Анальных Дел Мастер #2181 27 августа 2011 Повезло, не повезло... Главное - его имя уже вписано в историю. Ну для него и по факту главное, офк. имя W@RDа тоже вписано в историю ПД :hmm: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2182 27 августа 2011 Валерий Карпин: "Если бы не матч с ЦСКА, подал бы в отставку" Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что вернется к вопросу об отставке после дерби с ЦСКА. "После игры с "Легией" тренировать уже не хотелось. Скажу больше – если бы не матч с ЦСКА, не такая важная для нас игра, подал бы в отставку. Но глобально – да, хочу работать тренером. Карпин заявил, что даже победа над ЦСКА не поможет болельщикам простить команду. Потому что ЦСКА мы в этом сезоне уже обыгрывали, но это не снимает ответственности за поражение в еврокубке. Мы не попали в Лигу Европы, потери от этого чувствительные: и материальные, и моральные. Да, мы уже на базе. Это мера в рамках подготовки ко встрече с ЦСКА после игры с "Легией". Когда мы играем через два дня на третий, да еще перед столь важной встречей, так бывает часто. Хотя можно назвать это и дисциплинарной мерой. Во-первых, считаю этот свист абсолютно обоснованным. Чего еще можно ждать после таких поражений? Во-вторых, хочу попросить прощения у болельщиков. Извините. В матче с ЦСКА постараемся реабилитироваться – перед самими собой, своими поклонниками. Понимаю, что это не вернет никому Лиги Европы, но не хочу, чтобы было стыдно ни мне, ни команде", - цитирует Карпина "Советский спорт". походу после матча с цска уйдет валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2184 27 августа 2011 зато теперь максимум, что но выиграет так это кубок России in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #2185 27 августа 2011 :lol: I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2186 27 августа 2011 «Манчестер Сити» хочет купить Кейта «Манчестер Сити» готов предложить «Барселоне» 13 миллионов евро за Сейду Кейта. Роберто Манчини думает, что центр поля во главе с Туре-Кейта способен на многое, поэтому надеется заполучить Сейду как можно скорее, но все осложняется тем, что Кейта входит в планы Гвардиолы на сезон. Сам же Кейта не раз заявлял о своем желании остаться в клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2188 27 августа 2011 поцоны кто нить шарит в ноутбуках/нетбуках курить инет заебало имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #2190 27 августа 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/demotivator/226836.html нормич так про казакова вообще эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2191 27 августа 2011 link=topic=223535.msg2026691103#msg2026691103 date=1314444684] Бери что подороже. этот критерий я знаю и без тебя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SirAlexFerguson #2192 27 августа 2011 бери что подороже мне так Абрамович говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2195 27 августа 2011 кто это тот кто купил стива джобса же in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2196 27 августа 2011 ну чо не шарит в ноутах никто штоле имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2197 27 августа 2011 ну чо не шарит в ноутах никто штоле в мастерскую тебе in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2200 27 августа 2011 Конец света таки в 2012. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение