Гость sevian_ueban #2061 24 августа 2011 а что если я скажу что это оффициальный рейтинг IFFHS как интересно ты на это отреагируешь 1 вухверхэмптон 2 севилья 3 цска это ОФФИЦИАЛЬНЫЙ рейтинг SNOBFFHS просто зайди на их сайт, сразу поймешь что это за обоссаная контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2062 24 августа 2011 я правильно тебя понимаю что Золотой Мяч (который по версии France Football) в твоем понимании это тоже неофициальная награда ? да не я не против ты только скажи я всегда рад поддержать твое мнение это золотой мяч ФИФА ФИФАААААААААААААА Он не может быть неофициальной наградой,хотя,до недавнего времени было именно так. Каким образом это относится к рейтингам? ФИФА We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2063 24 августа 2011 а что если я скажу что это оффициальныйрейтинг IFFHS как интересно ты на это отреагируешь 1 вухверхэмптон 2 севилья 3 цска это ОФФИЦИАЛЬНЫЙ рейтинг SNOBFFHS просто зайди на их сайт, сразу поймешь что это за обоссаная контора мне кажется надо было сделать 19 размер слова оффициальный вот тогда бы я тебя может понял а так нет уж изволь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2064 24 августа 2011 я правильно тебя понимаю что Золотой Мяч (который по версии France Football) в твоем понимании это тоже неофициальная награда ? да не я не против ты только скажи я всегда рад поддержать твое мнение это золотой мяч ФИФА ФИФАААААААААААААА Он не может быть неофициальной наградой,хотя,до недавнего времени было именно так. Каким образом это относится к рейтингам? ФИФА тык получается что Зидан неофициально получил золотой мяч вот подлец а я то думал что он был лучшим игроком Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #2065 24 августа 2011 а нахуя ты свой болдом выделил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2066 24 августа 2011 потому-что с двумя "ф" We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #2067 24 августа 2011 я правильно тебя понимаю что Золотой Мяч (который по версии France Football) в твоем понимании это тоже неофициальная награда ? да не я не против ты только скажи я всегда рад поддержать твое мнение это золотой мяч ФИФА ФИФАААААААААААААА Он не может быть неофициальной наградой,хотя,до недавнего времени было именно так. Каким образом это относится к рейтингам? ФИФА тык получается что Зидан неофициально получил золотой мяч вот подлец а я то думал что он был лучшим игроком Европы он алжирец, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2068 24 августа 2011 а нахуя ты свой болдом выделил? я сделал это первым чтобы показать то что слово официальный не значит нихуя но ты решил повторить для дибилов чтож дибилы должны быть довольны рад что ты о них заботишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2069 24 августа 2011 я правильно тебя понимаю что Золотой Мяч (который по версии France Football) в твоем понимании это тоже неофициальная награда ? да не я не против ты только скажи я всегда рад поддержать твое мнение это золотой мяч ФИФА ФИФАААААААААААААА Он не может быть неофициальной наградой,хотя,до недавнего времени было именно так. Каким образом это относится к рейтингам? ФИФА тык получается что Зидан неофициально получил золотой мяч вот подлец а я то думал что он был лучшим игроком Европы ну да и что? Для чего тогда France Football отдал её Фифа?На хлеб не хватало? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2070 24 августа 2011 Я тоже могу,лучшему игроку года по МОЕМУ мнению,отправлять открытку и кричать что это официальная награда. Если ты не находишь как минимум смешным или странным, то.. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2071 24 августа 2011 я правильно тебя понимаю что Золотой Мяч (который по версии France Football) в твоем понимании это тоже неофициальная награда ? да не я не против ты только скажи я всегда рад поддержать твое мнение это золотой мяч ФИФА ФИФАААААААААААААА Он не может быть неофициальной наградой,хотя,до недавнего времени было именно так. Каким образом это относится к рейтингам? ФИФА тык получается что Зидан неофициально получил золотой мяч вот подлец а я то думал что он был лучшим игроком Европы он алжирец, так что иди нахуй We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2072 24 августа 2011 хммм да несостыковочка выходит пожалуй надо разобраться в этом деле я оставляю это за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2073 24 августа 2011 хммм да несостыковочка выходит пожалуй надо разобраться в этом деле я оставляю это за тобой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2074 24 августа 2011 хммм да несостыковочка выходит пожалуй надо разобраться в этом деле я оставляю это за тобой ОК Отвечу тебе в таком же стиле,как ты один раз ответил мне. ПОТОМУ-ЧТО ЭТО ФИФА We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2075 24 августа 2011 Если будет нужен развернутый ответ, не стесняйся - ОБРАЩАЙСЯ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2076 24 августа 2011 итальянский футбол и есть шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2077 24 августа 2011 итальянский футбол и есть шлюха нет,ТЫ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2078 24 августа 2011 как на запах друг за другом бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2079 24 августа 2011 Новый рейтинг УЕФА 1) Манчестер Юнайтед 2) Барселона 3) Челси 4) Бавария 5) Арсенал 6) Реал Мадрид 7) Порту 8) Интернационале 9) Ливерпуль 10) Шахтер Донецк ахахах бля, самый справедливый рейтинг, что я видел Ну конечно, авторитетное мнение самого Севиана всегда превосходило такие нелепые организации как УЕФА специально,для таких ебланов как ты, выделил красным шрифтом,чей это рейтинг. Манчестер проиграв барсе офк на 1 месте , они же выйграли целый 1 кубок , и арсенал на 5 тоже показывает пиздатость рейтинга 1 сезон лч не показатель я думал это за прошлый год имено , хотя даже если нет у барсы за последние лет кубков в разы больше блять еще один. Юзни педевикию и посмотри сколько у МЮ и Барсы кубков. 100% будет в разы больше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2080 24 августа 2011 вован впоряде опять заглотнул на респектычах хватку не теряет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение