^FaQ^ #721 15 июля 2011 МЫ ЧЕЛСИ МЫ ЕБЕМ ВСЕ КЛУБЫ МИРА, БЕЗ КРОМЕ. THIS Всем Челси I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #722 15 июля 2011 Все клубы из большой четверки норм, но вот глоры маню - такие уебаны, что пиздец. нет. давайте честно арсаглоры - оЛОЛО В СЛЕД СИЗИКЕ ВСЕМ ПИЗДЕЦ НАШ АРСЕНАЛ ВЫЕБЕТ ВСЕХ маню - НАШ КЛУБ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛУБ МИРА МЫ ЕБЕМ ВСЕХ, кроме барсы челси - ВСЕМ ПИЗДА И ЭТО НЕ ИЗЗА АБРАМОВИЧА скаузеры - НАШ КЛУБ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ МИРА на самом деле ты прав. Единственное что скажу, что Ливерпуль больше не самый сильный английский клуб. А вот Реал зато вечно второй после Барсы в Испании и я даже не знаю что вам может помочь выйти из тени Барсы. очевидный ответ - моуриньо плюс всегда так было либо барса ебет, либо реал. просто сейчас барса сильнее что за бред вы несете ну если считать что последние 3 года = всегда то ок я понимаю что большинство из вас даже школу не закончило но по секрету скажу что Барса до Райкарда была клубом уровня Валенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #727 15 июля 2011 оЛОЛО В СЛЕД СИЗИКЕ ВСЕМ ПИЗДЕЦ НАШ АРСЕНАЛ ВЫЕБЕТ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #728 15 июля 2011 :lol: I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #729 15 июля 2011 Все клубы из большой четверки норм, но вот глоры маню - такие уебаны, что пиздец. нет. давайте честно арсаглоры - оЛОЛО В СЛЕД СИЗИКЕ ВСЕМ ПИЗДЕЦ НАШ АРСЕНАЛ ВЫЕБЕТ ВСЕХ маню - НАШ КЛУБ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛУБ МИРА МЫ ЕБЕМ ВСЕХ, кроме барсы челси - ВСЕМ ПИЗДА И ЭТО НЕ ИЗЗА АБРАМОВИЧА скаузеры - НАШ КЛУБ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ МИРА на самом деле ты прав. Единственное что скажу, что Ливерпуль больше не самый сильный английский клуб. А вот Реал зато вечно второй после Барсы в Испании и я даже не знаю что вам может помочь выйти из тени Барсы. очевидный ответ - моуриньо плюс всегда так было либо барса ебет, либо реал. просто сейчас барса сильнее что за бред вы несете ну если считать что последние 3 года = всегда то ок я понимаю что большинство из вас даже школу не закончило но по секрету скажу что Барса до Райкарда была клубом уровня Валенсии пиздец что я читаю, а барса начала-середины 90х? просто иди нахуй =В меня тут на цитаты рвут, пацаны я генерирую ориджинал контентхует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #730 15 июля 2011 Все клубы из большой четверки норм, но вот глоры маню - такие уебаны, что пиздец. нет. давайте честно арсаглоры - оЛОЛО В СЛЕД СИЗИКЕ ВСЕМ ПИЗДЕЦ НАШ АРСЕНАЛ ВЫЕБЕТ ВСЕХ маню - НАШ КЛУБ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛУБ МИРА МЫ ЕБЕМ ВСЕХ, кроме барсы челси - ВСЕМ ПИЗДА И ЭТО НЕ ИЗЗА АБРАМОВИЧА скаузеры - НАШ КЛУБ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ МИРА на самом деле ты прав. Единственное что скажу, что Ливерпуль больше не самый сильный английский клуб. А вот Реал зато вечно второй после Барсы в Испании и я даже не знаю что вам может помочь выйти из тени Барсы. очевидный ответ - моуриньо плюс всегда так было либо барса ебет, либо реал. просто сейчас барса сильнее что за бред вы несете ну если считать что последние 3 года = всегда то ок я понимаю что большинство из вас даже школу не закончило но по секрету скажу что Барса до Райкарда была клубом уровня Валенсии пиздец что я читаю, а барса начала-середины 90х? просто иди нахуй =В меня тут на цитаты рвут, пацаны я генерирую ориджинал контентхует погоди я правильно понимаю что там лично присутствовал когда барса играла в начале 90х ???????? ??????????????????????????????????????????? я начал следить за проф футболом с ЧМ 98ого и с того года до Райкарда барса НИХУЯ не выйграла и тусовалась в середине испанской премьеры а если уж ты любишь какие-то доисторические времена, про которые можно только в педии прочитать, или скачать записи футбольных игр - тык вот в этом случае можно загуглить что барса выйграла до Райкарда токо 1 кубок чемпионов (ЛЧ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #731 15 июля 2011 причем тут то, с какого года я слежу?я просто выдаю факт, то ебашит барса, то реал. всякие реалососьедады и атлектикомадридо оказии в расчет не берем. и к слову про чемпионства барсы 1990/91, 1991/92, 1992/93, 1993/94, 1997/98, 1998/99, 2004/05, 2005/06, 2008/09, 2009/10, 2010/11 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #733 15 июля 2011 Еслиб я был Баллаком - яб такого сыночку в детский дом отдал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #734 15 июля 2011 причем тут то, с какого года я слежу?я просто выдаю факт, то ебашит барса, то реал. всякие реалососьедады и атлектикомадридо оказии в расчет не берем. и к слову про чемпионства барсы 1990/91, 1991/92, 1992/93, 1993/94, 1997/98, 1998/99, 2004/05, 2005/06, 2008/09, 2009/10, 2010/11 ага при том что если ты не следишь то не понимаешь общей картины а можешь только завикипедить и по количеству трофеев делать какие то там выводы а делая выводы только по кол-ву трофеев с тем же успехом можно сказать что и Бильбао всегда конкурировали с реалом и барсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #735 15 июля 2011 причем тут то, с какого года я слежу?я просто выдаю факт, то ебашит барса, то реал. всякие реалососьедады и атлектикомадридо оказии в расчет не берем. и к слову про чемпионства барсы 1990/91, 1991/92, 1992/93, 1993/94, 1997/98, 1998/99, 2004/05, 2005/06, 2008/09, 2009/10, 2010/11 ага при том что если ты не следишь то не понимаешь общей картины а можешь только завикипедить и по количеству трофеев делать какие то там выводы а делая выводы только по кол-ву трофеев с тем же успехом можно сказать что и Бильбао всегда конкурировали и реалом и барсой но по секрету скажу что Барса до Райкарда была клубом уровня Валенсии тебе ответили фактами из истории, что ты не прав. А ты начал выкручиваться и писать полную чушь. Иди ка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #736 15 июля 2011 но по секрету скажу что Барса до Райкарда была клубом уровня Валенсии Это типа был комплимент, если кто не понял ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #737 15 июля 2011 причем тут то, с какого года я слежу?я просто выдаю факт, то ебашит барса, то реал. всякие реалососьедады и атлектикомадридо оказии в расчет не берем. и к слову про чемпионства барсы 1990/91, 1991/92, 1992/93, 1993/94, 1997/98, 1998/99, 2004/05, 2005/06, 2008/09, 2009/10, 2010/11 ага при том что если ты не следишь то не понимаешь общей картины а можешь только завикипедить и по количеству трофеев делать какие то там выводы а делая выводы только по кол-ву трофеев с тем же успехом можно сказать что и Бильбао всегда конкурировали и реалом и барсой но по секрету скажу что Барса до Райкарда была клубом уровня Валенсии тебе ответили фактами из истории, что ты не прав. А ты начал выкручиваться и писать полную чушь. Иди ка нахуй хммм даже не знаю стоит ли тебе отвечать ну да похуй факт в том что за 5 лет до появления Райкарда Валенсия выйграла больше барсы - получается что барса тех времен как я и сказал уровня валенсии или ниже факт в том что до появления Райкарда барса выйграла 1 кубок чемпионов а реал 9 - о какой вообще конкуренции тут может быть речь жду покамест очередных фейлокомментов и кучу гавна впридачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #738 15 июля 2011 Блять АХАХА же. По вашей логике селтик и рейнджерс тоже гранды мирового футбола, у них же дохуя трофеев. Всем известно что ла лига дхухклубный чемпионат, нахуй вы тут это еще доказать то пытаетесь Это не реал с барсой сильные, а уровень чемпионата слабый Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #739 15 июля 2011 ну я люблю подлавливать фейлы плюс делать нехуя щас и да я тоже пытаюсь донести то что википедить количество трофеев не лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #740 15 июля 2011 2 в европе офк слабый malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение