Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Посоветуйте книгу для нуба

Рекомендованные сообщения

Хочу читать, ранее вообще не читал худ литературу. Не ну там были всякие книжки, но в основном избегал я этого...

Хочу чего-нить захватывающего, иные миры, людские переживания итд. Со смыслом, который не разжован...

Чего не хочу, так это эпик фэнтези(хз мб жанр этот иначе наз-тся), ну там где пол книги описание доспехов ебуна какого-нить.

Книги наподобии дозоров, тоже не предлагать.

Имейте ввиду, я в литературе слабо шарю, и что-то аццкое не предлагайте сразу, что-нить попсовенького для начала плиз :yes:

Кстати всегда хотел поинтересоваться, в 10 классе лежал в больничке, ну там делать нехуй было, читал книжку какого-то русского автора. Хочу узнать название.

Что я помню оттуда. Кампания ребят решила откасить от армии, они спустились в пещеру возле Москвы. А там пиздец какой-то. Время идет иначе, война 2ух фракций людей. И самые главные там не генералы, а 2 электрика, ибо разъебать там лампочку самый страшный грех.

Помню еще там у бабы просили выбрать, кто будет жить: друг или парень, от которого она беременна.

Хочу узнать что за книга, и ебашет ли в вашем понимании или нет? :smile:

ЗЫ знаю что есть отдельная тему для этого, но хочу чтобы тут было... Рупор не сердись

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Хан ну ты же образованный человек. Рядом есть десяток тем, где описываются "лучшие" по мнениям пользователей книги и большинство из них - фентези. А тебе сейчас сюда напихают все подряд и холивар разведут, да еще так, что ты через неделю эту затею с книжками бросишь.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

:prosmotrel literatyry na polkah:

по-моему ,тебе может подойти Олег Дивов,но хз -хз.

МНе самому лично нравится и не из разряда эпик фентези

Поделиться сообщением

Хан ну ты же образованный человек. Рядом есть десяток тем, где описываются "лучшие" по мнениям пользователей книги и большинство из них - фентези. А тебе сейчас сюда напихают все подряд и холивар разведут, да еще так, что ты через неделю эту затею с книжками бросишь.

Мне не нужны лучшие книги, мне просто что-нить такое, с чего все начинали читать и те что произвели впечатления, естественно учитывая мои критерии интереса :smile:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

"Черный отряд" Глен Кук. Фентези.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Ну тогда твоему вниманию представляется Андрей Белянин. Читал его в 5 классе - все понятно и весьма смешно. Прочитай его "Меч без имени" трилогию, потом еще че нить, а потом гляди чего посерьезнее захочется. Советую один раз.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

1 Артур Конан Дойл - с него можно начать, читаеться легко и быстро.

2 Стивен Кинг - Четыре сзона, Оно, Зеленая миля - это то, что надо обязательно прочитать имхо.

4  Артур Шопенгауэр - философ, его книги очень глубокие и интересные.

3 Фридрих Ницше - что понравиться, книги очень тяжелые. Некоторые антихристьянские и антисемитские.

Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

. Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14

Thx, надеюсь меня забанил Уренгой

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

Р. Желязны "Хроники Амбера". Интересно, длинно, затягивает  :yes:

Поделиться сообщением

Ну хз с чего начинали все, а я начинал читать фантастику-фентези с Жюль-Верна, Стругацких и Перумова ))

Поделиться сообщением

НИл Гейман- Американские боги.

Прочтешь, завязнешь в альтернативной и контркультурной прозе.

Убейте меня- я последний!

<< FocusIre FUN>>

Поделиться сообщением

Когда твой пост прочитал,Хан,мне на ум сразу "Три мушкетера" пришли,ну и их продолжения офк.Если не читал,почитай,мб понравится.

Поделиться сообщением

Москва - Петушки

тут и смысл, и переживаия, и мир другой  :^^:

россоха

Поделиться сообщением

невобиду, но из того что перечисленно выше, плохого не могу сказать про стругацких и мушкетёрв. геймана не знаю. не читай вообщем.

читай:

Г.Г.Маркес "Сто лет одиночества". роман.

Х.Л. Борхес "Сад расходящихся тропок".

Джек Лондон "Воля к жизни".

Т.Драйзер "Финансист". роман.

А.Чехов "Крыжовник", "Бабы", "Княгиня".

В.Пелевин "Чапаев и Пустота". роман.

Майкл\Митчел Вилсон "Брат мой, враг мой"(не суди по названию, ошибится легко). роман.

рекомендую обратить внимание на мой пост. если что прочитаешь-дай знать.

по второму пункту твоего вопроса-не знаю.

особенно рекомендую (учитывая твою затею) НЕ читать фентези, детективы, псевдо психологическую\филосовскую лабуду.

Особенно, не читай ницше и гессе.

я тут не спорю, отвечу только автору темы.

я за Беркут

Поделиться сообщением

:prosmotrel literatyry na polkah:

по-моему ,тебе может подойти Олег Дивов,но хз -хз.

МНе самому лично нравится и не из разряда эпик фентези

И правда почитай Дивова, "Выбраковку" например. Беру на себя ответственность, должно понравиться.

Поделиться сообщением

Что мне понравилось:

Если из фантастики что-то попсово - неэпическое

"Миры смерти" Гаррисона

"Стэн" Коул/Банч

Из более эпичого:

"Дюна" Фрэнка Герберта

Книги по вселенной "Battletech"

Из Головачева, которого прочитал почти всего, могу порекоммендовать серию "Реликт"

Ну это так, наиболее зпомнившееся.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость n0rm
В.Пелевин "Чапаев и Пустота". роман.

Джек Лондон "Воля к жизни".

Под критерий хана полностью :dunno:

Поделиться сообщением

+особенно советую не читать г.гаррисонa

если вы не хан, которого я заочно люблю, дальше не читайте, пожалуйста

г.гаррисон=шлак унылый+убийство времени, даже на туалете читать-время жалко

я за Беркут

Поделиться сообщением

Гость warpstorm~

Мне не нужны лучшие книги, мне просто что-нить такое, с чего все начинали читать и те что произвели впечатления, естественно учитывая мои критерии интереса :smile:

почитай Лавкрафта  :yes:

Ктулху одобряе :opasnoste:

серьёзно :spy:

Поделиться сообщением

почитай путешествие к центру земли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...