Zwei #61 13 июня 2011 самое главное побольше яиц и свежего мяса. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YUNOUBAN #62 13 июня 2011 Еще интересует мнение качков продоты. Сколько они съедают за день хуйца они там все съедают кроме 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #64 13 июня 2011 Когда читал первый пост, думал что это задачка по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #65 14 июня 2011 Апну пожалуй тему добра и еды Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #67 14 июня 2011 в магазин ходит мама и не только моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #68 14 июня 2011 в магазин ходит мама и не только моя Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #69 14 июня 2011 Питание для качков офк бтв : 1) творог , кефир , сметана; 2) мясо , куриные грудки , куриное филе; 3) все возможные каши; 4) макаронные издения; 5) фрукты все; Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #70 14 июня 2011 три буханки хлеба и 6 пакетов соли п.с. живу в белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #71 14 июня 2011 Дохуя молочных продуктов Сметана,творог,кефир,ряженка,сыр Фрукты Киви,яблоки,манго Ну и иногда пачка вагон вилс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #72 14 июня 2011 вот какая тебе разница кто как закупает продукты уебок ты тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #73 14 июня 2011 1)Пиво 2)Чонть почепушить 3)Сладенькое 4)Доши-Рак желудка Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #74 14 июня 2011 вот какая тебе разница кто как закупает продукты уебок ты тупорылый пойми друг мой, человек существо любознательное дружелюбнее надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #75 14 июня 2011 Во, моя тема! Питаюсь в основном овощами, фруктами и курицей\мяспродукцией :) Иногда балую себя сладостями вроде вафельного торта. Из маркета обычно возвращаюсь с набором: Куриное филе, свиная грудинка, батон хлеба "кукурузный", ветка бананов, 6-10 яблок, столько же груш или апельсинов, 1,5 минералки. Специи, панировочные сухари, яйца, мука, кефир. "Активия" в бутылках 4-6 шт. Во а грибы лисички знаешь такие? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #76 14 июня 2011 Фрукты-овщи это конечно хорошо, но дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #77 14 июня 2011 вот какая тебе разница кто как закупает продукты уебок ты тупорылый пойми друг мой, человек существо любознательное дружелюбнее надо быть не друг ты мне существо сколько была у твеой мамы портнеров до твоего отца? какую бытовую технику вы покупали за последнии 2 года? знает ли твоя мать что тебя пропаравал отец когда ты лежал 7 месечный в люльке? Каким твая мама парашком стриает? Сколько раз ты трисеш хуй после того как посал? Сколько твая мать тресет хуй после того как посыт? Какую обувь носит твой дед? Что вы ели вчера вечером? Сколько раз ты дрочил на стоны своей матери за стенкой? Сколько рулонов туалетной бумаги вы изросходываете за месяц засранцы ебаные? Кто у вас в семье выбрасывает мусор? Кто у вас с семье собирает мусор? Кто у вас в семье по професии мусор? Знаеш ли ты что твои родители тебя усыновили,потомучто у втеого отца нестоит хуй а у матери мандовошки с воробья каторые окопались у нее вокруг пиздавика устроили анархию и некого и близкго непускают ко влагалищю,кроме паливидерских тараканов с каторыми они играют в покер по пятницам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #78 14 июня 2011 вот какая тебе разница кто как закупает продукты уебок ты тупорылый пойми друг мой, человек существо любознательное дружелюбнее надо быть не друг ты мне существо сколько была у твеой мамы портнеров до твоего отца? какую бытовую технику вы покупали за последнии 2 года? знает ли твоя мать что тебя пропаравал отец когда ты лежал 7 месечный в люльке? Каким твая мама парашком стриает? Сколько раз ты трисеш хуй после того как посал? Сколько твая мать тресет хуй после того как посыт? Какую обувь носит твой дед? Что вы ели вчера вечером? Сколько раз ты дрочил на стоны своей матери за стенкой? Сколько рулонов туалетной бумаги вы изросходываете за месяц засранцы ебаные? Кто у вас в семье выбрасывает мусор? Кто у вас с семье собирает мусор? Кто у вас в семье по професии мусор? Знаеш ли ты что твои родители тебя усыновили,потомучто у втеого отца нестоит хуй а у матери мандовошки с воробья каторые окопались у нее вокруг пиздавика устроили анархию и некого и близкго непускают ко влагалищю,кроме паливидерских тараканов с каторыми они играют в покер по пятницам? Адольф, прошу меня простить, я не хотел идти вопреки своему примерному воспитанию, но вы просто ёбаный мудак. можете не благодарить за данную без преувеличения ценнейшую информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #79 14 июня 2011 Пришел из магазина. Как всегда в моем пакете оказались - бананы, апельсины, мандарины. Каждого вида по 5-6 штук. 1.5литра сока обычно яблочный или апельсиновый. Хлеб пшеничный, хлеб ржанной, 2 вида печенья, пирожные. Пачка чая пакетированного и листового. Большая банка сметаны и 1.5 литра молока. А какие вы закупаете продукты для повседневной жизни? Алкогольная продукция так же учитывается т.к многие пьют пиво или другие напитки не только в кустах и прячась от мамы с папой. го дискасс ты че спортсмен чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #80 14 июня 2011 литр колы и кент4 плантс вс зомбиз охуенны :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение