Keusar #2742 9 сентября 2011 там Луис больше Торреса забил голов Давид Луис 12 (2) Фернандо Торрес 14 (1) там мата больше забил 1(1) в апл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2743 9 сентября 2011 беларусня, вы кстати билеты на барсу достали? тут одни пакеты по три матча в одном продают, заебали пиздец по другому - только с рук.Так в профкоме сказали. Сколько у вас пакет стоит?Мне выставили 275,интересно у всех так 190 через связи моего друга. он вроде через белшину брал. но я подозреваю,что там билеты или места за 75 которые в рознице будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2744 9 сентября 2011 ящитаю надо сделать помимо золотой бутсы-золотое дерево и претендентов не мало Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2745 9 сентября 2011 1 это тоже хорошо Вон парни в Сан-Марино 0\49 вот это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2746 9 сентября 2011 1 это тоже хорошо Вон парни в Сан-Марино 0\49 вот это провал ну там где то темка была набираем состав я могу и в воротах постоять у них Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2747 9 сентября 2011 блять я серьезно. омг или злойрок, подмошните билет на барсу :hatol: я хз где по отдельности можно взять могу пакет попробовать подмошнить если надо We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2749 9 сентября 2011 Че происходит? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2750 9 сентября 2011 Продаём Белоруссию В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2751 9 сентября 2011 Сол билетами барыжить надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2752 9 сентября 2011 275? не, спасибо ты где-то писал,что за 190 можешь достать,вот и я думаю,что не может быть такой разницы в цене,по-этому и спрашивал везде ли так. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2753 9 сентября 2011 Барсе или Среалу надо купить торресню Это как бербатов,только торрес спасибо у нас кака спасибо за халявные евро,пацаны на что потратил то хоть наши кровью и потом заработанные евро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2754 9 сентября 2011 я хочу на барсу попасть. если бы я не уебывал в москву я бы на изичах купил пакет за 190 зайцев и не ебал голову, мб кому еще и на викторию загнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2755 9 сентября 2011 Вам хоть с группой повезло, а мне или Порту или Зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2756 9 сентября 2011 я хочу на барсу попасть. если бы я не уебывал в москву я бы на изичах купил пакет за 190 зайцев и не ебал голову, мб кому еще и на викторию загнал Где тройка стоит 190к? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2757 9 сентября 2011 Вам хоть с группой повезло, а мне или Порту или Зенит на плейоф сходим еще [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2758 9 сентября 2011 я хочу на барсу попасть. если бы я не уебывал в москву я бы на изичах купил пакет за 190 зайцев и не ебал голову, мб кому еще и на викторию загнал Где тройка стоит 190к? да это друзья мои уже купили.я только цену от них услышал. мне тоже предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2759 9 сентября 2011 Вам хоть с группой повезло, а мне или Порту или Зенит на плейоф сходим еще :lol: :lol: ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2760 9 сентября 2011 я хочу на барсу попасть. если бы я не уебывал в москву я бы на изичах купил пакет за 190 зайцев и не ебал голову, мб кому еще и на викторию загнал Где тройка стоит 190к? да это друзья мои уже купили.я только цену от них услышал. мне тоже предлагали Теперь понятно.Меня хотят наебать,причем в жесткой форме We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение