WTFhoney #41 14 июня 2011 ХОТИТЕ ПАПИЗДЕТЬ О ФУТБОЛЕ? ВАМ СЮДА! ОБСУЖДЕНИЕ ФУТБОЛЬНЫХ ТЕМ И ОТСТАИВАНИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! СПОНСОР - CHIPSILAYS пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #42 14 июня 2011 Месси в этом году получит очередной золотой мяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n00ne.imp0rtant #43 14 июня 2011 КОРОЧЕ НОВАЯ КОРА ПОСОНЫ Попал Рауль в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Реала на дверях. Рауль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный 3х-этажный особняк, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом Барсы. Рауль в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал Пуйоль, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это мой. Слишком трудный для меня юмор:толи Пуйоль это Бог, толи Бог фан Барсы(но тада причом тут Пуйоль)Толи афффтар мудак, толи я уебок.Скорее посленее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #44 14 июня 2011 КОРОЧЕ НОВАЯ КОРА ПОСОНЫ Попал Рауль в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Реала на дверях. Рауль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный 3х-этажный особняк, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом Барсы. Рауль в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал Пуйоль, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это мой. Слишком трудный для меня юмор:толи Пуйоль это Бог, толи Бог фан Барсы(но тада причом тут Пуйоль)Толи афффтар мудак, толи я уебок.Скорее посленее НУ ТИПА БОГ ФАНАТ БАРСЫ, А ПУЙОЛЬ ЭТО АНАЛОГ РАУЛЯ ТИПА ДВА ЛИДЕРА КЛУБОВ. хуя ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #45 14 июня 2011 КОРОЧЕ НОВАЯ КОРА ПОСОНЫ Попал Рауль в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Реала на дверях. Рауль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный 3х-этажный особняк, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом Барсы. Рауль в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал Пуйоль, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это мой. Слишком трудный для меня юмор:толи Пуйоль это Бог, толи Бог фан Барсы(но тада причом тут Пуйоль)Толи афффтар мудак, толи я уебок.Скорее посленее НУ ТИПА БОГ ФАНАТ БАРСЫ, А ПУЙОЛЬ ЭТО АНАЛОГ РАУЛЯ ТИПА ДВА ЛИДЕРА КЛУБОВ. хуя ты тупой очки ннннада? пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #46 14 июня 2011 Месси в этом году получит очередной золотой мяч? вопрос тут неуместен [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #47 14 июня 2011 Месси в этом году получит очередной золотой мяч? Это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n00ne.imp0rtant #48 14 июня 2011 Месси в этом году получит очередной золотой мяч? Это же очевидно Истину парень глаголит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #49 14 июня 2011 почему фанаты высокопочтенного королевского клуба все еще загинают эти "смешные" шутки про дополнительную линию атаки в рядах барселоны в виде судей? %) гармоны главного тренера передаются фанатам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #50 14 июня 2011 Какая разница между этим сабжем и такими как трансферная политика и в будущем обсуждении АПЛ и ЛА лиги? Попиздеть даже не о чем. Плюсую, очень дохуя сабжей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #51 14 июня 2011 Какая разница между этим сабжем и такими как трансферная политика и в будущем обсуждении АПЛ и ЛА лиги? Попиздеть даже не о чем. Плюсую, очень дохуя сабжей! как я уже говорил пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #52 14 июня 2011 Так Неймар в реал ушел или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #53 14 июня 2011 Месси в этом году получит очередной золотой мяч? вопрос тут неуместен а я думаю что Роналду получит. Да и вообще прошлый Золотой Мяч должен был Снейдер или Хави получить, ебаные Тринидады и Тобаго всякие им уже право голосовать в футболе дали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #54 14 июня 2011 Месси в этом году получит очередной золотой мяч? вопрос тут неуместен а я думаю что Роналду получит. С этим парнем определенно что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #55 14 июня 2011 Месси в этом году получит очередной золотой мяч? вопрос тут неуместен а я думаю что Роналду получит. Да и вообще прошлый Золотой Мяч должен был Снейдер или Хави получить, ебаные Тринидады и Тобаго всякие им уже право голосовать в футболе дали. в том года Браса нихера не выграла, а ее все любили за ее футбол и в итоге Месси получил ЗМ,в этом году Барса на коне и ее любят еще сильнее-вывод: Месси опять получит мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #56 14 июня 2011 Месси в этом году получит очередной золотой мяч? вопрос тут неуместен а я думаю что Роналду получит. Да и вообще прошлый Золотой Мяч должен был Снейдер или Хави получить, ебаные Тринидады и Тобаго всякие им уже право голосовать в футболе дали. Прав месси дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #57 14 июня 2011 Месси в этом году получит очередной золотой мяч? вопрос тут неуместен а я думаю что Роналду получит. Да и вообще прошлый Золотой Мяч должен был Снейдер или Хави получить, ебаные Тринидады и Тобаго всякие им уже право голосовать в футболе дали. Дуайт Йорк негодуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость matfilsawluha.t2 #58 14 июня 2011 роналду блять рекорд всех времен побил хоть как он обязан получать ЗМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #59 14 июня 2011 Какбы Месси и Роналду свои мячи уже получили, так что шансы их невелики, учитывая то, что Хави его достоин больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #60 14 июня 2011 роналду блять рекорд всех времен побил хоть как он обязан получать ЗМ Даже мадридская газета Marca признала Месси лучшим в этом чемпионате Испании. И это несмотря на рекорд Роналду. Так что хуй ему, а не золотой мяч, при том что в самых важных матчах он терялся где-то. А аутсайдерам забивать по куче голов, особенно когда на тебя вся команда играет, это явно не то, за что дают золотой мяч. Какбы Месси и Роналду свои мячи уже получили, так что шансы их невелики, учитывая то, что Хави его достоин больше В прошлом сезоне да, в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение