kaiser #421 28 июня 2011 мб ты и есть тот самый сын писхевера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #423 28 июня 2011 Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес оказался вовлечен в расследование дела о договорных матчах с участием греческих футбольных команд. В центре скандала оказалась игра 1/16 финала Лиги Европы-2010/11, в которой 15 февраля «Манчестер Сити» и греческий «Арис» сыграли вничью со счетом 0:0. Следствие располагает записью телефонного разговора полузащитника «Ариса» Костаса Мендриноса, в котором тот называет Тевеса человеком, который может повлиять на ход матча. По версии следствия, Мендринос попросил одноклубника и экс-игрока «Сити» Нери Кастильо предложить Тевесу 6 тысяч фунтов. Агент аргентинца заявил британским СМИ, что подобных предложений футболист никогда не получал. В ответном матче «горожане» на своем поле забили три безответных мяча в ворота «Ариса», но затем в 1/8 финала Лиги Европы проиграли киевскому «Динамо» по сумме двух матчей. Напомним, что на минувшей неделе за участие и организацию договорных матчей в Греции было арестовано более 80 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #424 28 июня 2011 википедия тока что обозвала тебя пиздаболом я конечно лично не был свидетелем НО википедия как раз говорит что я прав и в сезоне 91/92 в последний раз разыгрывался кубок европейских чемпионов а не ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #425 28 июня 2011 википедия тока что обозвала тебя пиздаболом я конечно лично не был свидетелем НО википедия как раз говорит что я прав и в сезоне 91/92 в последний раз разыгрывался кубок европейских чемпионов а не ЛЧ ой да ладно. один хуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #426 28 июня 2011 Тевесу с его зарплатой предложили 6 тысяч? Кто-то в это поверит? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #427 28 июня 2011 Тевесу с его зарплатой предложили 6 тысяч? Кто-то в это поверит? рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #428 28 июня 2011 Тевесу с его зарплатой предложили 6 тысяч? Кто-то в это поверит? судя по матчу, он согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #429 28 июня 2011 link=topic=223535.msg2026082657#msg2026082657 date=1309270579] Тевесу с его зарплатой предложили 6 тысяч? Кто-то в это поверит? судя по матчу, он согласился смешно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #430 28 июня 2011 КТО КРУЧЕ РАНАЛЬДА ИЛИ МЕСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #431 28 июня 2011 КТО КРУЧЕ РАНАЛЬДА ИЛИ МЕСИ *АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #432 28 июня 2011 У Роналдо спрашивают как ему удаётся показывать такой футбол? Роналдо: Сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой смертных! У Месси спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания.На что он отвечает: «Никого я не спускал». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #433 28 июня 2011 У Роналдо спрашивают как ему удаётся показывать такой футбол? Роналдо: Сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой смертных! У Месси спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания.На что он отвечает: «Никого я не спускал». подумай недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #435 28 июня 2011 анри был моим кумиром МНЕ ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛЬ. КАК ТЫ СЕЙЧАС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #437 28 июня 2011 Анри вернётся в "Арсенал" Между "Нью-Йорк Ред Буллc" и "Арсеналом" было достигнуто соглашение о переходе легендарного французского нападающего Тьерри Анри. 33-летний француз должен обойтись "Арсеналу" в сумму около 10 млн. долларов. За свою карьеру в лондонском клубе Анри сыграл 254 матча, в которых забил 174 гола. — Сказать, что я счастлив, — ничего не сказать, — не стал скрывать своих чувств главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. — На протяжении последних лет я вынашивал идею вернуть Анри в «Арсенал». И вот сейчас это свершилось! Отныне Тьерри — полноценный игрок «Арсенала», ни о какой аренде речь не идет. Контракт подписан на два года плюс еще один год — по договоренности. Он вернулся для того, чтобы принести пользу нашей команде. Уверен, что она будет огромной. "Я очень рад, что снова буду работать с Венгером. Прошло 5 лет, и я вернулся в родной клуб, чтобы радовать болельщиков. Можно много говорить - но надо работать. У меня хорошее физическое состояние", - сказал Анри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #439 28 июня 2011 Юра Ковтун был моим кумиром я думал пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #440 28 июня 2011 Он вернулся для того, чтобы принести пользу нашей команде. Уверен, что она будет огромной. Уверен, что Анри соснет хуйца. Как впрочем и весь Арсенал с такой трансферной политикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение