Helloholdfast #681 14 июля 2011 МЮ Сосите fxd ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #682 14 июля 2011 МЮ Сосите fxd говорит фанат у которого хозяин клуба Жидовский чукча Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #683 14 июля 2011 МЮ Сосите fxd ща тебе ебало фиксанём [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #684 14 июля 2011 МЮ Сосите fxd говорит фанат у которого хозяин клуба Жидовский чукча говорит фанат клуба, у которого хозяева - петушки-должнички. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #685 14 июля 2011 МЮ Сосите fxd говорит фанат у которого хозяин клуба Жидовский чукча говорит фанат клуба, у которого хозяева - петушки-должнички. лучше должники чем чукча жидовского происхождения Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #686 14 июля 2011 МЮ Сосите fxd говорит фанат у которого хозяин клуба Жидовский чукча говорит фанат клуба, у которого хозяева - петушки-должнички. лучше должники чем чукча жидовского происхождения ты что межнациональную рознь разжигаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CarlesPuyol #687 14 июля 2011 Барселона чемпион Мю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #688 14 июля 2011 Барселона чемпион Мю нет :avtorklif: Лабан в Англии так точно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #689 14 июля 2011 МЮ Сосите fxd говорит фанат у которого хозяин клуба Жидовский чукча говорит фанат клуба, у которого хозяева - петушки-должнички. лучше должники чем чукча жидовского происхождения Для тебя может и да , но для клуба - нет) КОнечно, лучше говорить и национальности абрамовича, че считать долги манчестер юнайтед ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #691 14 июля 2011 Патрик Виейра завершил карьеру футболиста 35-летний полузащитник "Манчестер Сити" Патрик Виейра завершил профессиональную карьеру, информирует BBC. Француз будет работать в английском клубе в должности руководителя отдела развития футбола. Виейра будет отвечать за социальные проекты, а также за работу с партнерами "Манчестер Сити". "Считаю, что мне повезло занять такую должность в таком клубе. Мне еще предстоит многому научиться. Но я рассчитываю на поддержку более опытных товарищей. Всегда хотел попробовать себя в новой роли, но не хотел покидать футбол", - отметил Виейра. Виейра начал профессиональную карьеру в "Кане" в 1993 году. Позже он выступал за "Милан", "Арсенал", "Ювентус" и "Интер". Француз трижды выигрывал чемпионат Англии, четыре раза побеждал в Кубке страны в составе "Арсенала". Выступая за "Интер", он трижды становился чемпионом Италии. За сборную Франции Виейра выступал с 1997 по 2010 год и провел 107 матче за национальную команду и забил 6 мячей. В составе "Трехцветных" он становился чемпионом мира в 1998 году и чемпионом Европы в 2000-м. В 2004 году хавбек был включен в список 100 лучших игроков по версии ФИФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #692 14 июля 2011 Начали тут обсирать соперников Лучше дождемся сезона там увидим кто кого I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #693 14 июля 2011 МЮ сосет, Барселона чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #694 14 июля 2011 МЮ Сосите fxd говорит фанат у которого хозяин клуба Жидовский чукча, а также вор, ограбивший весь наш народ fxd хотя бы за это можно не любить челси (если офк ты не болел за эту команду еще ДО прихода Абрамовича) http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #695 14 июля 2011 Ограбил народ, тебе это в школе на уроке истории рассказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #696 14 июля 2011 Ограбил народ, тебе это в школе на уроке истории рассказали? он на самом деле просто очень эффективный менеджер,да? тебя этому в школе научили? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #697 14 июля 2011 Ограбил народ, тебе это в школе на уроке истории рассказали? он на самом деле просто очень эффективный менеджер,да? тебя этому в школе научили? Меня учили думать головой, а не жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #698 14 июля 2011 Ограбил народ, тебе это в школе на уроке истории рассказали? Я когда в универе учился, к нам препод из англии приезжал и как раз рассказывал про это. ne kik ya norm. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #699 14 июля 2011 Ограбил народ, тебе это в школе на уроке истории рассказали? он на самом деле просто очень эффективный менеджер,да? тебя этому в школе научили? Меня учили думать головой, а не жопой лучше бы научили лаконично выражать свои мысли, которые умещаются в слово из 2 букв http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение