NIKITAGOESGANG #21 13 июня 2011 правда ли что весь анжи живет в москве, и только на игры летают в дагестан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #22 13 июня 2011 Питер Одемвингие: "Есть предложение от топ-клуба". http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?147163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #24 13 июня 2011 ХАОС В ТОПИКЕ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #25 14 июня 2011 Дэвид Бэкхэм хочет сыграть на домашней Олимпиаде Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм продолжает надеяться на возвращение в национальную сборную Англии. Бекхэм планирует выступить на Олимпийских играх в Лондоне, которые состоятся в 2012 году. "В игре я чувствую себя 21-летним", - цитирует британца BBC. Отметим, что последний раз Бекхэм играл за национальную команду в октябре 2009 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #26 14 июня 2011 Одемвинге ж вроде Арсенал к себе забрать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #27 14 июня 2011 - МАМА, ЧТО ЭТО ЗА ЗЛОЙ ДЯДЯ С НОЖОМ В ТЕМНОМ УГЛУ??? - НЕ ВОЛНУЙСЯ СЫНОК, ЭТО ФЕРНАНДО ТОРРЕС, ОН ВСЕРАВНО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ!!! бля, ну это полный пиздец АХАХАХАХХА. кстати, поглядываю краем глаза сейчас u-21 европа вроде. Неплохой футбол показывают ребята. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 14 июня 2011 - МАМА, ЧТО ЭТО ЗА ЗЛОЙ ДЯДЯ С НОЖОМ В ТЕМНОМ УГЛУ??? - НЕ ВОЛНУЙСЯ СЫНОК, ЭТО ФЕРНАНДО ТОРРЕС, ОН ВСЕРАВНО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 14 июня 2011 привет цска чемпион еще вопросы? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #30 14 июня 2011 кто лучше одевается Алвис или Ранальда АЛВИС ОФК РОНАЛДО ЧЕРЕЗЧУЖ ПИДАР ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobov #31 14 июня 2011 http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/3625330/Wayne-Rooneys-new-hair-on-Barbados-holiday.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #33 14 июня 2011 Я ГДЕ ТО ПОСТИЛ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #34 14 июня 2011 в моей версии анекдота, роналду - бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #35 14 июня 2011 в моей версии анекдота, роналду - бог Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #36 14 июня 2011 в моей версии анекдота, роналду - бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #37 14 июня 2011 что вы думаете о том что барселона ебашит в кашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #38 14 июня 2011 что вы думаете о том что барселона ебашит в кашу там где-то была картинка о составе барселоны 4-3-3-3 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #39 14 июня 2011 что вы думаете о том что барселона ебашит в кашу там где-то была картинка о составе барселоны 4-3-3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #40 14 июня 2011 КОРОЧЕ НОВАЯ КОРА ПОСОНЫ Попал Рауль в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Реала на дверях. Рауль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный 3х-этажный особняк, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом Барсы. Рауль в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал Пуйоль, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение