард. (100 000 за бутылку 0.75)

Хеннесси Эллипс  - 270 000 за бутылку 0.75.

Хеннесси Таймлесс - 800 000 за бутылку 0.7 http://www.alcodream.ru/productID/1516/

Макаллан 1926 (60 лет) бочка 263.    Бутылка 0.7 л    цена - 2895530 руб.

Джек Дениелс 0.75 стоит 1500 рублей, в то время как этот виски 3 миллиона.ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ. :petro:

ВСЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ПО ИНГРИДИЕНТАМ И ЕСЛИ БЫ ВАРИЛ БЫ САМ БУДДА СТОИТ МАКСИМУМ 3 ТЫСЯСИ РУБЛЕЙ ЛОХ ЕБАНЫЙ

? Маккалан 0.7 литра бутылочка стоит 3 миллиона рублей, это тебя взбесило?.И, я уверен, это в несколько раз больше чем ты заработал за всю свою жизнь. И наверно поэтому ты сагрился - осознал то, что тебе не позволить себе пить такой алкоголь.

да нахуй платить столько за то что он нестоит,даже если бы я получать дахуя,я бы неокгда некупил эту хуйню так как это ебаный лахатрон,я завтро мачу с сахором вам намешаю разалью в ахуенную бутылку и название придумаю,и скажу что это элитный напиток стал очень популярным в европе и дам ему ценник 3 милиона и если вы сможите себе это позволить то будите его пить,это и расищатано на богатых долбоебов,каторым если скажеш что блеать это озеро элитного гавна и стоит окунться 500 тысячь то они там плескаться с утра до вечера будут а потом хваться перед своими богатыми долбоебами что я типа в элитном гавне купался 500 касарей за купок,а он ему ответит та это хуйня...ты вон лучше попробуй новый напиток какаето желтая жидкасть с сахором очень модная и дорогая пей дорогой :buba:

Поделиться сообщением

Адоль не шаришь, как можно за 3 к рублей сделать вино которое имею выдержку 10 лет или дажи больша? :buba:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

и нахуй мне ненада,я раньше онли пиво пил,когда предалагали каньяк или вискарь ахуевший я его непил,так как для меня эта все хуйня,ненравиться мне на вкус только если с колой мишать и то это если только с девушкой...а так с пацанами я водки нахуярюсь с пловом шашлыком или шурпой,или пивасом с раками или криветками...

вообще думал водку там вщять на отдыхаловку белуги или винляндии ну и мб когданибудь вискаря стоял бы лишним небыл...

Поделиться сообщением

Адоль не шаришь, как можно за 3 к рублей сделать вино которое имею выдержку 10 лет или дажи больша? :buba:

неокаком вине речи неидет....

и если на бутылке написано что ему 10 лет то это нехуя еще незначит

на заборе тоже хуй написано но забор нехуй :buba:

Поделиться сообщением

лол, ну так есть же вино катоаяр имеит выдежрку 10 лет, ты должне пропробавать  :buba: ну если конечено у тибя бдууут днегьи  :buba:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

лол, ну так есть же вино катоаяр имеит выдежрку 10 лет, ты должне пропробавать  :buba: ну если конечено у тибя бдууут днегьи  :buba:

почему у меня должны быть обезатально денги,у богатых друзей дахуя всякой хуйни пробывал... и пил...

вино вообще нелюблю каким бы оно небыло пиздатым...

люблю водку коньяк пиво,хотя пиво уже непью так как заебало хочу с чехии настоящего...

скажитите плиз есть в россии хоть одна пивоварня где варят по нормальным рецепртам дрожжи хмель все как нада вообщем?

или везде парашковая хуйня?

Поделиться сообщением

по манере написания понял - тчто сабж серьезный, и что адольф первый раз не пиздит  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

у меня от такой хуйни умер человек :buba:

Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 :nate:

[move]Но с 12.57 - 14.00 обед :trollface:[/move]

Поделиться сообщением

не пью

Поделиться сообщением

у меня от такой хуйни умер человек :buba:

брат?

Поделиться сообщением

Джеки в 5л. бутылке  :^^:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

духов оригинальных французских там на разлив нет?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хуита же ж

Поделиться сообщением

Вообщем наткнулся на группу в конаткте,да и знакомый посаветовал!

http://vkontakte.ru/club23229117

Вообщем там алкоголь дешовый что пиздец, легенда такая что мол из мексики...

цены на столько подозрительны что пиздец,но темнимение все довольны и щястливы и берут и берут...

И друг сказал что белать джек дениал такойже как и оригинал,только на разлив не в оригинальной бутылке...

Я помню както давно года 4 назад мы водку парламент брали на разлив было норм,неболели нехуя,ухлестались ей пожоской...без побочек и вкус ну пился как парламент обычный не поленная нехуя,только я невкурсе скольо мы за нее платили брали чото литра 4!

Ктонибудь пробывал этот элитный дешовый алкголь,раскажите кто что слышал!

Мне б было сцыкотно- если в нем будет метиловый спирт - а такое в паленке бывает, то можно склеить тапочки , ну или ,если повезет, остаться слепым

Поделиться сообщением

ну нахуй

я лучше разорюсь но куплю более менее надежное бухло в магазинчике

Стопудово в подвале гонят из всякой хуйни с ебнутыми санитарными условиями.  :fie: Батек ласты склеил от паленой хуйни. Не рискуйте лучше не стоит оно того.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

правда не трахайся со мной

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

на тебя утка дрочит

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Пью жигуль  :nate:

Элитный жигуль

10755987.png

Поделиться сообщением