Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iKrivetko

Пожелания о теме следующей статьи в Механике

Рекомендованные сообщения

Темка от криветыча , пожалуй отпишусь и подумаю о чем бы спросить  :rickroll:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

механика орбов такая же как и критов?

ну всмысле там на первый удар шанс ~5% и с каждым ударом он возрастает? :hmm:

iKrivetko: читай внимательно статью про PRD

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, почему герой иногда (у меня случается раз в год) застревает в крипе? И как с этим бороться.

Ну опущу тот факт, что однажды мой тб исчез с карты (но был выделен как неуязвимый), анстак не помог, а рекриэйт и вовсе удалил его с карты ( через ф1 не выделялся) и спрошу :

Как случилось так, что я играю нагой на айскапе в 5ом вроде сезоне, счёт порядка 30-0 (точно не помню, но паб я обычно ею к 0 играю), команда немощей, тащу как бы только я , 40 минута 5 или 6  слотов, исход игры ясен. Ну бегу я бегу на респ, закупаю там второй лвл дифуза (смотрю на респу пока герой бежит) и думаю - что-то героя долго нету, кликаю ф1 - а нага на миде застряла в крипе. Не двигается. Ну я заюзал 1ый скилл - не помогло. Заюзал манту - не помогло. Ну я мальца в шоке. Предпринимаю ласт попытку - пишу анстак. Героя тпшит на базу, я радоюсь, и тут снова разочарование - он не двигается. Ну думаю что можно сделать, пробую писать рекриэйт - не помогло. А у врагов вроде 1 или 2 стороны снесено и они идут ласт пушем, идут серьёзно, мб и снесут на хрен. Я начинаю со злости спамить командой анстак, и о чудо, она сработала через минуту и нага смогла бегать. Ну радости полные штаны, победа моя.

Столько текста не по существу.:|

ТБ исчезал при использовании манты при обратной трансформации. Сейчас, правда, баг до конца не пофиксили.

Про крипов - хз как ты умудрился. Впервые сталкиваюсь.D:

Поделиться сообщением

запили про бкб - полноценной статьи не нашел, что пробивает, что нет, будет ли сосалка разора работать, если он ее кинул до включения бкб и т.д.

iKrivetko: про магиммун статья есть

Поделиться сообщением

слезы радости и добра в теме

Поделиться сообщением

раскажи про механику ульта шторм панды манакост и все такое :nate:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Можно рассказать про самые злачные места для вардов, ганг вардинг, деф вардинг, просто руны и тп, еще откуда можно спалить руну днем, ночью, пригорки всякие, вроде не нашел такой темы.

mal

Steam

76561198044654898.png

Поделиться сообщением

SouLTakeR link=topic=223486.msg2025916490#msg2025916490 date=1308051937]

Можно рассказать про самые злачные места для вардов, ганг вардинг, деф вардинг, просто руны и тп, еще откуда можно спалить руну днем, ночью, пригорки всякие, вроде не нашел такой темы.

Это можно и самому узнать. Смотри реплеи/играй с вардами. Да, и это мало относится именно к "механике".

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

SouLTakeR link=topic=223486.msg2025916490#msg2025916490 date=1308051937]

Это можно и самому узнать. Смотри реплеи/играй с вардами. Да, и это мало относится именно к "механике".

Я это все давно уже знаю, просто предложил тему

mal

Steam

76561198044654898.png

Поделиться сообщением

На какое расстояние должен убежать юнит от противника, который замахивается, чтобы противник промахнулся? Ну например, тини в 3 ульте пинает лукана, лукан ультует, начинает убегать, тини в догонку наносит удар, но промахивается. НУ КОРОЧЕ КАКОЕ РАССТОЯНИЕ  :opasnoste:

2660.gif

Поделиться сообщением

На какое расстояние должен убежать юнит от противника, который замахивается, чтобы противник промахнулся? Ну например, тини в 3 ульте пинает лукана, лукан ультует, начинает убегать, тини в догонку наносит удар, но промахивается. НУ КОРОЧЕ КАКОЕ РАССТОЯНИЕ  :opasnoste:

Варьируется от юнита к юниту. Как правило 250

Поделиться сообщением

Статья о проходимости рельефа, колижон сайз, а также о том как действует фиссура, клетка клока, деревья фуры - чтобы знать как точно ставить их

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Варьируется от юнита к юниту. Как правило - около 250 вроде

А что насчёт призрачного мишки? :hmm:

Про крипов - хз как ты умудрился. Впервые сталкиваюсь.D:

Извини, пожалуйста, что так много текста - я был в ударе.

Сейчас попробую найти тот реплей и кину тебе, если интересно.

Возможно я там заюзал миррор имэдж или манту, проходя крипов, чтобы иллюзии зафармили лес.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Напиши про стрейф и постанимации скиллов.  :buba:

Поделиться сообщением

механика..

да вроде уже все о доте написале здесь

Поделиться сообщением

Статья о проходимости рельефа, колижон сайз, а также о том как действует фиссура, клетка клока, деревья фуры - чтобы знать как точно ставить их

Создаются юниты по прямой; вокруг кастера; вокруг таргета. Если местность недоступна, юнит создастся в ближайшей к ней доступной точке.

Напиши про стрейф и постанимации скиллов.  :buba:

Вообще атака/каст делятся на несколько этапов. Первый - юнит замахивается. Второй - юнит на предельном положении "замаха", тогда то и вылетает снаряд. Последний из них - когда остаток анимации (герой возвращается в исходное положение) просто играется, в этот момент ее уже можно отменять.

Ice link=topic=223486.msg2025917877#msg2025917877 date=1308060969]

Мне интересно куда можно бару загнать. в непроходимую область.

Хоть куда, коллижн отключается и он передвигается по координатам в направлении к цели.

Поделиться сообщением

Бтв не видел на пд статьи про демолиш, хоть там и есть несколько интересных моментов (например топорик на вертолете и фокус крипов под флэком  :trollface: )

Поделиться сообщением

взрывы диаболика разбрасываются рандом или по очереди?

2660.gif

Поделиться сообщением

Бтв не видел на пд статьи про демолиш, хоть там и есть несколько интересных моментов (например топорик на вертолете и фокус крипов под флэком  :trollface: )

В статьях про модификаторы он описан довольно подробно.

Поделиться сообщением

• Создать...