Keusar #1984 24 августа 2011 рубин или лион сегодня вин? не важно кто вин сегодня,важно что лион пройдет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1985 24 августа 2011 Как наша сборная поднялась на 5 позиций вверх? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkTimoxa #1986 24 августа 2011 рубин или лион сегодня вин? не важно кто вин сегодня,важно что лион пройдет Фан россонери:? уважаю) а выиграет рубин в 1 мяч 100 процентов,Дядюн ВГОНИТ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1987 24 августа 2011 Как наша сборная поднялась на 5 позиций вверх? Меня интересует как Испания отдала 1 место Голландии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #1988 24 августа 2011 Как наша сборная поднялась на 5 позиций вверх? Меня интересует как Испания отдала 1 место Голландии Как? Я полагаю есть программа, которая по определенной формуле сортирует сборные в рейтинге. В какой-то момент времени поступили новые данные и алгоритм изменил место положение сборной на 5 позиций. С помощью какого-нибудь алгоритма сортировки. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1989 24 августа 2011 Как наша сборная поднялась на 5 позиций вверх? Меня интересует как Испания отдала 1 место Голландии Как? Я полагаю есть программа, которая по определенной формуле сортирует сборные в рейтинге. В какой-то момент времени поступили новые данные и алгоритм изменил место положение сборной на 5 позиций. С помощью какого-нибудь алгоритма сортировки. Спасибо. Незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1990 24 августа 2011 Новый рейтинг УЕФА 1) Манчестер Юнайтед 2) Барселона 3) Челси 4) Бавария 5) Арсенал 6) Реал Мадрид 7) Порту 8) Интернационале 9) Ливерпуль 10) Шахтер Донецк We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1991 24 августа 2011 5) Арсенал 6) Реал Мадрид Солу привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1993 24 августа 2011 бавария же вообще не о чем VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1994 24 августа 2011 ссылку? http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1995 24 августа 2011 ну хоть как то арсенал потешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1996 24 августа 2011 Новый рейтинг УЕФА 5) Арсенал 7) Порту 8) Интернационале 9) Ливерпуль 10) Шахтер Донецк :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1997 24 августа 2011 а где в рейтинге мелан? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silenko #1998 24 августа 2011 а где в рейтинге мелан? Там же где и буква "И" в слове мИлан... хз где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1999 24 августа 2011 а где в рейтинге мелан? зачем милану смотреть на какой то сранный рейтинг? МЫ ВЕЛИКИЙ КЛУБ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2000 24 августа 2011 Вообще похуй где там милан,или мелан,главное МЮ первый We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение