Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Seadog

Футбольный сабж

Рекомендованные сообщения

ХОТИТЕ ПАПИЗДЕТЬ О ФУТБОЛЕ?

ВАМ СЮДА!

ОБСУЖДЕНИЕ ФУТБОЛЬНЫХ ТЕМ И ОТСТАИВАНИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

СПОНСОР -  CHIPSILAYS  :parovozdjan:

1287562181755.png

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

Месси в этом году получит очередной золотой мяч? :hmm:

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ НОВАЯ КОРА ПОСОНЫ

Попал Рауль в рай. Подходит к Господу и говорит:

- Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю?

- Да, сын мой.

Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Реала на дверях. Рауль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный 3х-этажный особняк, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом Барсы.

Рауль в недоумении спрашивает:

- Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал Пуйоль, дабы получить такой потрясающий особняк?

- А это не его особняк. Это мой.

Слишком трудный для меня юмор:толи Пуйоль это Бог, толи Бог фан Барсы(но тада причом тут Пуйоль)Толи афффтар мудак, толи я уебок.Скорее посленее :fffuuu:

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ НОВАЯ КОРА ПОСОНЫ

- Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю?

- Да, сын мой.

Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Реала на дверях. Рауль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный 3х-этажный особняк, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом Барсы.

- Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал Пуйоль, дабы получить такой потрясающий особняк?

Слишком трудный для меня юмор:толи Пуйоль это Бог, толи Бог фан Барсы(но тада причом тут Пуйоль)Толи афффтар мудак, толи я уебок.Скорее посленее :fffuuu:

НУ ТИПА БОГ ФАНАТ БАРСЫ, А ПУЙОЛЬ ЭТО АНАЛОГ РАУЛЯ ТИПА ДВА ЛИДЕРА КЛУБОВ.

хуя ты тупой

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ НОВАЯ КОРА ПОСОНЫ

- Да, сын мой.

НУ ТИПА БОГ ФАНАТ БАРСЫ, А ПУЙОЛЬ ЭТО АНАЛОГ РАУЛЯ ТИПА ДВА ЛИДЕРА КЛУБОВ.

хуя ты тупой

очки ннннада?

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

вопрос тут неуместен  :dunno:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Это же очевидно  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Это же очевидно  :avtoradolf:

Истину парень глаголит :buba:

Поделиться сообщением

почему фанаты высокопочтенного королевского клуба все еще загинают эти "смешные" шутки про дополнительную линию атаки в рядах барселоны в виде судей? %)

гармоны главного тренера передаются фанатам? :dunno:

Поделиться сообщением

Какая разница между этим сабжем и такими как трансферная политика и в будущем обсуждении АПЛ и ЛА лиги?

Попиздеть даже не о чем. :sad:

Плюсую, очень дохуя сабжей!

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Какая разница между этим сабжем и такими как трансферная политика и в будущем обсуждении АПЛ и ЛА лиги?

Попиздеть даже не о чем. :sad:

Плюсую, очень дохуя сабжей!

как я уже говорил

1287562181755.png

Поделиться сообщением

Гость +44

Так Неймар в реал ушел или как ?

Поделиться сообщением

а я думаю что Роналду получит. Да и вообще прошлый Золотой Мяч должен был Снейдер или Хави получить, ебаные Тринидады и Тобаго всякие им уже право голосовать в футболе дали.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

а я думаю что Роналду получит.

С этим парнем определенно что-то не так  :fffuuu:

Поделиться сообщением

а я думаю что Роналду получит. Да и вообще прошлый Золотой Мяч должен был Снейдер или Хави получить, ебаные Тринидады и Тобаго всякие им уже право голосовать в футболе дали.

в том года Браса нихера не выграла, а ее все любили за ее футбол и в итоге Месси получил ЗМ,в этом году Барса на коне и ее любят еще сильнее-вывод: Месси опять получит мяч90.jpg

1299755316_131994_48628-194852-a22eaec9354f5f89ae728b573f303a63.gif

Поделиться сообщением

Гость +44

Прав месси дно  :nate:

Поделиться сообщением

Дуайт Йорк негодуе  :nono:

Поделиться сообщением

Гость matfilsawluha.t2

роналду блять рекорд всех времен побил

хоть как он обязан получать ЗМ  :subj:

Поделиться сообщением

Какбы Месси и Роналду свои мячи уже получили, так что шансы их невелики, учитывая то, что Хави его достоин больше

Поделиться сообщением

роналду блять рекорд всех времен побил

хоть как он обязан получать ЗМ  :subj:

Даже мадридская газета Marca признала Месси лучшим в этом чемпионате Испании. И это несмотря на рекорд Роналду. Так что хуй ему, а не золотой мяч, при том что в самых важных матчах он терялся где-то. А аутсайдерам забивать по куче голов, особенно когда на тебя вся команда играет, это явно не то, за что дают золотой мяч.

Какбы Месси и Роналду свои мячи уже получили, так что шансы их невелики, учитывая то, что Хави его достоин больше

В прошлом сезоне да, в этом нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...